National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 30.10.10 Невские Звезды ЧРКФ Санкт-Петербург
It is a group forum Тема: 30.10.10 Невские Звезды ЧРКФ Санкт-Петербург30.10.10 Невские Звезды ЧРКФ Санкт-Петербург
Племенной Кинологический Центр "Спарс"
Всероссийская выставка собак ЧРКФ "Невские Звезды" Эксперт Martin Gonzalez Luis Ventura (Испания) собак по каталогу 577 ньюфаундлендов - 3 (присутствовали все) кобели КЛАСС ЮНИОРЫ 122. ![]() ![]() суки КЛАСС БЭБИ 123. ![]() ![]() КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 124. ![]() ![]() Сообщения
1
|
2
Немного впечатлений о выставке
![]() ![]() Покрытие пола было отвратительное! Как мы там все инвалидами не остались - вопрос! По этой причине бегать собачки отказывались, в чем были откровенно правы :)) Ринг задержался на 1,5 часа из-за такс. По этой причине все породы, которые выставлялись у этого эксперта после такс не получали описаний. Экспертиза сразу пошла значительно быстрее :)) Все собаки выглядели достойно и произвели большое впечатление на зрителей. Бесты задержали еще на 1,5 часа, что явно не поспособствовало нашему боевому настроению и, к сожалению, остались без ньюфов. Есть немного фоток. Дело за малым - найти USBшный шнур, чтобы их в комп залить :)) Поздравляем!!!!! Несмотря на все препоны описанные выше - результат отличный!!! А это самое главное!:))
![]() ![]() Sasha (Саша) и Ira (Ира) - огромные поздравления!!! P.S. А Sasha (Саша), наверное, в кои-то веки почувствовала себя белым человеком с другой стороны ринга!:))) Ну это разве препоны? :) Препоны были накануне, когда трижды намылив и смыв Тасю и наполовину ее высушив, дома вылетели пробки и соответственно отключилось электричество. С утра мой муж (огромное ему спасибо) приехал и его таки починил и Саша заново Тасю намыла и насушила. Потом у меня практически сдохла машина. Ну а приехав на выставку мы узнали, что до рингов нам еще ООООЧЕНЬ долго :)))
Это называется: через тернии - к звездам!!!:)))
Поздравляю всех!!!! Молодцы!!!!!
kessy А шнур, кстати, ты поищи как следует!! Очень хочется хоть на фотографии поглядеть, раз уж я все время работаю и до выставки добраться не могу.
Поздравляем Всех Участников и Победителей !!!
Наши поздравления всем участникам!!!
Поздравление всем участникам и особенно победителям!
![]() ![]() Поздравляем всех участников!!Тасю чмокните,молодец девочка!!
Поздравляю Тасю с блестящим закрытием титула Чемпиона России!!! А Климу - дерзать дальше!
Поздравляю всех участников и Победителей!
А фотографий все-таки ОЧЕНЬ хочется!:)))
Поздравляем от всей души!!!
Quote от Elena (sourse):Тасю чмокните,молодец девочка!!Тасю всю зацеловали!!:)) А сегодня ее повезли встретиться с родной мамой ( ![]() ![]() Мои поздравления заводчику и владельцам!!!
Всех участников с хорошим выступлением! Заслуженные косточки вручены?)
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления!
Я смотрю, как-то мимо прошло сообщение о том, что судья описаний не давал! Где-то была тема о том, зачем на выставки ходят: за САСками или за описанием... А теперь скажите мне: ![]() ![]() Вот оно - наше "описание" ![]() И чего с ним теперь делать? Повешу на стенку и буду всем показывать! И советовать не ходить под г-на Martin Gonzalez Luis Ventura (Испания). Поскольку он настолько принципиален, что даёт описание только первой сотне собак... Поздравляю всех с победами! Особенно потрясена энергией Саши - так далеко приехать и все получить! Но зная, что заводчик Ксения - можно предположить и более дальние поездки - своим энтузиазмом заразит и всех владельцев своих щенков!С
Света, не расстраивйся из за отсутствия описания - на Чемпионате Европы их то же не давали.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.958 s, 642 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |