It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Польша - Мир
Польша - Мир
Кто едет посмотреть, выставиться ну и просто тусануться?-)
Интересно же за кого болеть, с кого отчет ждать?
Отзовитесь!
Интересно же за кого болеть, с кого отчет ждать?
Отзовитесь!
Особенно из интересующего. Вряд ли даже ей удастся отснять ВСЕХ ньюфов :((
А мы сегодня стриглись....
Особенно из интересующего. Вряд ли даже ей удастся отснять ВСЕХ ньюфов :((
А мы сегодня стриглись....
Она могла бы снять финальную расстановку. Конечно всех можем только мы вместе.Ты- сук,я -кобелей, Vinsa -Щенков и Юниоров. И обменяться:-)) А почему так рано стрижетесь? Фиби уже так оделась, что её стричь надо?8-)) А мы, только за велосипедом бегаем. И со следующей недели мыться и расчесываться начнем.
Мы каждые 10 дней моемся - шерсть наращиваем. Наш груммер говорит - "грязная шерсть не растет".
Ну а стрижка это уже основная, теперь только подправлять буду по прошествии нескольких дней.
А всего до выставки осталось 2 НЕДЕЛИ!!!! 8-0
Кажется я уже начинаю волноваться :)
Ну а стрижка это уже основная, теперь только подправлять буду по прошествии нескольких дней.
А всего до выставки осталось 2 НЕДЕЛИ!!!! 8-0
Кажется я уже начинаю волноваться :)
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Какие вы молодцы! А мы просто шерсть растим. Не моясь :-Р, Моется у меня 1 раз в неделю только Ланцелот.
Да. мне даже думать об этом не хочется. Так страшно!!
Да. мне даже думать об этом не хочется. Так страшно!!
YUliya (Юлия),Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), не переживайте! Мы всем форумом будем вас поддерживать.
Может быть кто знает, к кому, в какую фирму можно обратиться с заказом на "мелочь"? Иногда бывает же, что люди едут и за шопингом тоже.
Quote:YUliya (Юлия),Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), не переживайте! Мы всем форумом будем вас поддерживать.
и Винсу как я понимаю тоже будем поддерживать!
Natalja
Я не поняла вопроса? Какую мелочь??
Quote:Может быть кто знает, к кому, в какую фирму можно обратиться с заказом на "мелочь"? Иногда бывает же, что люди едут и за шопингом тоже.
Я не поняла вопроса? Какую мелочь??
наталья коллекционирует все-все про ньюфиков.. так вот наверное это и хочет , мелочь , от 5см до в натуральную величину!!! :)!!!!
lesika
И Винсу надо поддерживать, и еще три собаки только у нас из Питера едут (ньюфы). И беларусы едут.
А вообще (по информации с сомнительного форума :)), из 21 тысячи записанных собак на Мир, треть составляют собаки из России и стран СНГ!!!
Уж очень Польша близко к нам оказалась. Правде в Финляндии в июне также было примерно.
И Винсу надо поддерживать, и еще три собаки только у нас из Питера едут (ньюфы). И беларусы едут.
А вообще (по информации с сомнительного форума :)), из 21 тысячи записанных собак на Мир, треть составляют собаки из России и стран СНГ!!!
Уж очень Польша близко к нам оказалась. Правде в Финляндии в июне также было примерно.
Natalja
на к9 ЛУкерья едет. Попробуйте с ней связаться...
на к9 ЛУкерья едет. Попробуйте с ней связаться...
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Я рада, что Российские ньюфы и их хозяева выходят на выставки такого ранга. Значит все будет хорошо с нашей породой. Люди становятся уверенней в своих собаках и в себе. За Винсу и Питерцев болеть будем обязательно. На Винсу возлагаем ответственную миссию предоставить данные по щенкам и юниорам. Это самая важная информация для разведенцев!
А мы болеть будем за всех!!!!!!! Вот! Потому что надо же поддержать своих! Какая разница - откуда они? Главное - что из России!!!!!!!!
BonapartСогласна на все 100%!
И даже не важно, какие результаты мы привезем. Важно показать заводчикам Европы, что мы имеем хороших ньюфов и мы будем соревноваться с ними. Мы уже готовы к этому! Ну а результаты... Будут победы- будем рады! а нет, значит победы будут позже!
И даже не важно, какие результаты мы привезем. Важно показать заводчикам Европы, что мы имеем хороших ньюфов и мы будем соревноваться с ними. Мы уже готовы к этому! Ну а результаты... Будут победы- будем рады! а нет, значит победы будут позже!
YUliya (Юлия)
Вот именно!
Вот именно!
Quote:наталья коллекционирует все-все про ньюфиков.. так вот наверное это и хочет , мелочь , от 5см до в натуральную величину!!! :)!!!!
Больна, не спорю. Но всё-всё не хочу. Расческу одну ищу уже давно. В Финляндии на Европе такой не было. В инете тоже не могу пока найти.
NataljaКакую?? Может фото покажешь? Или рисунок?
Quote:Расческу одну ищу уже давно.
Если знаете фирмы и примерно обяснить в см длину и ширину возможно смогу помочь...
Спасибо. Попробую отсканировать картинку с упаковки. Вы когда планируете выезжать?
В субботу. Шлите картинку! возможно у меня в магазине что-нибудь найдется. Я очень люблю всякие штуки для груминга - у нас их очень много...
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)