National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Региональные выставки в Москве 26.06.11 г. "Фаворит" и "АКС"
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Региональные выставки в Москве 26.06.11 г. "Фаворит" и "АКС"Региональные выставки в Москве 26.06.11 г. "Фаворит" и "АКС"
Региональная выставка в Москве 26 июня 2011 г. КЛЖ "Фаворит"
Всепородная, САС - КЧФ Дата: 26 июня 2011 Место: г. Москва Организатор: КЛЖ "Фаворит" Судья: Марина Герасимова, Россия по каталогу - 416 собак ньюфаундлендов - 3 Кобели Юниоры 93. Restayling From SHipmyen (Рестайлинг Фром Шипмэн) - отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП Суки Юниоры 94.Daanich YAbloki na Snegu (Даанич Яблоки на Снегу) - отл. Класс открытый 95. Bonni Flayt (Бонни Флайт) - отл., CW, ЛС, САС, КЧФ Региональная выставка в Москве 26 июня 2011 г. КК "АКС" Всепородная, САС - КЧФ Дата: 26 июня 2011 Место: г. Москва Организатор: КК "АКС" Судья: Refet Hadzic, Босния и Герцеговина по каталогу - 393 собак ньюфаундлендов - 3 Кобели Юниоры 84. Restayling From SHipmyen (Рестайлинг Фром Шипмэн) - отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, БЭСТ юниоров - 4 Суки Юниоры 85.Daanich YAbloki na Snegu (Даанич Яблоки на Снегу) - отл.,CW, JCAC Класс открытый 86. Bonni Flayt (Бонни Флайт) - отл., CW, ЛС, САС, КЧФ Сообщения
1
|
2
Ух ты, как Феодор отличился! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за мальчонку :) Бонни с ЛС два раза!!!!
Аня, спасибо! Он еще во второй выставке 4-ый в БЭСТе юниоров! Остальные три БЭСТа им с Машей не покорились:)))
Лена, Маша, поздравляю вас еще раз!! Стройными рядами к званию Чемпиона!!!
А про бэсты что ж ничего не написали??? Дарья Анатольевна, Вас тоже поздравляю!!
Танюша, спасибо! А вообще, сижу и занимаюсь криптографией - расшифровываю описания собачек. Таня, сейчас досканирую и отошлю. Будем ломать голову вместе...
Упс))) Написала))
Насколько я поняла, Федор еще и в семерку в группе вошел же)) И это в десять месяцев))) Tanya (Таня), читаю про ваш с Крошей экстремальный груминг и хочу признаться, что у нас его вообще не было. Было купание в водохранилище в пятницу и сушка естественным образом почти сутки. И все. Вчера вечером собрались помыть собачек, но обнаружили, что у нас на конюшне сломался насос, воды никакой нет. Ее потом дали, и опять отключили. И так несколько раз. Представили себе двух намыленных ньюфов, которых нечем смыть - и которых придется в чистой машине везти опять на водохранилище, и решили, что они очень даже и чистые:))) Не фиг маяться... Так и выставились...
Я ж и говорю - экстремальный груминг форевер!)))
Трудно в ночи головоломки разбирать))) Описания кинула на почту в ответе.
Bonny2009 Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Bonny2009 Лена,ну порадовали!!Поздравляем Федечку и Бонечку с победами!!Молодчинки!!
Поздравляем всех участников выставки с отличными результатами!
Девочки, спасибо!
Поздравления всем участникам выставки! Особые поздравления юному ЛПП!!!
Tanya (Таня), спасибо!
Restayling From SHipmyen (Рестайлинг Фром Шипмэн) Молодца!!!!Так держать!!!
Quote от Bonny2009 (sourse):Tanya (Таня), спасибо! Ты просто Штирлиц!Некоторые части тела я так и не смогла расшифровать)) особенно интересно, что такое вв...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.207 s, 594 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |