National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / "Байкал-Лето"-2011. САС!В. г.Иркутск

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: "Байкал-Лето"-2011. САС!В. г.Иркутск

"Байкал-Лето"-2011. САС!В. г.Иркутск
Иркутская Городская Общественная Организацыя "ГООЛС".
Интернациональная выставка собак САС!В-FCI
"Байкал-Лето-2011"
4 июня 2011года. г.Иркутск

Собак по каталогу 624
Ньюфаундлендов по каталогу 6
Присутствовало 3
Судья в ринге Семененко(Украина)

Кобели

Промежуток
123.Dog62 photo aviableAkvatoriya Kelvin Maksim (Акватория Келвин Максим) неявка
124. Dog3 photo aviableZvezdnyiy Kavaler iz Carstva Medvedey (Звездный Кавалер из Царства Медведей) отл. пк. сас. лк. сас!в. чркф

чемпионы
125. Dog69 photo aviableEros Faundland неявка

суки
открытый
126. Dog216 photo aviablePiternyuf Prodigy (Питерньюф Продижи) отл. пк. сас. р.сас!в
Описание: породная, среднего роста, породная хорошая голова, хороший выход шеи, чуть плосковата поясница, п.к в движении свободные локти, з.к. в движении сближает плюсны.

чемпионов
127.Dog67 photo aviableMega Star iz Arkaima (Мега Стар из Аркаима) отл. пк. сас. лс. сас!в. чркф. ЛПП
128. Dog1 photo aviableBeguschaya po Volnam Sem Chudes Sveta (Бегущая по Волнам Семь Чудес Света) неявка.

Сканера нет, есть только фотоаппарат:)

Написало 13 человек

Поздравляю участников-победителей!!! Молодцы!!!
Поздравляем всех участников и Победителей!!!
Отдельные поцелуи, обнималки и поздравлялки нашей дочечке - Dog216 photo aviableТасите!! Тасечка, ты умничка и красавица!!!
Мои поздравления! Вот только Dog3 photo aviableZvezdnyiy Kavaler iz Carstva Medvedey (Звездный Кавалер из Царства Медведей) на сайте заявлен как сука, а на самом деле?... Я так понимаю - кобель. Мои поздравления племяшам!
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) да, это кобель!:))) все данные(кроме пола) сходятся с каталогом.
Поздравляю победителей!!
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), Саша, не расстраивайся, у вас , действительно, есть сейчас важнее дела.
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Спасибо большое!:)
Но Нюша действительно на данный момент больше достойна этого титула! тут не поспоришь!:) Выросла красотка!

просто получается я получила свой первый р.сас!б...:))))))))))) сас нам дали со словами "ну чтоб не расстраивать очаровательного хендлера", для меня такая оценка не ценна ни чем, по этому и грустно.
Поздравляем всех участников и победителей!
Мои поздравления!)
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Саша, у тебя все получится!!!

Мои поздравления победителям!!!
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Ты молодец!!!Всех поздравляем!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!Молодцы!!!!

Тасюшу отдельно в носик от меня с братиком!!!
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Огромное спасибо за каталог и отчет!
Пожалуйста в отчет допишите ЛК и ЛС - титул - Чемпион РКФ.
Кто получил ЛПП?
Iraida (Ираида) все дописала!:)
А у нас неожиданно появились фотографии с выставки!!!! Спасибо Виктору Иванову за такую красоту!!!
Фотография № 69670
Фотография № 69671
Фотография № 69672
Фотография № 69673
Фотография № 69674
Фотография № 69675

Нюша, оказывается, стала второй в Бесте группы, а мы не знали, т.к. на Бесты не остались. И Anya (Аня) скромно промолчала;))
Фотография № 69676
Фотография № 69677

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 8 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.023 s, 509 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.