National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ г. Краснодар,21.09.2008
It is a group forum Тема: Выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ г. Краснодар,21.09.2008Выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ г. Краснодар,21.09.2008
Выставка собак всех пород ранга САС - Кандидат в чемпионы федерации "Золотая осень-2008"
Судья - Наталья Седых (г. Санкт-Петербург) Всего собак по каталогу - 282 Ньюфаундлендов - 2 Кобели Класс открытый 70. ![]() Kay CHyornoe CHudo (Кай Чёрное Чудо) - отлично,CW,ЛК,САС, КЧ РФЛС,ЛППОписание - зубы норма, комплект, очень хорошего типа, правильного формата, чуть светловаты глаза, типичный верх, глубокая голова, сильная рысь, небрежный груминг Суки Класс юниоров 71. ![]() Aquatoriya Kelvin Zavetnaya Mechta (Акватория Келвин Заветная Мечта) - отличноСообщения Молодцы!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю!
Мы не участвовали в этой выставке, но я с большим переживанием наблюдала за моей любимой породой. А потому хочу поздравить отдельно Кая и Тину - собаки прекрасные, как мне показалось, судья был очень жестковат.
Тина очень красивая девочка растет (ТТТ), очень крупная и красивая!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КАЯ и ТИНУ, а также их владельцев !!!
Поздравляю!
Поздравляю!!!
kapriz (каприз)CacibaLerotchkaRahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий)Iraida (Ираида)CHernikova Irina (Черникова Ирина)Большое спасибо всем за поздравления!!!
Описание Тины - N комплект.Широкотелая,правильного формата, достаточно высокий лоб,хорошие LL ,хорошая шерсть.В движении не показывается. Судья прямо сказала: "Пробежите круг ,дам титул." Но Тина решила по-другому и упёрлась, как ослик.Ну ничего, выставка не последняя. Я её и за это поцеловала.Доча у нас очень рослая, а поведение ещё щенячье.Будем взрослеть и набираться опыта. Наши поздравления Каю и его владельцам.Желаем дальнейших выставочных успехов!!!
Поздравляю с победой!!! Молодцы!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.693 s, 306 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |