National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка КЧК в Санкт-Петербурге 14.05.2011 (all/5)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка КЧК в Санкт-Петербурге 14.05.2011Монопородная выставка КЧК в Санкт-Петербурге 14.05.2011
Монопородная выставка КЧК 14 мая 2011 в Санкт-Петербурге
Приглашаем принять участие в монопородной выставке, которая состоится 14 мая 2011 г. в Санкт-Петербурге. Одновременно пройдет всепородная всероссийская выставка "Виват Петербург" (ЧРКФ). Судья монопородной выставки ньюфаундлендов ИРИНА Азен (Белорусь). Стоимость регистрации: БЭБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ: всепородная- 500 моно - 750 руб ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ: всепородная - 1200 руб моно - 1500 руб. Место проведения: СПб, выставочный комплекс ЛЕНЭКСПО (улица) Запись на моно: каждый понедельник в клубе КСС ОСТО по адресу: СПб, В.О., 17 линия дом 38 с 18.30 до 21.00 Запись на всероссийскую : (пон.-чет.) в клубе КСС ОСТО по адресу: СПб, В.О., 17 линия дом 38 с 15.00 до 20.00 тел. для справок: +7 911 964 72 70 Сообщения Запись на монопородную выставку заканчивается 1 мая !!!
Буду записывать 1 мая на САСIBе в Ледовом Дворце у ринга ньюфов. На сегодня записано 44 собаки! А время уже известно монопородки?
Предварительно начало монопородной выставки в 14.00!!!!
Спасибо.
А адрес проведения более точный можно узнать? Официальный адрес ЛЕНЭКСПО: В.О. Большой пр. 103,
но вход на территорию ЛЕНЭКСПО с ул.Наличная. Выставка будет проходить справа от павильона №7 вдоль забора, за которым расположена подводная лодка. На всей остальной территории Ленэкспо будет проходить ПРАЗДНИК КОРЮШКИ. Как удачно-то :)))))))
А можно будет заезжать на машине и что это будет стоить? Буду узнавать!
Только сейчас узнала не очень хорошую информацию:
На территорию ЛЕНЭКСПО машины пропускаться НЕ будут. Машину придется оставлять на улице Наличной. Пройти до ринга не более двух минуты. Жаль...
Всем приятного общения на выставке ! Всем удачи и Побед!!
Smigar Галя, время начала монопородки подтверждается? в 14.00??
Расписание монопородной выставки:
Дата проведения - 14 мая Место проведения - ОАО "ЛЕНЭКСПО" (В.О.Большой пр.103, вход с Наличной ул. около павильона №7) Эксперт - Ирина Азен (Белорусь) Начало регистрации - 13.30 Начало экспертизы - 14.00 * 14.00 - бэби, щенки, юниоры, ветераны * 15.00 - кобели (всех сертификатных классов) * 15.30 - суки (всех сертификатных классов) По окончании конкурсы: производителей питомников Ринг ньюфаундлендов на Всероссийской выставке в 13.00 Эксперт: Александров В.А. (Санкт-Петербург) Всем желаю удачи и отличной погоды (хотя ожидают дожди!!!!) Ирина Азен - МОНО
Александров - всероссийка На выставке тесты ЗООГЕНа
Всем, кому нужно сдать тесты, пожалуйста, отпишитесь в личку. Нужно знать заранее, сколько будет желающих (и будут ли), т.к. сотрудник ЗООГЕНа сможет посетить выставку с 14 до 15 или с 15 до16 часов. То есть всего на час! Пожелания по времени тоже оставляйте в личке, время можно подкорректировать :)
Удачи на рингах!
ЛПП - Клим
ЛС - Джо УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! belk СУПЕР!!! А побдробне???
Подробнее, думаю, Галина Ивановна напишет в виде полного отчёта.
Просто я не всех знаю, сами выставлялись-готовились, не всё видели.
поздравляю участников и победителей !!!!!!!
Лизун!супер выступление твоих девчонок.... Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) - умница! Как я рада за неё!!! Ekim (Еким), Lizaveta (Лизавета) - девочки Вы сделали невозможное, вернули к жизни такую красавицу!!! Огромный респект заводчику!
Поздравляю ВСЕХ участников, и особые поздравления победителям!
Lizaveta (Лизавета), Ekim (Еким) - девочки, ваша команда супер! I'm Little Princess Midnight Bear Бусяндра-молодец девочка, поздравляю с закрытием Юного Чемпиона клуба!!! Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) звездочка-Джо - просто нет слов, как я за нее рада! Восторг в душе, глядя на такую "красавишну"! Поздравляю победителей ЛПП Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) и ЛС Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра)!!! Замечательные собаки!
Так же поздравляю лучшего бебика New Beothuk's Gold for Smigar и лучшего щенка Smigar Galaxsy Shall Win (Смигар Галакси Шелл Вин)!
И мои особые поздравления Sashe (Саше) и нашей Касе : Aquatoriya Kelvin Kadril (Акватория Келвин Кадриль), которая заняла второе место в промежуточном классе среди сук и получила свое первое СС! Ура!
........................... Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!
Молодцы!!!! Новости с полей от Нины: Буся лучший юниор сука, Джо лучшая сука, на всероссийке Буся в бэсте 2, Джо 1 в группе, бис 1, лучшая собака всей выставки!!!!!
Поздравляю)))) В промежутке было шесть сук, в расстановке осталось - четыре. Я очень переживала за дебют Sashi (Саши) на монопородке и Касю, что следила в основном за ними, так что могу что то перепутать.
Порядок расстановки сук промежуточного класса: 1 место - Sent Djons Ulrika (Сент Джонс Ульрика) - отлично 2 место - Aquatoriya Kelvin Kadril (Акватория Келвин Кадриль) - отлично 3 место - Plyushevaya Panda Rapsodiya Lyubvi (Плюшевая Панда Рапсодия Любви) - отлично 4 место - Plyushevaya Panda Reychel (Плюшевая Панда Рейчел) - отлично Юля, спасибо! К концу второй выставки Саша и Кася стали понимать друг друга! Тебя тоже можно поздравить - дети Фрама Ульрика и Кася первое и второе место!
Выставка Состоялась, очень теплая и дружелюбная атмосфера, и если честно не важно какя соба что получила ,по большому счету главное это общение, единомышленников , и любителей замечательной породы ньюфаундленд, очень радостно мне за подрастающее поколение, действительно безумно интересно наблюдать за ними, ну и конечно огромные поздравления победителям!!!!!
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) - умница! Как я рада за неё!!! Ekim (Еким), Lizaveta (Лизавета) - девочки Вы сделали невозможное, вернули к жизни такую красавицу!!! Огромный респект заводчику!Нина, Лиза, Вам огромное спасибо за то, что мы теперь снова будем наслаждаться видя в ринге красавицу Джо. Поздравляю всех победителей выставки - МОЛОДЦЫ!!! Есть видео (прошу прощения, качество оставляет желать лучшего)
суки: класс чемпионов http://www.youtube.com/watch?v=6KH__u0Uujw 1 - Fairweathers Rare and Precious 2 - King of Helluland Ice Queen 3 - Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo (Бегущая по Волнам Само Совершенство) 4 - Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача) класс чемпионов НКП http://www.youtube.com/watch?v=CabcFvADT5g 1 - Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) 2 - Skippers Only You for Smigar сравнение на лучшую суку http://www.youtube.com/watch?v=CReo7zW-G3o 1 - Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) сравнение ЛПП http://www.youtube.com/watch?v=8lzsDdK-MPU 1 - Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) А здесь резвиться беби New Beothuk's Gold for Smigar
http://www.youtube.com/watch?v=MBQ1E1bWw8Y LYUBASHA (ЛЮБАША),спасибо!
Поздравляю и Горжусь детьми Kloofbears My Dream for Sent Djons и их хозяевами!
Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро), Oksana (Оксана), Darima (Дарима)- ЛК! КЧК! ЛПП!! Вы супер!!! Знаю, как нелегко иметь такого горячего кобеля, но у Вас получается! Промежуточный класс Sent Djons Ulrika (Сент Джонс Ульрика), Natasha (Наташа) 1 отлично СС! -Вы молодцы! Поздравляю! Отличный результат! Aquatoriya Kelvin Kadril (Акватория Келвин Кадриль), Lyuba (Люба), Sasha (Саша) 2 отлично СС Мои поздравления! Отличный показ собаки! Класс юниоров Tselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима)- 4 отлично Ю.СС! Tsinnamon Bel' Fra Sharmel iz Arkaima (Циннамон БельФра Шармэль из Аркаима)- отлично! Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima (Центр Мироздания из Аркаима)- отлично! Поздравляю belk и её бельчат с отличной дружной командой! И все остальные детки Фрама, про которых я пока не знаю- мои поздравления с отличным выступлением! Поздравляю Lizaveta (Лизавета) и Ekim (Еким) с отличным выступлением собак и конечно в победах в бестах! Девченки - Вы Молодцы! Москва - с Вами! Также поздравляю победителей и просто участников такой прекрасной и представительной выставки! Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) спасибо большое за видео. Особенно покорил сюжет суки - чемпионы НКП. Вот это красавицы, вот эта стать!!! Хочется таким девахам пожелать одного - ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!
Всех поздравляем с отличным выступлением!!!Все большие молодцы!!
Al'fa (Альфа) Оксана и Клим -с ЛПП!!! Lizaveta (Лизавета),Ekim (Еким) Девочки, особые поздравления с ЛС! И Самые-самые теплые поздравления сестрице I'm in Love Midnight Bear с титулом "Юный Чемпион НКП"!!!!! Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!
Поздравляем ВСЕХ участников и победителей!!!
Отдельные поздравления нашей дочери Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) и огромный респект ее заводчику!!! УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ
« НЬЮФАУНДЛЕНД – 2011 » КОБЕЛИ Класс щенков (puppy) 01.Smigar Val'yajnyiy Korol' (Смигар Вальяжный Король) - оч.персп. 2 02.Smigar Vasabi Boy (Смигар Васаби Бой) - оч.персп. 3 03.Smigar Gordon Fellow (Смигар Гордон-Феллоу) - оч.персп.1, CW, ЛКЩ Класс юниоров (junior) 04.Dar Svezy Ukos Karhyu Tula (Дар Свезы Юкос Карху Тула) - отл. 3, ЮСС 05.Dar Svezy Uvenal Vale (Дар Свезы Ювенал Вале) - отл. 2, ЮСС 06.Dar Svezy Ustas Sagittarius (Дар Свезы Юстас Сагиттариус) - отл. 1, CW, ЮКЧК, ЛЮП 07.Smigar SHud bi Byest (Смигар Шуд би Бэст) - н/я 08.Tvoy Rojdestvenskiy Son (Твой Рождественский Сон) - н/я Промежуточный класс (intermediate) 09.Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) - отл.1, CW, КЧК, ЛК, ЛПП 10.Beguschaya po Volnam Sun in My Hand (Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд) - отл.2, СС Открытый класс (open) 11.Beguschaya po Volnam Show Must Co On (Бегущая по Волнам Схоу Муст Го Он) - отл.2, СС 12.Beguschaya po volnam Russian Hit (Бегущая по волнам Руссиан Хит) - отл.1, CW, СС 13.Smigar Diego Maradonna (Смигар Диего Марадонна) - отл.3, СС Рабочий класс (working) 14.Smigar Ieremiya Ivent Magik (Смигар Иеремия Ивент Магик) - отл.1,CW, СС Класс победителей (winner) 15.Plushevaya Panda Vikar (Плюшевая Панда Викар) - отл.2, СС 16.Smigar Nansen Neustrashimy (Смигар Нансен Неустрашимый) - отл.1, СW, СС Класс чемпионов (champion) 17.Smigar Shalovlivy Medved (Смигар Шаловливый Медведь) - отл.1, CW, СС Класс Чемпионов НКП (champion NKC) 18.Cayuga Mescalero - отл.1, CW, СС Класс ветеранов (veteran) 19.Smigar Teodor (Смигар Теодор) - н/я СУКИ Класс бэби (baby) 20. NEW BEOTHUK”S GOLD FOR SMIGAR - оч.персп.1,CW, ЛБ чёрн.18.01.11,чип:27609480014983,щ\к (Black Pretender Kazko Stupski х Joy for Beothur”s vom Rosendah) Зав.Германия Вл.Кленина,Сарычева Класс щенков (puppy) 21. Ohoi's Jet Set - оч.персп.2 22. Smigar Vera v CHudo (Смигар Вера в Чудо) - н/я 23. Smigar Vikki-SHer (Смигар Викки-Шер) - н/я 24. Smigar Galaxsy Shall Win (Смигар Галакси Шелл Вин) - оч.персп.1, CW, ЛСЩ, ЛЩ 25. Smigar Greyt Saksyes (Смигар Грейт Саксэс) - оч.персп.3 Класс юниоров (junior) 26. Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) - отл.3, ЮСС 27. Dar Svezy Uriel Korona Borealis (Дар Свезы Юриель Корона Бореалис) - отл.5 28. I'm in Love Midnight Bear - отл.1, CW, ЛСЮ, ЮКЧК 29. Tselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима) - отл.4, ЮСС 30. Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima (Центр Мироздания из Аркаима) - отл. 31. Tsinnamon Bel' Fra Sharmel iz Arkaima (Циннамон БельФра Шармэль из Аркаима) - отл. 32. Pitern'yuf CHa-CHa-CHa (Питерньюф Ча-Ча-Ча) - отл. 33. Fann'yuf Aurika Abissiniya (Фанньюф Аурика Абиссиния) - отл. 34. Fann'yuf YEariyel' Doch' Morya (Фанньюф Эариэль Дочь Моря) - отл. 35. YUvelinda Povelitel'nica Ognya (Ювелинда Повелительница Огня) - отл. 36. YUvelirika Magiya Roskoshi (Ювелирика Магия Роскоши) - отл.2, ЮСС 37. YUrena CHernaya Pantera (Юрена Черная Пантера) - отл. Промежуточный класс (intermediate) 38. Aquatoriya Kelvin Kadril (Акватория Келвин Кадриль) - отл.2, СС 39. АНЖЕЛИКА ЛИТЛ БИТВОН - хорошо чёрн.30.01.10,клеймо:KFP577,щ/к (Оберон Кинг Беар x Анабелла Бали) Зав.Суслова Вл.Жилин 40.Plyushevaya Panda Rapsodiya Lyubvi (Плюшевая Панда Рапсодия Любви) - отл.3, СС 41.Plyushevaya Panda Reychel (Плюшевая Панда Рейчел) - отл.4, СС 42.Sent Djons Ulrika (Сент Джонс Ульрика) - отл.1, CW, СС 43.Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) - отл. Открытый класс (open) 44. Barbara CHernyiy Bril'yant (Барбара Черный Брильянт) - н/я 45. Smigar Jezella de lya Roze (Смигар Жезелла де ля Розе) - отл.2, СС 46. Smigar Imperiya Strasti (Смигар Империя Страсти) - отл.1, СW, СС Рабочий класс (working) 47. Talula Bell (Талула Белл) - отл.1, CW, СС Класс победителей (winner) 48. Piternyuf Prodigy (Питерньюф Продижи) - отл.1, CW, СС 49. Smigar Nimfeya Neotrazimaya (Смигар Нимфея Неотразимая) - отл.2, CC 50. B'yanka Sed'moe CHudo Sveta (Бьянка Седьмое Чудо Света) - отл.3, СС Класс чемпионов (champion) 51. Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo (Бегущая по Волнам Само Совершенство) - отл.3, СС 52. Fairweathers Rare and Precious - отл.1, CW, СС 53. Funnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача) - отл.4, СС 54. King of Helluland Ice Queen - отл.2, СС Класс Чемпионов НКП (champion NKC) 55.Skippers Only You for Smigar - отл.2, СС 56.Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) - отл.1, СW, ЛС, КЧК Класс ветеранов (veteran) 57. Smigar Olimpiada (Смигар Олимпиада) - н/я 58. Smigar Talara (Смигар Талара) - отл.1, СW, ЛСВ, ЛВ Конкурс производителей: Cayuga Mescalero - 1 место Конкурс Питомников: Питомник СМИГАР - 1 место Питомник БЕГУЩАЯЯ ПО ВОЛНАМ - 2 место Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал в подготовке и проведении выставки : Прежде всего спонсорам Royal Canin и Фирме Иванко , а также, Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) - за замечательные розетки. Vovan (Вован) и ,Barbi (Барби) - кубки победителям. В этом году мы постарались воплотить в жизнь , пожелания большинства ньюфистов и наградить участников памятными медалями, за что огромное спасибо ,Grand (Гранд).!!! А также огромное спасибо всем участникам!!! Без вас - этот праздник был бы невозможен!! К сожалению официальному фотографу, который должен был снимать всю выставку. по ряду весомых причин пришлось срочно уехать, успели отснять только беби, щенков и юниоров. Фото обещали скинуть в ближайшие дни. Если у кого то есть фото, буду признательна за размещение ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Молодцы!!!
И вся обзавидовалась! Поздравляю всех участников и победителей с замечательным ньюфиным праздником!!! Большое спасибо организаторам! Очень душевный день выдался!
Поздравляю всех участников и победителей! Традиционная питерская монопородка становится все более и более посещаемой,а это очень показательно! А таких доброжелательных экспонентов-конкурентов еще поискать надо! Вот что значит-единение ньюфистов! Спасибо,Galina Ivanovna (Галина Ивановна),за прекрасную атмосферу,за самую большую выставку такого ранга и за наших замечательных(независимо от занятых мест) ньюфиков!
vlasta Власта,поздравляю тебя с победой ребенка Smigar Galaxsy Shall Win (Смигар Галакси Шелл Вин)!!Так держать!
Хочется еще фоточек!! Поздравляю Всех участников и Победителей!Поздравляю своих деточек Plushevaya Panda Vikar (Плюшевая Панда Викар) Plyushevaya Panda Rapsodiya Lyubvi (Плюшевая Панда Рапсодия Любви) Plyushevaya Panda Reychel (Плюшевая Панда Рейчел) с отличным показом!!
Самые радостные минуты после выставки: поздравления победителей, обмен мнениями и долгие беседы за столом!
К сожалению эксперт Ирина Азен не смогла принять участие в торжественном ужине, но после ринга она очень высоко оценила поголовье участников выстави, сказав, что отметки , данные ею, говорят сами за себя. (Отл. - 51, Хор.-1) Поздравления победителям и участникам выставки!!!
ПОЗДРАВЛЯЧЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!
Поздравляем всех участников и особенно победителей выставки!Молодцы!!!
Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро)
Клим! Оксана! Дарима! Поздравляем с заслуженной победой!!! Вы просто умнички! Целуем Клима в носик! Так держать! Вперед и только вперед! Поздравляем всех участников и победителей выставки!!!
ЛизуLizaveta (Лизавета) и НинуEkim (Еким) с новым юным чемпионом НКП БубусейI'm in Love Midnight Bear и ЛС ДжоZholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра)!!!МОЛОДЦЫ!!! Большое спасибо за фото!! Надеюсь на продолжение:-)
Поздравляю героического Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро)!!!
И его не менее героическую хозяйку Al'fa (Альфа) с победой на столь представительной выставке! Героические, по тому что не успели вернуться с победой из Тюмени, и такой триумф у себя на Родине!!! Целуем вас и Darima (Дарима) в носы!!! Молодцы!!! Поздравления всем участникам и победителям выставки!!! Молодой девице-красавице Aquatoriya Kelvin Kadril (Акватория Келвин Кадриль) и её хозяевам поздравления и пожелания дальнейших выставочных успехов!!! Поздравляю всех участников и победителей!!!
Очень нравится послевыставочный междусобойчик! Молодцы!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МОЛОДЦЫ!!КРАСИВЫЕ НЬЮФИКИ - ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!
Извините фото буду выкладывать не по порядку :)) Иначе запутаюсь..
Cayuga Mescalero Победитель класса ЧНКП Очень красивые мальчики!
Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!! Так приятно знать, что нашим победам искренне радуются по всей России.
Наш победитель Поздравляю Al'fa (Альфа) и Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) с триумфальным шествием Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) по необъятным просторам России!
Спасибо за отличные фотографии!
Smigar Спасибо за Фото!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
5.22 s, 3004 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |