National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 22 мая " Кубок Башкортостана " г.Уфа (all/3)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 22 мая " Кубок Башкортостана " г.Уфа22 мая " Кубок Башкортостана " г.Уфа
Региональная Выставка Собак всех Пород
РОО СОЮЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ " КРАФТ" собак по каталогу : 241 ньюфов : 4 эксперт в ринге : Терентьева Л.И.(г.Санкт-Петербург) Класс юниоры. кобели: Kiper Soul Jemchujnyiy Korol' (Кипер Соул Жемчужный Король)-отлично 2 Premium Brayt (Премиум Брайт)-отлично 1 JCAC,CW, ЛК,ЛЮ, Бест юниоров 1 место суки: Mag Ispolin Lyubava (Маг Исполин Любава)-отлично 1JCAC,CW Класс Чемпионов суки: Vesnushka na Shastie (Веснушка на Счастье)-отлично CW ЛПП BIG-1 BIS-1 Mag Ispolin Lyubava (Маг Исполин Любава)-Закрыла Юного Чемпиона России Premium Brayt (Премиум Брайт)-Выграл Юниорский Бэст Vesnushka na Shastie (Веснушка на Счастье)-Лучшая собака выставки Сообщения Мои поздравления с отличными результатами!
Поздравляю всех с победами! Эля какие вы молодцы! Шериф просто звезда!
От всей души хочу поздравить Nort и Mag Ispolin Lyubava (Маг Исполин Любава) с закрытием Юного Чемпиона России,Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) и Vesnushka na Shastie (Веснушка на Счастье) с победой в группе и финальном конкурсе BEST in SHOW
УРА!!! НЬЮФЫ РУЛЯТ:)))))) YElya (Эля) и Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы),слов нет,СУПЕР!!!Молодцы.какой прекрасный результат!!!Очень за вас рада!!
Nort и Mag Ispolin Lyubava (Маг Исполин Любава) ,поздравляем с первым ,значительным титулом!!!
YElya (Эля) Ну что это ты в шоке,нужно стремиться к победам и верить в них и все получиться!!!
Поздравляю всех с отличными результатами!!!Молодцы!!!
Elenaтак я и стремлюсь и верю:)) Просто когда мы выграли наш первый бэст в бэбиках я думала,что случайность...потом второй в юниорах..думала,что просто повезло!Ну теперь если учесть,что это уже наш 4 бэст...начинаю верить,что дествительно эксперты что-то видят в моем Шэрифе:)))
YElya (Эля), один раз - случайность, два - закономерность! Поздравляю!)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с замечательным выступлением!
Lena (Лена)- BIG-1 BIS-1, YElya (Эля)- Бест юниоров 1 !!!! Какие приятные строчки! Поздравляю!!!
Поздравляем всех участников и особенно победителей с отличными результатами!
Поздравляю все! У и отдельно конечно покорителей бестов!!!!!!!!!!
Мои поздравления дочери!
Icheva D. A. (Ичева Д. А.) Большое спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!!
Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
Mag Ispolin Lyubava (Маг Исполин Любава)С закрытием титула!!!Дальнейших успехов!!! Vesnushka na Shastie (Веснушка на Счастье)Какой великолепный результат!!! Лена, поздравляю!!!Так держать! Ну и конечно Premium Brayt (Премиум Брайт)МОИ САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Это супер результат!!! YElya (Эля)МОЛОДЦЫ!!! ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) YEl'vira (Эльвира) NewFortБольшое спасибо за поздравления! Шэрифу остался последний САС получить и закроем юного:)))
Поздравляю ,от всей души!Всех всех!Конечно особенно отличившихся в бестах!!!очень радостно и гордо "за наших" :)))
NortNewFortn'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)olganna-mamauma Спасибо огромное всем за поздравления!!!
YElya (Эля)Поздравляю с первым упоминанием в средствах массовой информации! http://ufa.kp.ru/online/news/672462
Nort Спасибо:))) А мы и незнали,что есть такая статья!Так приятно! Две мои собаки на фото в газете "Комсомольская правда" Шэриф и йорк Мышка.
YElya (Эля)Шериф красавец!ОГРОМНЫЙ!!! ТТТ...
Это же надо...овчарку перебегать!!!!Молодцы! Отличные результаты!!! Поздравляем!! МОЛОДЦЫ!!!!
Quote от NewFort (sourse):YElya (Эля)Шериф красавец!ОГРОМНЫЙ!!! ТТТ...А это моя овчарка)))) она выиграла группу и уступила Шерифу первое место в юниорском, типа мы не жадные)))) Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) Поздравляю !!! Молодцы !!!
novichok (новичок) Спасибо большое!!!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы),YElya (Эля) ПОЗДРАВЛЯЮ! Все Бэсты выиграли,молодцы!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Какие вы молодцы! Мои поздравления! Vesnushka na Shastie (Веснушка на Счастье) и Kiper Soul Jemchujnyiy Korol' (Кипер Соул Жемчужный Король) УМНИЧКИ!!!! Я за вас очень преочень рада! МОЛОДЦЫ! Я Вас целую и обнимаю! Питомник КИПЕР СОУЛ, БРАВО! Весю и Левушку целую! УМНИЧКИ!
YUlik (Юлик) Юля, спасибо большущее!!! чмоки передала)))) пёсы счастливы)))))
ElenaV (ЕленаВ) Лена, Огромнейшее спасибо!!!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы),YElya (Эля), какие вы молодцы!!! Поздравляем!!!
YElya (Эля), мальчик очень красивый! Поздравляем участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!
ElenaV (ЕленаВ) Lerotchka Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий) Большое спасибо за поздравления!!!
Шэрифу 28 мая, исполнился 1 год! Так,что мы уже совсем взрослые стали! Ребенок рожден в замечательный и мужественный день- День пограничнека! Quote от YElya (Эля) (sourse):ElenaV (ЕленаВ) Lerotchka Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий) Большое спасибо за поздравления!!!Огромному Шерифу - ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЮХОЙ!!! всем-всем спасибо за поздравления! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.105 s, 1249 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |