National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка в Сызрани 22.05.11
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка в Сызрани 22.05.11Монопородная выставка в Сызрани 22.05.11
РКФ - РФЛС
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДНЫХ СОБАК «КИНОЛОГИЯ» г.СЫЗРАНЬ ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «Волжская жемчужина – 2011» МОНО: «Мопс» (КЧК), «Китайский шар-пей» (ПК), «Шпиц»(КЧК) , «Йоркширский терьер» (КЧК), «Ньюфаундленд»(КЧК), 22 мая 2011 г. Судьи: 1. Piotr Krol ( Польша) 2. Овсянникова Юлия (г.Уфа) 3. будет объявлен дополнительно Всероссийская монопородная До 01.01.11 800 800 До 01.03.11 900 900 До 01.04.11 1000 1000 До 01.05.11 1100 1000 До 10.05.11 1200 1100 Бэби, щенки, ветераны весь период 500 500 Замена собаки, перенос из класса в класс в каталоге, снять ранее заявленную собаку с выстаки – до окончания регистрации -100рублей. Стоимость рекламы в каталоге: 1 страница 300руб, Ѕ страницы -200рублей Конкурсы питомников, пар и производителей, «Ребенок и собака»- 200 рублей по предварительной регистрации. Данные на собаку вносятся в каталог только после оплаты и только при наличии ксерокопии родословной. При достижении собакой возраста 15 мес. регистрация проводится только при наличии родословной. При регистрации в рабочий класс, класс победителей, класс чемпионов, класс чемпионов НКП необходимы копии соответствующих сертификатов. Внимание! На почтовом переводе указывать: породу, кличку, класс, владельца. Документы и переводы отправлять по адресу: 446031, г.Сызрань, Самарской обл. Пр.50 лет Октября 44 кв.128 Пановой Ольге Анатольевне Тел\факс: (8464) 35-15-03 , e-mail: syzran-kinologiya(dog)yandex(dot)ru Марцись Юрий Казьмирович Тел/факс: (8464) 35-03-20. e-mail : ymarcis(dog)yandex(dot)ru Для иногородних предусмотрена предварительная оплата в размере 50% с последующей доплатой на выставке. Ветеринарные требования: ветеринарный паспорт с отметками о прививках или ветеринарное свидетельство по форме № 1 Место проведения:г.Сызрань, Юго-Западный р-он пр.Космонавтов 1а, ФОК "Надежда" Сообщения Продолжается регистрация по сравнительно невысокой цене!!
Хотелось бы немного рассказать о месте проведения выставки.ФОК"Надежда" расположен рядом с лесным массивом.Рядом большое место для парковки.Почва в лесу песчаная,так что можно спокойно гулять,не боясь испачкаться.Огромный зал,с прекрасным,прорезиненным покрытием!Я думаю что это очень важно что бы пол был не скользкий.Зал достаточно светлый,так что условия для фотосъемки хорошие.Вот несколько фоточек с места проведения. Ринги всегда большие.Это еще зал поделили на три ринга,а то вообще два огромных!
ElenaЛеночка ,ждите в гости всей бандой!!!
NewFort Ира,уже готовимся!!!
Лен,Сережку загружай ...пусть вольеры ставит...
А то где же мы все?Я конечно понимаю,что твоя мелкая кочка ,будет жить опять у меня на голове...а мои тогда где?! Нее,она сейчас бросила спать на голове,отучили!!
Ой,Ира,да решим мы этот вопрос,главное приезжайте!! ой,в уголочке нашла надпись что она с нашего форума.Но в любом случае,очень красивое фото!!
Нашла и автора фото-Ta-kun (Та-кун)!!! YEl'vira (Эльвира) Точно точно!!!
С боку еще и Катя Плотникова!
И 1/3 Коротаевой Светланы Энгельсовны:)
Ребята,еще раз приглашаю вас всех на нашу монопородную выставку!!!От количества зарегистрированных участников зависит выбор эксперта.Думаю что многим бы было интересно сходить под иностранца.Овсянникова Юлия очень грамотный и интересный эксперт,но уже много раз судила моно ньюфов.В общем,чем больше будет участников,тем реальнее что на моно поставят Питера Крола.!!!
НУ, очень хочется:) Но пока это только МЕЧТА:) А МЕЧТАТЬ - не вредно... Вредно не МЕЧТАТЬ!)))))
Alya (Аля) мечты имеют склонность сбываться!!Будем рады встрече!!
Elena, Леночка, не знаешь, есть ли какие-то поблизости гостиницы, где можно остановиться с собами?
Лена,я узнаю!
Elena, а паромная переправа есть? Нам со стороны Приволжска и ехать ближе и друзья-однополчане там живут, есть где остановиться.
А Приволжск это какая область?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.973 s, 533 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |