National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / РЯЗАНЬ." Приокские просторы-2009" 29 августа 2009г. (all/2)

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: РЯЗАНЬ." Приокские просторы-2009" 29 августа 2009г.

РЯЗАНЬ." Приокские просторы-2009" 29 августа 2009г.
Региональная всепородная выставка САС.
Количество собак-116 собак.
Ньюфаундлен-1.
Эксперт-Седых Николай Борисович (С-Пб)

Кобель.Промежуточный класс.
Dog21 photo aviablePotap Ceveron (Потап Цеверон) - CW,ЛК,ЛПП,БИГ-2.

Поздравляю сыночка!
Написал 21 человек

kapriz (каприз) Молодцы!!! Поздравляю вас!!!!
kapriz (каприз) Катя, поздравляю!
Мои поздравления! Молодцы!
Катюшка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!
Молодцы какие!!!!!Великолепные рузультаты!!!!
Поздравляю Вас и вашего красавца с отличными результатами!
Elena Popova (Елена Попова) Mariya (Мария) YUliya (Юлия) Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) sonata (соната) olganna-mama Bobbi (Бобби) Спасибо большое за поздравления!!!!!!
Мне и владельцам Потапчика очень приятно.
kapriz (каприз)Поздравляем вас с прекрасными результатами вашего сыночка!!!
Elena Большое спасибо!
Поздравляю!!
kapriz (каприз)ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!!!
Мои поздравления!!!
Поздравляю с отличными результатами!!! НЬЮФЫ ВПЕРЕД!!!
Surri (Сурри) Спасибо большое!!!
Примите и наши поздравления с таким прекрасным результатом!
GIS Спасибо! Вы тоже не отстаете!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kapriz (каприз) Поздравляю!!!
Катюша, поздравления!
А группу тоже Седых судил?
belk Спасибки!
Да,группу тоже судил Седых Н.Правда после беста группы остался неприятный осадок...Не в отношении эксперта,а в отношении поведения нашего конкурента.
Николай Борисович расставил на 4 и 3 места азиата и кане-корсо,и начал гонять меня и ротвейлера.Я с Потапчиком бежала впереди.Когда нас остановили и велели поставить в стойку,то хозяйка ротвейлера начала орать и прыгать перед мордой Потапчика,а хозяин стоящий позади нас и державший свою собу,тоже начал издавать странные,непонятные громкие звуки.Естественно,Потачик в непонятках начал оборачиваться то назад,то в перед....Я на этих хозяев не в обиде...У них выставочный азарт уже давно перерос в больной фанатизм.Срывают конкурентов таким образом не первый раз.Они в городе единственные,кто так ведет себя в ринге,и за ним.Тем более,что 8 августа такую самодеятельность Поливанов присек,и Потапчик выиграл группу,а ротвак не попал в расстановку вообще.Там три места уже расставили,и за первое нас снова гоняли с ротваком,но в тот раз он стоял впереди,и мой сына не отвлекался на зад.
Ничего Потапчик поднатареет, и перестанет обращать внимания на нервных хэндлеров.
Мы выставлялись под Седых в самом начале наших походов по выставкам. Нам понравилось. Ничего, в борьбе закалитесь :)
Rostovchanka (Ростовчанка) belk Спасибо за поддержку! Я вообщем-то без притензий,просто буду отрабатывать более железную выдержку.Просто как-то отвыкла от таких *игр* на ринге.В последнее время такое явление не наблюдается.Все выставлют спокойно,без истерик.
Наверное за исключеним немцев.Но это отдельная песня!
kapriz (каприз)Научи его фиксироваться на тебе. Тогда будет легче с такими "хендлерами" стоять рядом. И держи дистанцию. Тем более, что знаешь их в лицо.
Ничего себе,вот зараза!И этому хозу еще никто по морде не врезал за такие концерты?!Я бы точно чем-нибудь приложилась!Я когда Мортюху выставляла в бесте юников,то под ухом у меня стояла дамочка и пищала игрушкой.Мортин стал отвлекаться.Я ей сделала замечание,не в совсем грубой форме,но сказала -"Может ты прекратишь собак срывать вообще то!Твоя не одна в ринге находится!!!".Тетенька ретировалась.Наверно выражение лица у меня было многообещающее,да и голос тембром низкий.Можно сказать - я ей все это прорычала))))
Поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!
Vilga NN52 Спасибо за поздравления!!!
YUliya (Юлия) Потапчик конечно меня (как мамку) очень любит...НО СОСИСКУ ОН ЛЮБИТ БОЛЬШЕ!В прошлые разы,мы вставали за ними,а в этот раз Николай Борисович всех выстроил по росту.Ну ничего страшного.
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Я им сделала замечание,по поводу некорректного поведения,так они аж засияли от счастья.Устраивать разборки-это ниже моего достоинства.Ведь такие люди преподнесут,что я злюсь из-за этого,а это не так...Мне искренне жаль таких людей,которые не могут соревноваться *чисто*.
Больные люди!
Но все равно результаты у вас отличные!!!Еще раз от всей души поздравляю!!!
Катюша спасибо!!!!
Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
novichok (новичок) Спасибо!
Поздравляю!!! Отличный результат!
Queer Kropotova Elena (Кропотова Елена) Девочки спасибо!!!
Маленький фото-отчетик....
Превью фото № 31830
Превью фото № 31831
Превью фото № 31832
Превью фото № 31833
Превью фото № 31834
kapriz (каприз)
Примите наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! МОЛОДЦЫ !!!
Мы тоже проходили такие, да и не только такие демонстрации...
kapriz (каприз), поздравляем!!! Тем победа ценнее получается... так сказать заработана в стрессовой ситуации:)))
Lerotchka Спасибо!

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 9 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.766 s, 862 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.