National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 12 июня 2011 Молодечно ( Республиканская выставка всех пород )
It is a group forum Тема: 12 июня 2011 Молодечно ( Республиканская выставка всех пород )12 июня 2011 Молодечно ( Республиканская выставка всех пород )
12 июня 2011 Молодечно ( Республиканская выставка всех пород )
«МООЛЖ Созвездие Псов» Эксперт в ринге ньюфаундлендов ---ЧУМАКИНА Т. (Беларусь) Ньюфаундлендов в ринге --2 Кобели Класс чемпионов ![]() Norkros Irish Dream----- ОТЛИЧНО , CAC ,ЛК , ЛПП , BIG-2 Заводчик : E. & P. Leontiew , Польша Владелец : A. Serzysko , Польша Суки Класс промежуточный ![]() Romantika Dana Best (Романтика Дана Бест) --отлично , CAC , ЛС Владелец : Голубицкий А. ( Молодечно , РБ.) Сообщения Поздравляем внучку
![]() Romantika Dana Best (Романтика Дана Бест)с закрытием титула Чемпиона породы и Чемпиона Беларуси .Поздравляем ![]() Norkros Irish Dream с получением титула Чемпион Беларуси Поздравляю с прекрасными результатами!Здорово!
Мои поздравления!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!
![]() Romantika Dana Best (Романтика Дана Бест), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Папа особенно рад! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мои поздравления! Отличные результаты!)))
Мои поздравления всем участникам выставки.
![]() Внучка--молодец!![]() Norkros Irish Dream--красавец.Андрианна,поздравляю!Дальнейших успехов! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
0.969 s, 420 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |