National Breed Club |
It is a group forum Тема: CACIB Воронеж 31.10.10CACIB Воронеж 31.10.10
Есть новости?
Сообщения Поздравляю
![]() ![]() Мария, Нина, молодцы!!! Лина смотрелась великолепно!!! Понравился коричневый кобель, если не ошибаюсь, он из Италии, жаль, что CACIB отдали не ему, на мой взгляд, он поинтереснее выигравшего кобла. Единственно, что груминг его был не на высоте. Я думаю, мальчик с будущим. Поздравляю все равно и его!!!! Поздравляю всех!!!! Молодцы!!!!!
А сколько хоть собак было??? 2 кобеля и 3(4) суки
Всем самые-самые добрые поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() Vladimir Medvedev (Владимир Медведев), а можно кличку коричневого мальчика?
Vladimir Medvedev (Владимир Медведев) Поздравляем!!
Rostovchanka (Ростовчанка) Отличные результаты!!Поздравляем! ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ДЕВОЧКУ ![]() ![]() ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ![]() ![]() Ничего, у неё ещё всё впереди!!!!! Поздравления всем участникам :))
а фамилию эксперта назовите, пожалуйста :) Поздравляю всех участников выставки!!!
Поздравляю всех участников выставки!!
Медведевы!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Ингу в носик ЧМОК!!!
Поздравляю всех участников и победителей !!!
Поздравляем победителей и участников.
Светик, тебя особо с отличным выступлением малышки! Представляю, как ты её любишь.... Ура Победителям! Поздравления всем участникам!
Поздравляю всех участников!!!!
Поздравляем ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Поздравляю всех!!!
Поздравляем всех участников и особенно победителей!!
Поздравляю Всех участников и Победителей!
Спасибо за поздравления!
От нас также поздравления всем участникам, все выступили на отлично! Отдельная благодарность воронежскому коллективу ньюфовладельцев за внимательность и помощь,добродушный прием и теплое общение. CACIB - Черноземье - 2010
Судья на выставке Кисляков А. Беларусь Общее кол-во собак всех пород - 821. На ринг ньюфаундлендов было заявлено 7 собак. Присутствовало - 6. Кобели. промежуточный класс 199. ![]() ![]() открытый класс 200. ![]() ![]() класс чемпионов 201. ![]() ![]() Суки класс юниоров 202. ![]() ![]() промежуточный класс 203. ![]() ![]() класс чемпионов 204. ![]() ![]() 205. ![]() ![]() На этой выставке
![]() ![]() Огромномные поздравления заводчику Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) и благодарность за столь замечательного парня! Rostovchanka (Ростовчанка),
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех победителей и участников! Наши поздравления всем участникам!!! Молодцы!!!
поздравляю !!! все молодцы , желаем дальнейших успехов ;)
Всем привет! Спасибо за поздравления! Добродушный Воронеж приглашает всех ньюфов и их хозяев на следующий год на САСIB! Приезжайте мы будем рады.!
Поздравляю всех с отличными результатами! Молодцы!
Поздравлем!!!
Поздравляю дочку моего Борка - Избранницу Небес Каталину , её владельцев - Нину и Машу, а так же заводчика - Смирнову Светлану ! Умнички !
Поздравляем всех участников и победителей!
Особые поздравления нашему брату Ванечке с закрытием титула Интерчемпион!!! На этом CACIBе
![]() ![]() закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! МОЛОДЕЦ девочка!!! Rostovchanka (Ростовчанка) Наташа поздравляю с победой Ванечки !!! Молодцы !!! . А также всех участников .
Quote от Vladimir Medvedev (Владимир Медведев) (sourse):Всем привет! Спасибо за поздравления! Добродушный Воронеж приглашает всех ньюфов и их хозяев на следующий год на САСIB! Приезжайте мы будем рады.!Спасибо! Сначала мы к вам на монопородку приедем! Поздравляю всех!
Поздравляю всех с отличным выступлением!!! Наташу и Кирила поздравляю с победой и интерчемпионством Вани!!! Лену и Володю поздравляю с 2м цацибом Инги и ЛС!!! Владельца Лучшего юниора поздравляю с победой среди юниоров!!!к
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Владельца Лучшего юниора поздравляю с победой среди юниоров!!!кAbutova Tat'yana (Абутова Татьяна), Если Вы не обратили внимания, то поясняю, юниор был в единственном числе и выиграть он ни у кого не мог, при всём своем желании. Читайте внимательно отчеты, если не понимаете то, что написано в отчете, на крайний случай позвоните Медведевым, ну или, на худой конец Ростовчанке. Поздравляю ВСЕХ победителей и участников!!!А
![]() ![]() Valeriya (Валерия), деточка, полюбезнее на оборотах пожалуйста, судя по общественному резонансу, на этой выставке, случился по меньшей мере, чемпионат мира среди юниоров ньюфаундлендов ;-)
янэ5 Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Valeriya (Валерия), деточка, полюбезнее на оборотах пожалуйста, судя по общественному резонансу, на этой выставке, случился по меньшей мере, чемпионат мира среди юниоров ньюфаундлендов ;-)Тетенька, Вам никто не грубил и Вы старайтесь держать себя в рамках, пожалуйста! А для меня любая выставка, где выставляются любимые собаки, практически ЧЕ и ЧМ!!!))) Quote от Valeriya (Валерия) (sourse):А для меня любая выставка, где выставляются любимые собаки, практически ЧЕ и ЧМ!!!)))Сначала попадите туда, выставитесь на ЧЕ и ЧМ, а потом сравнивайте выставки. YUliya (Юлия), это Вы к чему? Я пишу - ПРАКТИЧЕСКИ!!!! Имею право так думать!))))))
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Сначала попадите туда, выставитесь на ЧЕ и ЧМ, а потом сравнивайте выставки.Так у меня для этого вся жизнь впереди!!! Наши поздравления всем участникам!!! Молодцы!!!
Quote от Vladimir Medvedev (Владимир Медведев) (sourse):Добродушный Воронеж приглашает всех ньюфов и их хозяев на следующий год на САСIB! Приезжайте мы будем рады.!Вот такой отзыв нашла: Quote:Не хочу показаться занудой, но я еще раз опишу ситуацию, но с указанием всех фамилий действующих лиц. Я не ставлю целью оклеветать и остаться неизвестной. Притензии по организации выставки ( если таковые имеются, у кого то)к г-ну Никитину, а мы можем только встретить, обогреть, приютить (если понадобиться), ну или просто порадоваться Вашему приезду. Чем больше собак нашей породы, тем больше конкуренция, тем интересней выставка!(Опять же это только мое мнение ).
в принципе, порадоваться за кого то или с кем-то это разные вещи...
про экспертизу ньюфов я тоже услышала не лестное мнение.. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.538 s, 1212 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |