National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 12.03.2011. Национальная "Тихоокеанский кубок 2011"
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 12.03.2011. Национальная "Тихоокеанский кубок 2011"12.03.2011. Национальная "Тихоокеанский кубок 2011"
12 марта 2011 года в г. Владивостоке состоялась Национальная выставка собак всех пород (ранг САС – Чемпион РФОС) «Тихоокеанский кубок 2011». По каталогу 578 экспонентов. Ринг породы ньюфаундленд: заявлено – 5 экспонировалось - 4, судья в ринге Хомасуридзе Р.Р. (судья РКФ-FCI, г. Москва).
Результаты Национальной выставки выставки 12.03.2011 г. «Тихоокеанский кубок 2011» (ранг САС – Ч РФОС) КОБЕЛИ. Класс Щенки. 77. Noyri Imperial iz Medvejyego Yara (Нойри Империал из Медвежьего Яра) (очень перспективный; ПК; ЛЩ) Класс Промежуточный 78. Vito Kacho Ferl (Вито Качо Ферл) (неявка) Класс Чемпионов. 79. Ego Vysochestvo ot Sibirskogo Medvedja (Его Высочество от Сибирского Медведя) (отл.; ПК; ЛК;ЛПП САС; Ч РФОС; ) СУКИ. Класс Юниоры. 80. I'm Little Princess Midnight Bear (отлично; ПК; ЛЮ; Ю-САС;) Класс Ветеранов. 81. Chansi iz Medvejyego Yara (Чанси из Медвежьего Яра) (отл.; ПК; ЛВ; BIS- V – 4е место;) Конкурс пар – 4е место (6 пар) (судья Хомасуридзе Р.Р.) Chansi iz Medvejyego Yara (Чанси из Медвежьего Яра) Ego Vysochestvo ot Sibirskogo Medvedja (Его Высочество от Сибирского Медведя) BIS- V – 4е место - Chansi iz Medvejyego Yara (Чанси из Медвежьего Яра)(судья Хомасуридзе Р.Р.) Сообщения Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий) Поздравляю! Молодцы!!!
Наши поздравления!!!!!
Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отличные результаты!!!
Поздравляю всех!!! Молодцы!!!!!
Поздравляем всех участников и победителей!!!
Отдельные поздравления нашей звездочке I'm Little Princess Midnight Bear Мои поздравления ВСЕМ участникам!!!
Поздравляем всех участников и победителей!!!
I'm Little Princess Midnight BearNoyri Imperial iz Medvejyego Yara (Нойри Империал из Медвежьего Яра)Молодцы!Дальнейших побед! Поздравляю ВСЕХ!!!
Спасибо большое всем за поздравления!!
Поздравляю всех участников!
И конечно победителей!!!Дальнейших всем успехов и конечно побед! n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)МАРИНОЧКА, фотоаппарат у всех наблюдающих,Фотографии у них , лично мне некогда, я перед рингом даже собак путаю :))))))
Iraida (Ираида)Ираида БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ и ВСЕМ, ВСЕМ, ПРИСОЕДИНИВШИМСЯ!!! Мои поздравления победителям!
Поздравляю всех!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.059 s, 554 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |