National Breed Club |
It is a group forum Тема: Осень 2011:г.СПБ САС Ч.Ф.Осень 2011:г.СПБ САС Ч.Ф.
10.09.2011 .Осень 2011:г.СПБ САС Ч.Ф
Организатор Кеннел Клуб СПБ Собак по каталогу 351 Ньюфов 4 Присутствовали 4 Эксперт Расчихмарова. Т.В. Эксперт в Бэстах Кулешова.Е. Кобели класс бэби номер по каталогу 77 ![]() Plushevaya Panda Urmas (Плюшевая Панда Урмас), очень перспективный лучший бэби кобель.Кобели открытый класс номер по каталогу 78 ![]() Rosa Mollis Baby Scratch My Back, ПК , ЛК, ЛПП,САС, BIG-3!Суки класс бэби номер по каталогу 79 ![]() Plushevaya Panda Ulybka Ledi Scharm (Плюшевая Панда Улыбка Леди Шарм),Очень перспективный , Лучший бэби.Класс Юниоров суки номер по каталогу 80 ![]() Smigar Greyt Saksyes (Смигар Грейт Саксэс), ПК. Л.С. Л.Ю.JСАС.ЛПП и Л.Ю ![]() Rosa Mollis Baby Scratch My Back,![]() Smigar Greyt Saksyes (Смигар Грейт Саксэс),Сообщения Поздравляю всех участников и победителя !!!
Мои поздравления всем!!! Отлично выступили!!!
Поздравляем! Молодцы!!!
Поздравляю всех участников!!! Деткам-с первым выходом в свет,МОЛОДЦЫ!
![]() Красавцу-итальянцу-вперед и только вперед! Ну и,конечно,![]() нашу любимую сестричку трижды поздравляю,умничка!!!(целую в носик:))) Skipidar Спасибо за замечательные фото и отчет!
![]() Plushevaya Panda Urmas (Плюшевая Панда Урмас)Поздравляю девочку- лапочку ![]() Smigar Greyt Saksyes (Смигар Грейт Саксэс)! повтор
Поздравляю всех участников!!! А мне очень понравилась маленькая Леди Шарм - такая лапочка!!!
Поздравляем! Все отличились и все молодцы! Особенно хэндлеры и владельцы :)
Поздравляю всех победителей c удачным выступлением!!!!!
Особые поздравления моей крошечке ![]() Smigar Greyt Saksyes (Смигар Грейт Саксэс) !!!! Поздравляю всех с успехами!!!!
Поздравляю красавиц и красавцев с победами и новыми званиями! Молодцы!
Всем участникам мои поздравления!!
Примите наши самые наилучшие поздравления!!!Взрослые-молодцы,а детки просто умнички!!!
Iraida (Ираида), поздравляю с замечательными выступлениями и высокими оценками и титулами твоих питомцев и твоего итальянского гостя! Девочке- юниорке дальнейших побед и радостных рингов!
Спасибо Всем за Поздравления! ринг у бебиков действительно был радостный!
Iraida (Ираида) Поздравляю ваших бебиков с успешным выступлением на выставке, дальнейших им побед!!!
Iraida (Ираида) Мои поздравления! Малыши - прелесть!
Поздравляю всех с отличными результатами!!! Молодцы!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.755 s, 564 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |