National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Выставки в Словакии и Венгрии - 9.10.2009 (3/6)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Выставки в Словакии и Венгрии - 9.10.2009Выставки в Словакии и Венгрии - 9.10.2009
Сегодня в Словакии в рамках Чемп. Мира 2009 состоялась национальная всепородная выставка (СAC).
САС на этой выставке + САС на Чемп.Мира даёт возможность стать Чемп. Словакии По моей скудной информации результаты наших таковы: Skipper`s Open Arms - победитель откр.кл., Лучшая Сука Amazing Grace vom Riesrand - 2 отл в откр.классе Skipper`s Only You for Smigar - Поб. класса чемпионов, Вторая ЛС Больше пока ничего не знаю. Знаю только,что сук было много, а кобелей почти не было. Сегодня же состоялась Национальная монопородка в Венгрии.(Записано более 70 собак) Skipper`s Open Arms - 4 в откр.классе А сука Юли Ястребовой, насколько я поняла, стала Лучшей Сукой Юниором! С чем ее и поздравляем! Сообщения Поздравляю всех победителей чемпината Мира. Мы так за вас переживали . Вы не просто молодцы , вы супер -молодцы.Особенно поздравляю Олю и Настю Заливако. Чудесный результат.
Одно слово - ЖДЁМ СКОРЕЙ ДОМОЙ!
Очень хочется выразить всё лично! http://www.youtube.com/watch?v=-U2hLrXuG3o
видео Best Breeder's Group - FCI Group 2. Поздравляю ВСЕХ наших ньюфистов с огромным успехом! Мы за вас очень переживали и болели!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Quote (sourse):13334 ZHASMINE SEVERNY CAPRICE IZ MEDVEJY Quote (sourse):14437 ZHASMINE SEVERNY CAPRICE IZ MEDVEJYкажется тут что-то напутано... в отчете по ссылке так же ... Странно... В отчете много странностей. В классе сук открытого класса отсутствовало 6 собак, а в отчете их 9!!!, в отчете не прописана 3 и 4 отлично у сук открытого класса! Это только то, что я смогла заметить, т.к. сами выставлялись в этом классе и получили отлично-3
Smigar ну расскажите свои впечатления!!!!
Ксюша, они еще не приехали, жду только завтра!
А мы уже приехали :)))
Впечатления отличные! Порядка 160 ньюфов в рингах! К сожалению, как всегда, увидеть удалось только половину рингов, после того как сами отвыставлялись. Тара Beguschaya po Volnam Vsya Takaya Rastakaya (Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая) получила "отлично", была оставлена в семерке (из четырнадцати кажется) собак для выбора на расстановку, на этом правда и все, но ..."какие наши годы" :)))))))) Таня Абутова с Кларой, как вы все знаете, выиграли промежуточный класс, практически безоговорочно. Судья выбирала сук достаточно крупных, коститстых, без излишней сырости (правда к некоторой сырости относилась лояльно), собак осматривала-ощупывала-описывала подробно, на мой взгляд, обращала внимание не только на движения по кругу, а особенно на параллельность постава конечностей при движении от судьи - на судью, на ширину груди. В открытом классе Скиппи очень понравилась судье, она несколько раз дала возможность собаке и хендлеру показать наилучшие движения и поставила ее в расстановку. Саша, Галя, Таня, поздравляю! Отличные же оценки получила Кайзер и Багира! Суки-чемпионы выглядели более чем достойно, но и клички собак и имена питомников там достаточно известные. Отлично смотрелись и получили отличные же оценки суки питомника Миднайт Беар. Оля, Настя!Поздравляю! А также с местом в расстановке в классе юниоров! Отлично выставились и получиили отличные оценки Роза и Фрам! Юля, поздравляю, особенно с оценкой Розы! Очень приятно для моего глаза смотрелась процедура выбора лучшей суки - Звездная Королева и Татьяна, а рядом очень известный заводчик и очень известный американский хендлер со своими собаками. Вообще порадовало, что ньюфы живущие и рожденные в России и Беларуси уже вполне конкурентноспособны на выставках такого уровня и не сидят по домам, а показываются в рингах. По моим подсчетам, более десятка собак (вроде 13 получается) из России и Беларуси, а это почти десятая часть (чуть меньше) от общего количества выведенных в ринги ньюфаундлендов. Мои поздравления ВСЕМ российским и белорусским участникам с достойным выступлением! Отдельные поздравления Тане с Кларой! А также от души поздравляю Юную Чемпионку мира и ее владельцев! Предлагаю всем начать готовиться к следующим Чемпионатам! ;))))))))))))))) Поздравляю с отличными результатами!!!
Давайте фото:))) Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Поздравляю с отличными результатами!!!Легко сказать - фото... :))))))) Это надо попробовать разобраться сначала. Но думаю фото будет много, многие фотографировали. Надеюсь, что у Smigar должны быть хорошие фотографии :))) всех поздравляю! молодцы!!!!!!!!!
Спасибо за рассказ!!!!
Поздравляю всех! Вы молодцы! Достойно представили достойных собак! Огромные поздравления всем с такими отличными результатами! Особые поздравления нашим заводчикам,"родившим" и вырастившим таких прекрасных собак!
http://losta.rajce.idnes.cz/SVP_Bratislava_2009-novofundlandsky_pes-1/#album
может кто себя узнает:)) Немного фото, из того что успела разобрать:
Юные Чемпион и Чемпионка Мира - сравнение на ЛЮ 13232 EASTSIDE OF HAVEN OF APACHEE´S HOM Owner / majiteľ: Deixler K.+Aichele A. Excelent 1, CAJC, Junior World Winner - Best Junior 13301 BOWATER´S STARLIGHT NUO OZO KALVU Owner / majiteľ: Gordejeva + Raciniene Excelent 1, CAJC, Junior World Winner Расстановка кобелей открытого класса
13271 THICKISH NEWFOUNDLAND TAKE YOUR FRE Owner / majiteľ: Polloni Oreste Excelent 1, CAC, res.CACIB 13261 KING OF HELLULAND DUKE OF HEAVEN Owner / majiteľ: Kročkovci Soňa A Vlado Excelent 2, res.CAC 13267 STARRY TOWN BON PRIM Owner / majiteľ: Sant Alido Excelent 3 Суки открытого класса
13346 KING OF HELLULAND DREAM UP GLORY Owner / majiteľ: Kročkovci Soňa A Vlado Excelent 1, CAC 13353 SEAL COVE´S HELENE Owner / majiteľ: Urbánková Michaela Excelent 2, res.CAC 13356 SKIPPER´S ONLY YOU FOR SMIGAR Owner / majiteľ: Sarucheva Galina Excelent И не знаю кто :((( Кобели класса Чемпионов
13285 GOOD AS GOLD ANMALAMUAL DEL BASABUR Owner / majiteľ: Melara / Maestro Patricia Excelent 1, CAC, CACIB, BOB, World Winner 13286 ICH ISLAND´S PRINCE LIONHEART OF MI Owner / majiteľ: Tiani Michele +Somos Zsuz Excelent 2, res.CAC 13280 CH RAIN COAST PARTNER OF DREAMS Owner / majiteľ: Rain Coast Excelent 3 13284 "FAIRWEATHER""S INSPIRED AGAIN" Owner / majiteľ: Thewissen Wijenberg A&B Excelent 4 ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.061 s, 767 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |