National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 15 ноября 2008 г., г.Москва, региональная выставка "Дельта-Пал"
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 15 ноября 2008 г., г.Москва, региональная выставка "Дельта-Пал"15 ноября 2008 г., г.Москва, региональная выставка "Дельта-Пал"
эксперт: Горбачевский
КОБЕЛИ класс беби 101.King of Helluland Easy to Win, БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛКБ класс юниоров 102.Drive Me Crazy of Apachee's Home ОТЛИЧНО-2 104.Bayard Plushevyi Avantyurist (Байард Плюшевый Авантюрист) ОЧЕНЬ ХОРОШО 105.Piternyuf Zhit' Horosho (Питерньюф Жить Хорошо) ОЧЕНЬ ХОРОШО 106.Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо)СW, ОТЛИЧНО-1, ЮСАС, ЛКЮ, ЛПП, Бест юниоров-1, Бест ин групп -2 107.Sent Djons Orfey (Сент Джонс Орфей) ОЧЕНЬ ХОРОШО класс промежуток 108.Gift of Destiny Midnight Bear ОЧЕНЬ ХОРОШО 109.Toptyijka Nyeydjil ot Nadin (Топтыжка Нэйджил от Надин) ОТЛИЧНО-2 103.Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona (Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона) СW, ОТ ЛИЧНО-1, САС, ЛК класс чемпионов 110.Smigar Rytsar Solnechny Zaychik (Смигар Рыцарь Солнечный Зайчик) НЕЯВКА 111.Super Premium Best Belzhen Regards (Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс), СW, ОТЛИЧНО-1, САС СУКИ класс беби 112.DESHABILLES MODE "LADE ET ODYSSEE" БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛСБ, ЛБ класс щенков 113.Don't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА-2 114.Sent Djons Peppi Dlinny Chulok (Сент Джонс Пеппи Длинный Чулок) БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА-1, ЛСЩ, ЛЩ класс юниоров 115.Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка) ОТЛИЧНО-4 116.Igerma iz Akademii Shokolada (Игерма из Академии Шоколада) 117.Myedjikal Oushen Gekata (Мэджикал Оушен Геката) ОЧЕНЬ ХОРОШО 118.Myedjikal Oushen Gitana (Мэджикал Оушен Гитана) ОТЛИЧНО-2 119.Pitern'yuf Jivanshi (Питерньюф Живанши) НЕЯВКА 120.Plyushevaya Panda Ledi Gamil'ton (Плюшевая Панда Леди Гамильтон)СW, ОТЛИЧНО-1, ЮСАС, ЛСЮ доп. номер Plyushevaya Panda Kendra Dyurbahler Klab (Плюшевая Панда Кендра Дюрбахлер Клаб) ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ класс промежуток 121.Mag Ispolin Carte Blanche for Piternyuf (Маг Исполин Карте Бланч фор Питерньюф) ОТЛИЧНО 122.Djentli Bon iz Medvej'ego YAra (Джентли Бон из Медвежьего Яра) ОТЛИЧНО-2 123.Potap Felicia (Потап Фелиция) СW, ОТЛИЧНО-1, САС, ЛС 124. Princes Ros ot Sibirskogo Medvedga (Принцесса Роз от Сибирского Медведя) НЕЯВКА 125. Sent Djons Legenda Morya (Сент Джонс Легенда Моря) ОЧЕНЬ ХОРОШО 126. Sent Djons Lesnaya Feya (Сент Джонс Лесная Фея) ОЧЕНЬ ХОРОШО класс открытый 127.Sent Djons Infiniti (Сент Джонс Инфинити) ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ класс чемпионов 128.Sent Djons Zhozefina (Сент Джонс Жозефина) НЕЯВКА 129.YUtta s Berega Dona (Ютта с Берега Дона) ОТЛИЧНО Сообщения У меня к вам убедительная просьба! Так как в отчёте отражены не все оценки и титулы (и даже могут быть ошибки!), сообщите мне, пожалуйста информацию об остальных собаках. Можно в личку, можно на форуме.
Так же большое спасибо Donat за помощь. Ну слава богу! Хоть что-то появилось! Света, огромное спасибо!!!
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Тебе спасибо! Здоровский отчет. Наглядно и понятно.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Поздравляю!
Эксперт, как и было заявлено, Горбачевский.
Поздравляю Potap Felicia (Потап Фелиция) и Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)с отличным результатом!!!
Наша сестрица - МОЛОДЕЦ!!! Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка) Юниоры- отлично-4.
Перед нами в расстановке на фото стоит коричневая собака, но там какая-то путаница с датой рождения.На монопородке она стояла в промежутке. Quote от SHatilova Galina (Шатилова Галина) (sourse):Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Тебе спасибо! Здоровский отчет. Наглядно и понятно.Это я написал. Три окна открыты были. Фотки вставляли... Промазал... Знаю, что №118 Гитана была второй. О.Горбачевский объяснил это тем, что недостаточно "разогнали" собаку в ринге и не показали её движения в полном объеме. Вообще, судья после каждого ринга подходил к зрителям и объяснял свой выбор. Кто хотел его услышать - слышал. Лично для меня, всё логично и оправдано. Даже две дисквалификации. Обе по зубам. Сказал, что всё-равно даст описание. И потом подошел на моно посмотреть на собак, которых он не судил. Не знаю, может он мне как судья-породник нравится, но ничего против его судейства сказать не могу. Остался для меня открытым вопрос почему ушел с оч.хор. №108.Gift of Destiny Midnight Bear? Думаю, что я сам отвлекся и не услышал объяснения. Просто хочется сказать СПАСИБО за грамотное и объективное судейство. Всё сказаное - мое личное мнение и никому его не навязываю. И может отличаться от мнения других людей, посетивших выставку. Поздравляю всех, всех, всех!!! Все были на высоте!
Alla 1962Спасибо за подсказку. Исправила.
Огромные поздравления всем победителям выставки!
Очень рада за Настю и Ричика! Очень перспективный мальчик. Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)спасибо что вставили фотку моего "очхорика"
DonatМеня тоже мучил смутный вопрос почему,поэтому после ринга я подошла к эксперту и спросила. То, что я услышала повергло меня в шок, да и не только меня , а всех тех кто стоял рядом и тоже это слышал...Бог судья г-ну Горбачевскому раз он так позволяет высказываться об экспонентах, которые пришли под его судейство, после этого он как эксперт для меня не существует Поздравляю победителей!!!
А есть ли у кого фотографии с этой выставки?
Поздравляю всех участников и победителей!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.395 s, 814 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |