National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / XIV Национальная - 8 мая 2010г. - Ростов-на-Дону. (13/13)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: XIV Национальная - 8 мая 2010г. - Ростов-на-Дону.XIV Национальная - 8 мая 2010г. - Ростов-на-Дону.
НАЦИОНАЛЬНАЙ КЛУБ ПОРОДЫ «НЬЮФАУНДЛЕНД»
РОСТОВСКИЙ СПОРТИВНО-КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «МОНАРХ» Приглашает принять участие в XIV НАЦИОНАЛЬНОЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ПОРОДЫ НЬЮФАУНДЛЕНД «НЬЮФЫ.РУ» 08 мая 2010 года в городе Ростове-на-Дону Судья - Svend Lovenkjer (Дания) Размер регистрационных взносов: Бэби, щенки: весь период регистрации - 500 р. Ветераны: весь период регистрации - бесплатно. Остальные классы: до 31 декаря 2009 г. - 1000 р. до 28 февраля 2010 г. - 1200 р. до 31 марта 2010 г. - 1500 р. до 25 апреля 2010 г. - 1800 р. при регистрации по гарантийному письму - оплата на выставке - 2000 р. При регистрации 2-ой и последующих собак, принадлежащих одному владельцу - скидка 10% от указанных выше цен. Конкурсы (питомники, производители, пары) - 500 р. Реклама в каталог - 500 рублей. Для не граждан РФ цена по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Датой оплаты считается дата отправки перевода (при предоставлении копии квитанции). 09 мая 2010 года - Интернациональная выставка собак всех пород FCI CACIB "День Победы" Размер регистрационных взносов: Бэби, щенки, ветераны: весь период регистрации - 900 р. Остальные классы: до 1 февраля - 1000 р. до 1 марта - 1500 р. до 25 апреля - 1800 р. при оплате на выставке - 2000 р. Оплата регистрации участников и отправка копий документов производится (с обязательной пометкой "Выставка") по адресу: 344038, а\я 239, г. Ростов-на-Дону, Ермакову Кирилу Евгеньевичу Копии документов также можно отправить по факсу: +78632303761 и в электронном виде на адрес: ermakov(dog)rostel(dot)ru Справки и дополнительная информация: +79282791758 +79185536032 +78632303761 Email: ermakov(dog)rostel(dot)ru личка на сайте: Ermakov Kiril Evgen'evich (Ермаков Кирил Евгеньевич) Сообщения Ну, и еще немного фото после выставки :-)
Mag Ispolin Infanta (Маг Исполин Инфанта) со своими кубками Mag Ispolin Infanta (Маг Исполин Инфанта) и King of Helluland Good Friend Спасибо за фотоотчёт! Ещё раз с победами и поздравления с такими замечательными собаками!
nafa-newfПоздравляю! Очень приятно что наши земляки блистают на выставках!
Я добралась до ноута!!!)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!))) Все впечатления с выставки уже сформировались, разложились по полочкам!!!))) короче, Я В ВОСТОРГЕ!!!))) столько ньюфов... и это были первые взрослые" ньюфы, которых я увидела!!!))) Так же, при всей нашей любви к бело-черным и черно-белым=) собакам, поняли что следующим ньюфом в нашей семье будет черный кобель!!! такая мощь... полный ВОСТОРГ!!!) в голове уже сложился какой то идеал своего ньюфа!) но хочется именно кобеля!) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) вы с Боней шикарная пара!!!))) такая гармония хендлера и собаки! теперь есть в голове образ, к которому надо стремиться!) надеюсь у меня получится!!!) Я конечно расстроилась из за наших оч.хоров.. но подумав и успокоившись, поняла что мы пока что растем..))) может быть потом, наберемся опыту, и будет лучше...))) Так же спасибо N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)!!! за хоть и маленькую, но интересную экскурсию по ночному городу!!!))) да и вообще за этот праздник ньюфов!!!))) постараюсь не пропускать в будущем!) ЗЫ.Еще мама Таську на цацибе сама выставляла!!!))) наконец то!!!))) думаю у них это лучше получится, чем у меня с Тасей..))) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)Обязательно получится! И спасибо :))
Извините, пожалуйста!
Оригинал и обсуждение здесь Донат, браво!!!
Очень наглядно и красочно описал ньюфособытие года!!!
maxis Ну, как мог. Спасибо!
СПАСИБО!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам этой выставки! Вы преодолели километры дорог и километры проблем, что бы присутствовать на главной монопородной выставке года. Обстановка действительно была под стать названию лагеря где всё проходило и все старались помочь друг-другу!
Спасибо! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.952 s, 692 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |