National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Щенки! Щенки в Томске
Родились 25 August 2022
Превью фото № 249017
Random photo:
Превью фото № 1033
Dog2 photo aviableLeon (Леон)
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Москва, 19.06.2011, Регионалка

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: Москва, 19.06.2011, Регионалка

Москва, 19.06.2011, Регионалка
"Звездопад в Сокольниках - 2011"
ранг - САС, КЧРКФ, РФСС, организатор - ОЛСБП "Брит"
Москва, Сокольники, 3-ий лучевой просек
по каталогу - 392
ньюфов - 4
эксперт - Морозова О.В.

СПИСАНО С КАТАЛОГА!!!!

СУКИ
БЭБИ
78. ЖЕЛАННАЯ МОЯ
черный, 27.01.11, YYA1029, щ-к
(отец -Dog119 photo aviableNeverine's Earthquaker, мать - Dog222 photo aviableToptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга), владелец - zima, Москва - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ЛБ
ЮНИОРЫ
79. ГРАНД БЭБИ АРИАДНА
черный, 21.06.10, ААО51, РКФ 2840319
(отец - Dog69 photo aviableShipman from Big Lake (Шипмэн фром Биг Лейк), мама - Dog5 photo aviableDaanich Hrizantema Dona (Даанич Хризантема Дона), владелец - Icheva D. A. (Ичева Д. А.), Москва - ОТЛИЧНО-1, CW, ЮСАС, ЛЮ
80.ДААНИЧ ЯБЛОКИ НА СНЕГУ
бело-черная, 06.02.10, YYA462, щ-к
(отец - Dog414 photo aviableKloofbears My Dream for Sent Djons, мама - Dog61 photo aviableOcharovatelnaya Lady ot Sibirskogo Medvedja (Очаровательна Леди от Сибирского Медведя), владелец - Лапина М.А. Воронежская обл) - ОТЛИЧНО - 2,

ПРОМЕЖУТОК
81.АНДЖЕЛО ОРСО ВИОЛЕТТА ВИКТОРИЯ
черный, 18.11.09, XEV021, РКФ 2737696
(отец - Dog399 photo aviableSuper Premium Brabus (Супер Премиум Брабус), мать - Dog28 photo aviableUslada iz Zolotogo Treugol'nika (Услада из Золотого Треугольника), владелец - Ильина Т., Рязань - ОТЛИЧНО -1, CW, ЛС, САС, КЧФ, ЛПП
Написало 8 человек

данные предаставила valentina
valentina перепутанно происхождение номеров
114. ГРАНД БЭБИ АРИАДНА
и
115.ДААНИЧ ЯБЛОКИ НА СНЕГУ
На счет оценок- не знаю.
Поздравляю победителей!
Фотография № 70053
Фотография № 70054
Фотография № 70055
valentinaDog414 photo aviableKloofbears My Dream for Sent Djons не вязался никогда с Dog5 photo aviableDaanich Hrizantema Dona (Даанич Хризантема Дона)
Это ошибка в каталоге.
YUliya (Юлия), я тоже эту ошибку вижу. Но сканируя, в данном случае - официальные документы, и предоставляя данные по прошедшей выставке (на которой я сама работала в ринге), я не могу ничего исправить.
Если есть сомнения в правильности оценок, то их можно проверить по ринговой ведомости, она прилагается.

ПОЗДРАВЛЯЮ победителей выставки! Особенно малышей, с почином Вас!!!!
valentina То, что бывают ошибки в каталогах и базах-это понятно. Но для этого люди и существуют, чтобы исправлять ошибки.
Происхождение.
Dog486 photo aviableGrand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна)
и
Dog3 photo aviableDaanich YAbloki na Snegu (Даанич Яблоки на Снегу)
Я думала, что просто допущена ошибка, но если она не исправлена в воспитательных целях, нарочно, то понятно, почему ты не вносишь коррективу.
Если тебе хочется оставить все как есть- пожалуйста. Нет проблем.
Спасибо за отчет.
Лучший Бэби Dog94 photo aviableJelannaya Moya (Желанная Моя)
Лучший Юниор Dog486 photo aviableGrand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна)
ЛПП Dog4 photo aviableAngelo Orso Violetta Victoria (Анджело Орсо Виолетта Виктория)

В каталоге была допущена ошибка перепутали родителей у Dog486 photo aviableGrand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) и Dog3 photo aviableDaanich YAbloki na Snegu (Даанич Яблоки на Снегу). Я обращалась по этому поводу к регистраторам но они только принесли свои извенения и развели руками , теперь уже каталог не перепичатаешь. Оценки все в отчете правильные.
Поздравляем с дебютом дочечку Dog94 photo aviableЛаночку и ее владелицу zima!!!
Поздравляем всех участников!Молодцы!
n_u_s_h_a
zima

Наши Поздравления! Лео очень гордится за своих деток и родичей. Молодцы!

Quote от valentina (sourse):YUliya (Юлия), я тоже эту ошибку вижу. Но сканируя, в данном случае - официальные документы, и предоставляя данные по прошедшей выставке (на которой я сама работала в ринге), я не могу ничего исправить.
Если есть сомнения в правильности оценок, то их можно проверить по ринговой ведомости, она прилагается.
Почему-то когда речь шла о том, что заносить данные в базу и на сайт по каталогам - неграмотно, именно из-за того, что есть большая вероятность ошибки - все махали рукой и говорили - фигня. Забывая, что каталог - тоже документ, и если данные даются в соответствии с каталогом, их исправлять нельзя ( всё должно быть написано так, как в документе).
В данном случае мы это и имеем. Те, кто работают с документами постоянно - это знают. И, даже если видят, что в документе ошибка - пишут именно так, как в документе, дабы потом не было проблем. Сейчас требуется скан каталога и, соответственно, данные, которые пишут тут в отчёте должны с каталогом совпадать - нравится это кому-либо, или нет. Так что, да, ошибка есть, её все видят и знают. Но остаться, к сожалению, всё должно так как есть, в соответствии с каталогом. И дело не в упрямстве valentina, а в элементарных правилах работы с документами. Так что в данном случае предъявлять претензии к valentina - просто неуважительно по отношению к ней. Потому что все уже знают, если в ринге работает она, то всё будет в порядке и все вопросы будут решены максимально быстро и настолько, насколько это возможно. За что ей огромное спасибо! И уж тем более спасибо за возможность ознакомиться не только с каталогом, но и с ринговой ведомостью, и увидеть, что написанные результаты именно такие, какие есть.
Таня спасибо!!! Детки классные!!!Фото к сожалению смогу добавить только в конце недели . У нас папа уехал на работу и увез кабель от фотика. Забыла вытащить из машины....
да ничего страшного... Жаль, пока не могу никуда особо ездить, чтобы хотя бы посмотреть... Банально - куча дел и мало времени((((

Хотя посмотреть ОЧЕНЬ хочется...
Поздравляю всех!!!
Dochen'ke (Доченьке)Отдельный респект и БРАВО!!!
Так держать и дальнейших побед!!!
Ждем фото!!!
Поздравляю Dog94 photo aviableJelannaya Moya (Желанная Моя) с дебютом!!!Молодец малышка!
Фотография № 70749

Лана на бесте
Фотография № 70750
Молодцы девочки!!!Стараются!!!

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 7 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.309 s, 593 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.