National Breed Club |
It is a group forum Тема: 13 ноября 2хСАС Москва13 ноября 2хСАС Москва
13 ноября Региональная выставка ранга САС -КЧФ " ХХ-ШОУ"
Москва ЦСКА Эксперт в ринге Ю.Овсянникова Ньюфов по каталогу 4 Присутствовало 3 кобели класс юниоры № 064 ![]() Restayling From SHipmyen (Рестайлинг Фром Шипмэн) неявкасуки класс юниоры № 065 ![]() Jelannaya Moya (Желанная Моя) отл.2№ 066 ![]() Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) отл1 CW,JСАС,Лучший Юниор, BIS U 2класс промежуточный № 067 ![]() Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) отл1,CW,САС,ЛС,КЧФ,ЛПП. Бест2гр- 4м13 ноября Региональная выставка ранга САС -КЧФ " Столица Осень-2011" Москва ЦСКА Эксперт в ринге В.Вербицкий Ньюфов по каталогу 3 Присутствовало 3 суки класс юниоры № 68 ![]() Jelannaya Moya (Желанная Моя) отл.2, RCAC№ 69 ![]() Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) отл1 CW,JСАС,Лучший Юниор, класс промежуточный № 70 ![]() Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) отл1,CW,САС,ЛС,КЧФ,ЛПП.Сообщения Мои поздравления всем участникам!!!
Все-все молодцы!!! Поздравляю!!!
Поздравляем всех участников и победителей особенно!
Мои поздравления всем участникам!!!! Молодцы!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
![]() Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) Бест 2 группы 4 место![]() Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) Бест юниоров 2 место (из 38 участников)![]() ![]() Мои поздравления всем участникам и победителям!
![]() Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) как всегда звездит. Красавица девочка Поздравляю всех участников с отличными результатами. Особый приветmybernik с
![]() Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра), молодцы. Поздравляю с победами в ринге и в БЭСТах!!
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.353 s, 568 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |