National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: "Россия 2010!!!""Россия 2010!!!"
Quote:Российская Кинологическая Федерация сообщает, что выставка «РОССИЯ 2010» будет проходить16-17 октября 2010 года в МВЦ Крокус Экспо,Павильон №1, залы № 3, 4. Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: Сообщения Поздравления Sent Djons Sabina Mistical (Сент Джонс Сабина Мистикал), Beginning With Glory iz Volotova и, конечно, Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф), молодцы! Всем Архангельском болели за Этну во второй день, обидно, что не он выиграл, он был любимчиком зала, это правда.
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), спасибо за тёплые слова о нашем с Этной дебюте на отборочном туре Eukanuba World Challenge. Очень сильное впечатление от этого мероприятия, очень большая конкуренция, красивые собаки с супер-хэндлерами. Этна - молодчина, он очень старался. Спасибо всем кто за нас болел, первый раз на выставке почувствовала в ринге столько положительной энергетики и поддержки из зала.
оценки
могу написать оценки и расстановку, в титулах боюсь запутаюсь
КОБЕЛИ Класс: промежуточный RKF 2685410, клеймо: CHIP TAKE IT SLOWLY QUERO отл, ЛК 2 Класс: открытый Beginning With Glory iz Volotova отл 1 ЛК 1 Starlit Lake's Iikkaотл 3 Super Bizon Aisberg (Супер Бизон Айсберг) отл 2 Класс: чемпионов Aetna vom Riesrand (Aetna vom Riesrand) отл 1, ЛК 3 Borntobe Like Sam iz Volotovaотл 5 Kloofbears My Dream for Sent Djonsотл 2 Pchiolkin Dom Veniamin (Пчёлкин Дом Вениамин)отл 4 Sent Djons Oskar (Сент Джонс Оскар) оч. хор Skippers Secret Agent For Donat's Pride отл 3 СУКИ Класс: щенков ЩК, клеймо: YYA 462 ГРАНД БЭБИ АРИАДНА красный флажок Класс: юниоров Aquatoriya Kelvin Lambordghini (Акватория Келвин Ламборджини) отл 4 Ocharovashka s Berega Dona (Очаровашка с Берега Дона) отл 3 Potap YA (Потап Я) неявка Sent Djons Sabina Mistical (Сент Джонс Сабина Мистикал) отл 1 Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota (Черный Шарм Ангельская Красота) отл 2 Класс: промежуточный Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф) отл 1, ЛС 1, ЛПП King of Helluland Just Beautiful отл 2 Класс: открытый Ocharovatelnaya Lady ot Sibirskogo Medvedja (Очаровательна Леди от Сибирского Медведя) отл 2 Sent Djons Rose for Me (Сент Джонс Роуз фо Ми) отл 1, ЛС 2 Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) неявка Sent Djons Infiniti (Сент Джонс Инфинити) оч. хор Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) отл 3 Класс: чемпионов Aquatoriya Kelvin Zvezdnaya Koroleva (Акватория Келвин Звездная Королева) отл 2 Arh B'yuti Oksi Svet (Арх Бьюти Окси Свет) отл 4 Black Blues iz Volotova отл 1, ЛС 3 Fairweathers Mary Jane отл 5 Potap Felicia (Потап Фелиция) отл 3 Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка) оч. хор Igerma iz Akademii Shokolada (Игерма из Академии Шоколада) хор Класс: ветеранов YUtta s Berega Dona (Ютта с Берега Дона) отл, ЛВ если что не так, поправляйте Beginning With Glory iz Volotova, Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф) - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ ВЫСТАВКИ!
Sent Djons Sabina Mistical (Сент Джонс Сабина Мистикал), Black Blues iz Volotova, Aetna vom Riesrand (Aetna vom Riesrand), Sent Djons Rose for Me (Сент Джонс Роуз фо Ми),YUtta s Berega Dona (Ютта с Берега Дона) - молодцы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ОСОБЕННО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКАМ ЭТИХ КРАСИВЫХ НЬЮФОВ!!! mynewfxan Оля,спасибо за отчёт!
Поздравляю всех участников и победителей !!!
Я тоже еще раз всех поздравляю! Выставка получилась интересной. Жаль, что далеко не все приехали... у нас такая большая страна.... Хотелось бы, конечно, видеть больше ньюфов на выставках такого ранга. Это не Евразия, конечно, но всё-же...
И ещё: огромное спасибо Donatu (Донату) за работу в ринге: [Фото № 0 нет в базе.] Мои Огромные поздравления ВСЕМ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Отдельные поздравления Виктору Хрищановичу!!! Всегда очень приятно когда твои детки выигрывают!!! Молодцы!!! Были красивые собаки!!! Очень рада, что увиделась со старыми друзьями!!! Но больше порадовало, что молодых, новых и незнакомых любителей ньюфаундлендов становится больше и больше!!!!
есть еще такое мнение о России от Домино, может кому-то будет интересно.
Quote:17 октября 2010 Dar'ya Anatol'evna (Дарья Анатольевна), мой респект Домино. Очень хорошо подмечены психологические нюансы поведения собак, хендлеров и самого эксперта:)))
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Dar'ya Anatol'evna (Дарья Анатольевна), мой респект Домино. Очень хорошо подмечены психологические нюансы поведения собак, хендлеров и самого эксперта:)))Я бы передала, да я не знаю кто это, но думаю, Домино прочтет Ваш отзыв. Поздравляю всех участников и Победителей!
Особые Поздравления Роману и его питомцу! Take it Slowly Quero Quote:Написал ДОМИНОИнтернесно, а какие бебики были так хорошо знакомы, что не вызвали даже изумления... Я например бебиков вообще в ринге не видела, а щенок был один. Был ли мальчик....... на выставке? видео
а вот видео с бестов 2 дня и отбор на Eukanuba World Challange
http://www.dogstatus.ru/articles.php?mid=28&pmid=9&art=175 Очень интересное мнение ВЫ ОТКАПАЛИ Icheva D. A. (Ичева Д. А.)
Только вот, как то все слишком монотонно удручающе!!! И люди в ринге плохие, и собаки, ну так себе, а люди за рингом, ну вообще не в какие рамки!!! Вот беда!"Толи день такой, толи я такой!!!" Quote:подпрыгивающие (а главное ПРИЗЕМЛЯЮЩИЕСЯ!)и визжащие от восторга дамочки впечатлили до глубины души. Правду сказать, не меньше впечатлили реакции некоторых на 2-3 места в классах как на "потерю потерь".Пусть поправят меня заводчики "умудренные опытом", ну для меня и моей семьи - ринг, выставка, это соревнование, созтязание, в конце концов "спорт". А уж имоции в победах или в проигрышах мы выражаем Все и Всегда. Одни прыгают, как дети, другие бывает рыдают от счастья, а третьи как Домино посылают "тычки" в спину "подпрыгивающих". И это Увы, все тоже "Спорт"!!! От всей души поздравляем победителей и участников))) Молодцы!!! Отдельно поздравляем YUliya (Юлия) и Сент Джонс Сабину Мистикал!
Vladimir Medvedev (Владимир Медведев) Поздравляем вашу девочку с ЛПП!!! На данные "опусы" не обращайте внимание, это мнение отдельного человека, который не может достойно проигрывать (сами с этим столкнулись..) еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.325 s, 937 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |