National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: CACIB г. Улан-УдэCACIB г. Улан-Удэ
Мы едем втроем (юниор-кобель (Эрос), сука- промежуток(Принцесса роз), кобель чемпион (солнечный зайчик)
- поедет кто либо еще - будем очень рады Сообщения
1
|
2
Irkutyanka (Иркутянка) Удачи Всем! Особенно крестничку!
Irkutyanka (Иркутянка) Удачной поездки !!!Хорошего настроения!!! Приятных побед!!!
Удачи всем и поцелуй Ерос от меня:)))
Ждем вести и фотки. Все мы вернулись
все мои собы получили отлично, но ничего особенного мы не получили. Эрик к сожалению прихрамывал - так как в ороге неосторожно прижали лапу (хорошо что ничего серьезного) - но результат - налицо - отлично без места - а он реально бэстовый, пусть кто его видел на выставке даст свою оценку мы очень устали - так как ездили с большим количеством собак (в том числе других пород) оттдехнем - завтра напишем более детально и постараемся выставить фотографии в Бэстах ньюфы ничего не взяли - выиграл выставку по моему английский боксер - вобщем на этой выставке наших мохнатеньких как то совсем обошли своим вниманием эксперты Выставка была плохо организована - каталогов мы так и не дождались и к концу выставки, экспертов (ну это правда по другим породам меняли), собак непонятно как вызывали в ринг - не понять какой класс и какой номер ну вобщем это был далеко не праздник в плане организации выставки, если честно - у нас региональные на более высоком уровне с организационной точки зрения проводятся Irkutyanka (Иркутянка),Детально можно и потом, а CACIBы кто???
Могу ошибаться, но по-моему Династия Квин из Медвежьего яра (она же ЛПП) и Аристотель Скентифик
но опять же - могу ошибаться Irkutyanka (Иркутянка), всяко бывает!!
С Эриком, надеюсь, ничего серьезного......... Да))))) Иногда организация оставляет желать лучшего.Но все равно МОЛОДЦЫ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!! Irkutyanka (Иркутянка) Плохой опыт ,тоже опыт.
А Эрик совсем молодой ,он еще себя покажет с самой лучшей стороны! Поздравляем всех участников! Поздравляем!
Irkutyanka (Иркутянка),поздравляю вам,я знаю что Ерос стат очен хороший кобел,он еще очен молодой.Когда Чузо был ето возраст имеел такие проблем с лапу,они тежки собаки,сегда нет проблем.Ждем фотки и поздравляю отново.
Винсент из Медвежьего яра - отл., CAC, ЛК, CACIB, ЧРКФ
Династия Кинг из Медвежьего яра - отл., CAC, ЛС, ЛПП, CACIB, ЧРКФ Надежда Стрельцова и Кеня!!Ирина и Винсент!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! САСИБ, г. УЛАН УДЭ, 23.08.08
эксперт (Украина) Сергей Слукин, всего 488 собак НЬЮФЫ!!! кл.юниор Eros Faundlandотлично без места кл.промежуточный Vincent iz Medvejyego Yara (Винсент из Медвежьего Яра)ПК, САС, САСИБ, ЛК, Чем.РКФ кл.открытый Воу Боу Бэар, ПК, САС кл.Чемпион Smigar Rytsar Solnechnyi Zaichik, отлично 2 Aristotel' Skentifik (Аристотель Скентифик), ПК, САС, Рез.САСИБ кл.юниор Красно Девица с Берега Дона, отлично без места кл. промежуточный Dynasty Queen iz Medvejyego Yara (Династия Квин из Медвежьего Яра), ПК, САС, САСИБ,ЛС, Чем.РКФ, ЛПП кл.открытый Princes Ros ot Sibirskogo Medvedga (Принцесса Роз от Сибирского Медведя), ПК, САС, Рез.САСИБ В БЕСТЕ ньюфам ничего не досталось, был праздник мелких пород! Поздравляю победителей и участников.
Поздравляю всех!!!
Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) Поздравляю!!! И как владельца и как заводчика!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.748 s, 443 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |