National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008
КК "Дельта-Пал приглашает Ньюфистов на монопородную выставку Ньюфаундлендов.
Выставка состоится 15 ноября Монопородную выставку будет судить Иванищева В.П. Обязательно указывать класс, в который будет записанна собака!!!! И документы, подтверждающие возможность записать её в этот класс!! Документы для записи направлять на эл. адрес mynewf(dog)yandex(dot)ru Деньги присылать почтовым переводом на адрес 143400 МО. г. Красногорск, ул Карбышева 19-35 Ястребовой Ю.В. Монопородная выставка будет проходить в рамках Региональной выставки КК "Дельта -Пал" Ринг ньюфаундлендов на выставке ранга САС судить будет Горбачевский О.А. Место проведения: ВДНХ павильон №57 Также в рамках этой выставки пройдут монопородные выставки других пород: Ризеншнауцер (ПК) Северные ездовые (ПК) Род. Риджбека (КЧК) Лабрадор Ретривер (ПК) ВЕО (ПК) Испанский мастифф (КЧК) Ньюфаундленд (КЧК) Англ.кокер-спаниель (КЧК) Салюки (ПК) САО (КЧК) Эксперты, которые приглашены на выставку: Иванищева В, Коробкова Г. Патрина М, Родина И. Горбачевский О. Сообщения YUliya (Юлия), до какого числа регистрация, возможна ли запись по гарантийному письму и стоимость регистрации тоже интересна. Если не ошибаюсь еще будет 2хСАС? Также у вас можно регистрироваться?
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)Запись заканчивается 1 ноября.
Стоимость выставки 1000р. моно + 1000р. САС. 2Х САСа не будет. Будет МОНО + САС Да. Регистрироваться у меня можно на две выставки. Деньги и документы для записи на выставку присылайте по тому же адресу. YUliya (Юлия), спасибо за информацию.
А кто будет судить всепородную выставку..неизвестно еще? YUliya (Юлия), и еще..можно ли также через вас зарегистрировать, например, другие породы на моно и сас?
YUliya (Юлия), укажи пожалуйста место проведения выставки.
Место проведения: ВДНХ павильон №57
YUliya (Юлия), будут ли организованы пропуска для участников для въезда на территорию ВДНХ? В прошлом году на одной из первых выставок, проводимых там, плата за въезд доходила до 600 руб.
Организаторы последующих выставок каким-то образом договаривались с арендодателями и участникам выдавались пропуска, которые очень существенно снижали эту плату. Будет ли это предусмотрено на выставке Дельта-Пал, или нужно быть готовыми идти с собакой до павильона пешком? valentinaВьезд на территорию в выходные дни стоит 600 рублей. Есть возможность выкупить организаторами пропуска за 200 рублей. Но это значит, что кому-то надо стоять и продавать эти пропуска въезжающим. И как узнать сколько выкупать?
Я не знаю. Мне кажется, что этого делать не будут. Я думаю, что придется оставлять машины около въезда. До корпуса мне сказали идти 300 метров. Но в любом случае обговорю этот вопрос с организаторами. YUliya (Юлия) Веснй, когда была выставка на ВДНХ делали так. Давали не 600 руб. за официальный билет, а 300-400 рублей контролеру, но без билета (он просто пропускал).
YUliya (Юлия)Так кто же все-таки будет судить выставку САС?
LeGreyРинг ньюфаундлендов на выставке ранга САС судить будет Горбачевский О.А.
2009 году Национальная монопородная выставка будет проходить в Выборге. 15 ноября я буду в Москве на выставке, все кто желает записать собак на Националку и 31 мая 2009 г и Всероссийку 30 мая 2009 г могут это сделать непосредственно на выставке.Запись буду вести я.
Интересно, а кто будут судить монопородку?
Предварительная договоренность с судьей из Норвегии Ирене Донне, породник. Судила 2007 г моно в Финляндии
На Всероссийке ньюфов будет судить финка - Паула Хейкинен-Лехконен. Iraida (Ираида)
Quote от Iraida (Ираида) (sourse):Предварительная договоренность с судьей из Норвегии Ирене Донне, породник. Судила 2007 г моно в ФинляндииЭто про какую выставку речь???? Речь идет о Национальной выставке 2009 г. Приглашена судья из норвегии .25 августа 2007 она судила спец. выставку в Финляндии.
Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008
Iraida (Ираида)Тема совсем про другую выставку.Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008
Так все-таки кто судит монопородку 15 ноября? Про регионалку -САС - понятно - Горбачевский, националка - из Норвегии, а монопородка? И на какой Всероссийской выставке судит финка?
Выставка состоится 15 ноября
Монопородную выставку будет судить Иванищева В.П. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.324 s, 607 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |