National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Выставки в Москве 24.07.11 г. "Артемида" и "СКС"
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Выставки в Москве 24.07.11 г. "Артемида" и "СКС"Выставки в Москве 24.07.11 г. "Артемида" и "СКС"
Выставки в Москве 24.07.11 г. "Артемида" и "СКС"
Всероссийская выставка МООО "СПОРТИВНО-КУЛЬТУРНЫЙ СОЮЗ" - "Одинцовский вернисаж" Всепородная, САС - ЧФ Дата: 27 июля 2011 Место: г. Одинцово Московской области Организатор: МООО "СПОРТИВНО-КУЛЬТУРНЫЙ СОЮЗ" Судья: Краковская Л., Россия по каталогу - 396 собак ньюфаундлендов - 4 Кобели Юниоры 80. Restayling From SHipmyen (Рестайлинг Фром Шипмэн) - отл., CW, JCAC, ЛЮ Класс открытый 81. Jocund Boy Midnight Bear - отл., CW, CAC, ЛК, ЧФ, ЛПП Суки Юниоры 82.Ariadna Adaliya (Ариадна Адалия) - отл., CW, JCAC Класс открытый 83. Bonni Flayt (Бонни Флайт) - отл., CW, ЛС, САС, ЧФ Региональная выставка РОО "ОСРК"АРТЕМИДА" Всепородная, САС - ЧФ Дата: 27 июля 2011 Место: г. Одинцово Московской области Организатор: РОО "ОСРК"АРТЕМИДА" Судья: Гринь О., Россия по каталогу - 305 собак ньюфаундлендов - 3 Кобели Юниоры 75. Restayling From SHipmyen (Рестайлинг Фром Шипмэн) - отл. Суки Юниоры 76.Ariadna Adaliya (Ариадна Адалия) - отл., CW, JCAC, ЛЮ Класс открытый 77. Bonni Flayt (Бонни Флайт) - отл., CW, ЛС, САС, КЧФ, ЛПП Сообщения
1
|
2
Ну вот, наш Федорушка закрыл ЮЧР в 11 месяцев и 1 день! На второй выставке он конкретно перегрелся и сказал нам с Машей: А шли бы вы, с вашей выставкой...лесом! Хочу домой под кондиционер...
УХ ты! Поздравляю Федота с САСем, а Боньку с ЛППой! Умнички собачки! Лен, давай фотки нафуфыренные :)
Ой, да уж и закрылся Федька..... Герой!
Анечка, спасибо! Теперь насчет нафуфыренных:)))Маша с Федей были на базе, суббота, дачники, перерасход воды - и ее опять отключили, и наш насос качал только на конюшню в поилки лошадям, поэтому Федор остался немытым... Я же вчера в ночи мыла и сушила Боньку в общей сложности почти 5 часов, и ненапрасно - эксперт Краковская в описании нам написала: Отлично подготовлена к выставке! А это по сути мой первый опыт, раньше мыть-то мыла, а сушила абы как. А тут старалась... Фотки будут только со второй выставки - там подъехала Машина знакомая фотографировать. А сами мы старались побыстрее из-за жары - и даже фотоаппарат не брали.
А Боньке до ЧР осталось две САС...
Quote:А Боньке до ЧР осталось две САС...это дело наживное, уже полдороги прошли:)) Аня, спасибо тебе, конешно, но Федю целиком и полностью делала Нина. А Боню дома в Москве мы мыли-сушили вместе с Таней Розановой, а на месте до ума доводила опять же Нина (это же какие золотые руки у человека, просто нет слов!!!)
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):это дело наживное, уже полдороги прошли:))вроде как 2/3 дороги? их же шесть надо? Quote:их же шесть надо?6 если нет Юного чемпиона, и 4 если есть Юный чемпион. Пардон...... я не прима :))))))))
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), Юного чемпиона у нас нет, поэтому собираем шесть. Четыре уже собрали:))
Bonny2009Поздравляю с отличными результатами!!!
Поздравляю всех участников!!!! Отдельные поздаврления Bonny2009,Боне и Феде!!!! Молодцы!!!!
Katya (Катя), спасибо!
Лена! Маша!
Бонечку и Федечку в носик расцеловать! МОЛОДЦЫ!!! ...как я вас понимаю, мой младшенький каждый раз на выставке меня лесом и полем посылает!!!! поздравляем с замечательными результатами всех участников и конечно победителей
Bonny2009 Лена, поздравляю вас с Федечкой, и Бонечка-умничка! Молодцы!!
Quote:эксперт Краковская в описании нам написала: Отлично подготовлена к выставке!Краковская вообще приятная тётя, очень нам понравилась 9 мая в Казани, доброжелательная, общительная с экспонентами. Поздравляю всех участников и победителей! Особый респект Феде и Боне, молодцы!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.997 s, 531 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |