National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 1 февраля 2009 САС. КЧФ. Москва1 февраля 2009 САС. КЧФ. Москва
Региональная выставка САС КЧФ Москва 1 февраля 2009г.
Всего 275 собак Ринг ньюфаундленда 4 собаки. Эксперт: Никитина Л. Россия. Кобели. Класс:юниоры 63. Sent Djons Oskar (Сент Джонс Оскар) отлично JCAC. Класс:открытий 64. ЮСТ (VAKULA VIALIKI MIADZVEDZ-НОРТ ФЭЙС МЕЛИСЕНТА) отлично САС. ЛК. Суки. Класс:юниоры 65. Azazel' Nejnyiy Cvetok (Азазель Нежный Цветок) оч.хор. 66. Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) отлично JCAC, ЛЮ. ЛПП. JBIS-I место!!! P/S:Очень жаль, что на выставке был полный бардак…. И о проведение БЕСТ ин групп, я узнала уже после того как данный конкурс был проведен. Сообщения
1
|
2
Quote:Ж'Олли Вандерфул из Медвежьего Яра отлично JCAC, Л.Ю. Л.С. ЛПП. JBIS-I место!!!Borizetta (Боризетта) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КЛАССС!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! BIZON Cпасибо.
Ж'Олли Вандерфул из Медвежьего Яра отлично JCAC, Л.Ю. Л.С. ЛПП. JBIS-I место!!!
Юль молодцы поздравляю!!!Джо умница,очень жаль что вам не удалось попасть на БЕСТ ин групп. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ !!!
Два БИСа в один день - и это ещё мало для Джо! Молодчина, мы любим тебя :)
Borizetta (Боризетта), поздравляю Вас и девочку красавицу!
Borizetta (Боризетта) и Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) мы вас поздравляем от всей души!!!!
А фото будут??? Borizetta (Боризетта)Поздравляю!
Borizetta (Боризетта)!!!!!!!!Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра)!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!
Иришка, Андрей!!! Поздравляем Sent Djons Oskar (Сент Джонс Оскар) и вас с дебютом и первой победой!!! МОЛОДЦЫ!!!
Borizetta (Боризетта) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравления всем участникам! ДЖО - КРАСАВИШНА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! МОЛОДЦЫ!!!
Borizetta (Боризетта)Поздравляю с прекрасным Результатом!
Оскара и его хозяев с прекрасным началом! И удачи в дальнейшем!! Поздравляем с отличными результатами!
Для тех кто сильно интересуется достоверностью вывешенных мною результатов, диплом с выставки.
И встречный вопрос: Ребят а слабо играть в открытую? Р/S: Подобная ситуация была со мной несколько лет назад в породе Б,З. Там проигравшая девушка пошла дальше РКФ, звонила аж в кеннел клуб МАКЕДОНИИ. Результат для неё был печальный…………….. Вы повторяетесь господа! Удачи всем и здоровой конкурентной борьбы в рингах! Quote от Borizetta (Боризетта) (sourse):Для тех кто сильно интересуется достоверностью вывешенных мною результатов, диплом с выставки.Borizetta (Боризетта),результатами выставок интересуются все. Юля, ты вывесела результат выставки - отлично. Вас с Джо и всех участников поздравили. Совершенно не понятно:" Ребят, а слабо играть в открытую?" Поясни, к чему или к кому это относится. valentina Данные выставки не были внесены в раздел отчеты по выставкам и соответственно на л.с. собак. Как мне объяснили это происходит по причине полученной НКП анонимки. В которой гласило, что я присвоила своей собаки ДЖО ЛПП и якобы по этой причине не вышла в бест. Так же мне передали, что в данный бэст пока я гуляла с собаками и не могла этого видеть выходил кобель ЮСТ, эта информация пока мной не проверенна! Но если это окажется правдой, я буду писать заявление в РКФ.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.789 s, 537 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |