National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Всероссийка "Невские берега 2011", Санкт-Петербург
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Всероссийка "Невские берега 2011", Санкт-ПетербургВсероссийка "Невские берега 2011", Санкт-Петербург
Всероссийская выставка собак
Чемпион РФСС "Невские берега 2011" СПб Общественная Кинологическая Организация Кинологический клуб "Вудфал" 03.04.2011 Санкт-Петербург, пл.Победы, д.2, "Экспо-Центр" Эксперт в ринге Камен Литов, Болгария Собак по каталогу 399 Ньюфаундлендов 3 Присутствовали 3 Суки Класс юниоров Кат. № 58 Pitern'yuf CHa-CHa-CHa (Питерньюф Ча-Ча-Ча) - очень хорошо Кат. № 59 Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima (Центр Мироздания из Аркаима) - отлично, 1, CW, JCAC, ЛЮ Описание: среднего роста, хороший тип, хорошая линия верха и формат, хороший костяк, хорошие движения, очень хорошая шерсть и окрас Промежуточный класс Кат.№ 60 King of Helluland Ice Queen - отлично, 1, CW, CAC, ЧФ, ЛС, ЛПП Сообщения
1
|
2
Поздравляю дочу и её mamu (маму)!!!!! Выставочный марафон выдержали с блеском!
Очень расстроил подход эксперта к окрасу, нам пока не понять такую жёсткость. При практически одинаковом с нами экстерьерном описании Pitern'yuf CHa-CHa-CHa (Питерньюф Ча-Ча-Ча) он отлично не дал :(((( King of Helluland Ice Queen спокойно и уверенно победила :) Поздравляем! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
И здесь тоже есть немного фоток.
Pitern'yuf CHa-CHa-CHa (Питерньюф Ча-Ча-Ча) и kessy впереди Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima (Центр Мироздания из Аркаима) и Zarazaсзади (ближе к нам) Pitern'yuf CHa-CHa-CHa (Питерньюф Ча-Ча-Ча) и kessy бегут Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima (Центр Мироздания из Аркаима) и Zaraza стоят Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima (Центр Мироздания из Аркаима) и Zaraza на описании И тут скажу спасибо всем, кто присутствовал :))) Если честно, я не совсем поняла, что произошло во втором ринге... почему снизили оценку за окрас.... Очень приятно было соревноваться с такой красавишной Черри :))) Спасибо Ксюше :)))
А это немного фоток с бэстов, которых мы ждали более 6-ти часов и которые нам не покорились:
Честно говоря, я уже просто со злости сфотала отобранных кандидатов. Ну что за напасть такая!!!! В последнее время у нас постоянно так. Ну хоть бы для приличия, хоть одну собачку ростом ну хоть до колена....:((( Но мы ничего, мы не расстроились! Мы потренировались лишний раз в ринге. Тем более, что Марина впервые увидела, что такое БЭСТ. И не только увидела, но и поучаствовала. Что есть несомненная польза :) Еще раз поздравляю Миру и Марину! МОЛОДЦЫ!
Нам тоже было приятно с вами соревноваться! Спасибо, Ксюша! Ведь и мы тебе не совсем чужие :) Твоего участия в их младенчестве тоже предостаточно!
Поздравляю!!!!!!belkZarazaTsentr Mirozdaniya iz Arkaima (Центр Мироздания из Аркаима) Молодцы!!!!!!
Миранья-Пиранья :) очень эффектная девочка!!!!!ТТТ на Вас) Мои поздравления!!! Молодцы девченки!!! Особое поздравление юниорочкам!!!
Поздравляю!!! Мира прекрасно выглядит!!!
О, какие уже выросли!
Поздравляю, Аня! Спасибо, мои дорогие! Мы очень старались, долго трудились и сильно волновались. Скажу сразу: "из-за канатов" наблюдать ещё нервознее, чем выставляться самой :) Но Марина просто огромная умница - делала всё так, что я спокойнела и спокойнела. А в стойку собаку ставит гораздо лучше, чем я сама :)))) И меня это только радует!
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Zarazabelk Очень красивый ребенок растет!Не без вашего скромного участия, девушка, сей ребёнок получился :)))) Уж больно сильная любовь была у них с Фрамом, помнишь, как она вздыхала и глазки закатывала? :) А от любви, говорят, дети всегда красивые рождаются :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Анюта, Марина поздравляю с отличным выступлением Мираши!!! Девочки вы молодцы!!!
Мои поздравления всем!!!
Поздравляем всех участников!!
belk Мираша красавицей растет!! Спасибо, девушки!
Вкладывается много труда и усилий всесторонних, чтобы девушка росла не только красавицей, но и умницей. Надеемся, что летом на канале Миранья, да и сёстры её блеснут новой гранью :)))
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.587 s, 645 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |