National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка, ранг КЧК г. Выборг 29 мая 2010 и Всеросс
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка, ранг КЧК г. Выборг 29 мая 2010 и ВсероссМонопородная выставка, ранг КЧК г. Выборг 29 мая 2010 и Всеросс
СК "Эра Водолея" г. Выборг приглашает
Выборгский клуб СК "Эра Водолея" приглашает Вас на нашу ежегодную всероссийскую выставку "Окно в Европу" CAC, ЧФ, которая состоится 29 мая 2010г. В РАМКАХ ЭТОЙ ВЫСТАВКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ: ЦВЕРГШНАУЦЕР ПК, ФАРАОНОВА СОБАКА ПК, МОПС ПК, НЬЮФАУНДЛЕНД КЧК http://eravodoleya-vbg.ucoz.com/index/okno_v_evropu_2010/0-7 Сообщения
1
|
2
Будет ли проходить запись на национальной выставке?
Да я буду писать списком , берите документы
Спасибо.
СУДЬЯ: Сармонт Т.В. 16 собак
КОБЕЛИ: Класс юниоров: 001 TAKE IT SLOWLY QUERO - отлично, CW,ЛЮК, ЮКЧК Класс открытый: 002 GOLGBEAR'S ZINZANO - н\я 003 SMIGAR SHALOVLIVY MEDVED - отлично,CW,СС Класс Победителей: 004 CAYUGA MESCALERO - отлично, CW,СС Класс Чемпионов: 005 ITGAY - отл, без титула Класс Чемпионов НКП: 006 KING OF HELLULAND VALMONT - отлично,CW,ЛК,ЛПП,КЧК СУКИ: Класс Юниоров: 007 HAUMEAN RUKUTILA(Fin)-отлично,CW,ЛСЮ,ЮКЧК,ЛЮ 008 Плюшевая Панда Ребека - отлично, ЮСС-3 место 009 Плюшевая Панда Роскошная Леди Диана - отлично,ЮСС, 2-место Сравнение на ЛЮ Класс промежуточный: 010 FAIRWEATHER'S RARE AND PRECIOUS - отлично, CW,СС Класс открытый: 011 Бегущая по волнам вся такая растакая - отлично, CW,СС Класс рабочий: 012 SKIPPER'S ONLY YOU FOR SMIGAR - отлично, CW,СС - 3 место в сравнении на ЛС Класс Победителей: 013 SMIGAR NIMFEYA NEOTRAZIMAYA -отлично, CW,ЛС,КЧК Класс Чемпионов: 014 Плюшевая Панда Дебра -отлично, CW,СС - 2 в сравнении на ЛС Класс Чемпионов НКП: 015 SKIPPER'S OPEN ARMS - н\я Класс Ветеранов: 016 SMIGAR OLYMPIADA - отлично,CW, ЛВ Конкурс Производителей: CAYUGA MESCALERO - вл.Красиньков А - 1 место КОНКУРТ ПИТОМНИКОВ: 1. "СМИГАР" СПб, - вл САРЫЧЕВА Г. - 1 место 2."Плюшевая Панда"г.Выборг ,вл.Кобзарева И. - 2 место А ГДЕ ФОТКИ?????????????
Quote от Iraida (Ираида) (sourse):Класс Чемпионов НКП: Iraida (Ираида) спасибо за отчет! Фото будем ждать с нетерпением :)))
Мои поздравления победителям King of Helluland Valmont и совсем еще юной Smigar Nimfeya Neotrazimaya (Смигар Нимфея Неотразимая)!!! Также поздравляю всех участников с отличными результатами и отличной погодой в день выставки (обещанного катаклизма не случилось :))) ) Питомник "Смигар" с победой в конкурсе Лучшего производителя Cayuga Mescalero, с отличными детьми (Smigar Shalovlivy Medved (Смигар Шаловливый Медведь),Smigar Nimfeya Neotrazimaya (Смигар Нимфея Неотразимая),Beguschaya po Volnam Vsya Takaya Rastakaya (Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая)) Iraida (Ираида) большое спасибо вам с Юрой за теплый прием на выборгской земле :) Ира и Юра ,спасибище вам за прием....все было очень классно....
а за погоду отдельное,спасибо !!!! Обалдеть!!! ВЛАСТА, ГАЛИНА ИВАНОВНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
КАТЯ, поздравляем тебя и КАЙЗЕРА!!!! ТАНЯ, ЛИПА в потрясающей форме, поздравляю!!!! Все оценки замечательные, а по скудным фото чувствуется та атмосфера комфорта и удовольствия, которая всегда присутствует на Выборгских выставках. Жаль, наши семеро по лавкам не позволили вырваться. Спасибо, ИРАИДА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех участников и победителей с успехами и удавшимся праздником! Спасибо за фотографии.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ираида, спасибо за фото. Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС, ЧФ 29.05.Выб
Судья: АлифиренкоВ.
Кобели: Класс промежуточный: 070 TAKE IT SLOWLY QUERO - отлично, CW,САС,ЛК,ЛПП,ЧФ,BIG СУКИ: Класс юниоров: 071 HAUMEAN RUKUTIIL (fin) - отл. без\т 072 Плюшевая Панда Ребека - отл. без\т 073 Плюшевая Панда Роскошная Леди Диана - отлично,CW,ЮСАС,ЛСЮ, ЛЮ,ЛС Класс открытый: 074 Плюшевая Панда Ко-Ко Шанель - оч. хорошо 075 MY BIG DREAM EBONY - (fin) -н\я Всех поздравляю с хорошей погодой, отличными результатами и красивыми собаками!
Спасибо всем за поздравления!И в свою очередь хочу поздравить всех-всех!
День был великолепный! Погода,выставка и,конечно же, общение после выставки! Но для меня самым неоценимым является то,что вложили в победу Ники Smigar Nimfeya Neotrazimaya (Смигар Нимфея Неотразимая) наши любимые Smigar,Skipidar,Ol'ga Koroleva (Ольга Королева),brt-aza!!!Галина Ивановна,Саша,Оля,Катя,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Это ВАША ПОБЕДА!!! Поздравляю всех участников и победителей !!! Молодцы !!!
Поздравляю всех участников выставки!
Катя, поздравляю Вас с Кайзером с победой!!! Наши поздравления всем участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Поздравления всем участникам! Саша ,Марина поздавляем Вас с Грандюшей Cayuga Mescalero.
Поздравляю всех, а особенно, конечно Кайзера :) дети гордятся папой)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.859 s, 717 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |