National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 14.02.2009 ВСЕПОРОДКА ,г.МИНСК, БЕЛАРУСЬ (2/2)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 14.02.2009 ВСЕПОРОДКА ,г.МИНСК, БЕЛАРУСЬ14.02.2009 ВСЕПОРОДКА ,г.МИНСК, БЕЛАРУСЬ
Республиканская выставка всех пород
Беларусь , Минск 14.02.2009г. Организатор : БРОЛЖ "Сириус" Судьи: Елена Агафонова (Украина) . Ольга Гончарук (Украина), Ольга Смольникова (Беларусь), Галина Стрелкова (Беларусь) Собак по каталогу : 302 Ньюфаундлендов 3 Судья в ринге : Елена Агафонова (Украина) Кобели класс победителей : Анри (ch Nji Speis Millenium Sensation x Гера Вялики Мядзведзь),CAC, ЛК, ЛПП Кобели класс промежуточный:Portos Velikolepnyiy (Портос Великолепный)CAC,CW Суки класс промежуточный:Prima Donna (Прима Донна)CAC,ЛС,CW Сообщения
1
|
2
olganna, поздравляю Вас и Ваших деток!
А мы когда со своей первой собакой Даной начинали осваивать это захватывающее дело "ВЫСТАВКИ", заметили очень интересный факт, когда были в классе одни, то титул если и получали, то с трудом и жутким волнением, а вот когда было сравнение с кем-нибудь, то уверенно и с боооольшим удовольствием. Так что Оля я тебя поздравляю от всей души. Когда уже дети побеждают, это еще радостней.
Поздравляю участников и конечно победителей!Молодцы!
Огромное спасибо всем за поздравления! От себя с Портосом поздравляю е щ е раз Дунечку и ее хозяев. Мы так волновались, все же в первые выставлялись в промежутке...
Хочу так же поблагодарить Анечку за то, что она специально приехала из другого города, чтобы помочь нам выставиться. Спасибо, Анюта! Нам очень повезло, что судьба нас свела именно с вами (Ольга и Анечка), в то время, когда мы подискивали себе щенка. Я думаю, что настоящим заводчиком является именно тот человек, который не просто продает щенков от своей собаки, а еще и принимает непосредственное участие в их жизни в дальнейшем. Тот, кто словом и делом поддержит в трудную минуту, поможет на пути становления не только советом, но и действием, тот кто постоянно интересуется судьбой своих "детей" и искренне радуется их победам... Хотелось бы всем пожелать именно таких заводчиков! P.S. Фото Протоса вы можете увидеть щелкнув по моему нику. Правда ему там всего 13 мес. Ну что ж поделать, если хозяйка у него "компьютерный чайник" ))) Без посторонней помощи ничего не могу сделать... Пусть говорят завистники назло, В борьбе неравной повезло! Поменьше грязи,меньше слов к породе надо проявить любовь!!! Друг другу надо помогать, В момент тяжелый поддержать В такое время сообща Породу надо возрождать!!! Что ж,если лучше чей то пес, Удач Вам в рингах Буську в нос!!!!!!!! Дружить мы будем меж собою Ценить собачью красоту, А нелюбителей собак Не подпускать Ни на версту!!!!!!!!!!!
Pavlovskaya Irina (Павловская Ирина)NewFortmilaVasil'kova YAnina (Василькова Янина)спасибо девчата за поддержку,я и впредь буду вам помогать,чем смогу.
olganna! Поздравляю!!!!!!
Vasil'kova YAnina (Василькова Янина)Молодец!!!Полностью поддерживаю!!!!Если olganna
ВАС устраивает,как заводчик,то защищайте её и не давайте в обиду.Хороших людей надо ценить. Kropotova Elena (Кропотова Елена)malikaСпасибо за добрые слова.
В равной борьбе или в не равной собаки получили то,что заслужили! САС обычно зависит не от количества, а от качества! Побед в будущем!
Kovel' Natal'ya (Ковель Наталья) Полностью согласна!!!!!!!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.873 s, 492 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |