National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / "Екатеринбург-XXI век"- международная выставка собак. (all/3)
It is a group forum Тема: "Екатеринбург-XXI век"- международная выставка собак."Екатеринбург-XXI век"- международная выставка собак.
Число участников 1283
из них ньюфов-7, судья Вербицкий Вячеслав ЛПП- ![]() King of Helluland I'm Precious-CACIBЛучший юниор- ![]() Olivriko Avrora (Оливрико Аврора)Лучший щенок-Отрада Ночи для Ньюфорт Лучший беби- ![]() CHuvstvo Stilya ot Sibirskogo Medvedya (Чувство Стиля от Сибирского Медведя)Все в классах были по одному.Ну и типа в жесткой конкурентной борьбе..... Сука тоже была одна ей не дали титула.. Основная викторина была между двумя кобелями: хозяйкам было предложено угадать кто-же получит главный приз! Хозяйки не угадали. Как то в пылу викторины не произошло сравнения кобеля и суки юниора.На бэст пошел кобель. Сообщения А фоточки будут?Поздравляем участников!!!
будут наверное ,у меня нет!
Поздравляю всех участников!!!
Поздравляем Всех Всех!!!!!!!!!!
lesika, спасибо за отчет! Сравнения действительно не было, видимо, про нас, юниоров, как-то забыли:) На БЭСТ мы не пошли, т.к. начиналась метель, а дома оставался "безхозный" большак. В Екатеринбурге мы были впервые на выставке. В общем-то, все понравилось, и большие ринги, и слаженная, без суеты работа организаторов. Мои поздравления NewFort и прекрасному Алексу, а так же чудесным бэбику и щеночку!
Поздравляю всех участников и Победителей!! Особое Поздравление Rikna
![]() Olivriko Avrora (Оливрико Аврора) Молодцы!!Я очень рада за Вас! Красавицы!! Iraida (Ираида), огромное спасибо! Это продолжение твоей работы, твоего разведения и мы с Сергеем всегда помним об этом.
Мои поздравления всем!!! Молодцы!!!
Мои поздравления всем участникам и победителям
Поздравляем всех!Молодцы!Отдельные поздравления Алексу
![]() King of Helluland I'm Precious и Ирине Панюшкиной!Прекрасный результат!Поздравляем! Rikna Ирина поздравляю с прекрасным результатом !!! Молодцы !!!
Мои поздравления всем учасникам!!! Молодцы!!!
Отдельные поздравления NewFort и ![]() King of Helluland I'm Precious, Rikna и ![]() Olivriko Avrora (Оливрико Аврора)!!!!! Поздравляю! Ира, тебя с ЛПП :)
Малютку - бэбика с достойным началом! ЛЩ и ЛЮ - с достойной оценкой их достоинств! А еще три собаки... Кто они?
поздравляю всех-всех!!! отдельные поздравлления NewFort и
![]() King of Helluland I'm Precious! Ириночка, вы с Алексом супер! обнимаю и целую вас от всей души!!! lesikaСпасибо за отчет!!!
Поздравляю ![]() CHuvstvo Stilya ot Sibirskogo Medvedya (Чувство Стиля от Сибирского Медведя) Молодцы!!!!![]() CHuvstvo Stilya ot Sibirskogo Medvedya (Чувство Стиля от Сибирского Медведя), от гордого отца, большие поздравления:))) novichok (новичок),Agidel' (Агидель), спасибо за поздравления! Agidel' (Агидель), в каталоге так :
кобели класс промежуточный - 262. ![]() Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли)класс открытый-263. ![]() King of Helluland I'm Preciousсуки класс бэби -264. ![]() CHuvstvo Stilya ot Sibirskogo Medvedya (Чувство Стиля от Сибирского Медведя)класс щенков-265.Отрада Ночи для Ньюфорт класс юниоров-266. ![]() Olivriko Avrora (Оливрико Аврора)класс промежуточный-267. ![]() Ih Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис)268. ![]() Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева)-неявкаМы хоть и стояли около ринга, но оценок ![]() Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли)и ![]() Ih Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис) я не знаю. Понятно, что для полноты отчета необходимы оценки всех участников, иначе выставка не будет добавлена в базу.![]() Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) CW.отлично . САС. R/CACIB![]() Ih Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис) отлично.б/т.Про обоих кобелей сказал на сравнении оба ВЫСОКОКЛАССНЫЕ! ВЫСОКОПОРОДНЫЕ! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Мои поздравления всем участникам!!!
![]() Olivriko Avrora (Оливрико Аврора)Rikna ,![]() CHuvstvo Stilya ot Sibirskogo Medvedya (Чувство Стиля от Сибирского Медведя),и ОТРАДА НОЧИ для Ньюфорт (о.![]() Newf Mermaid Denverм.![]() Boginya Serdca Moego (Богиня Сердца Моего))![]() Ih Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис)![]() Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) NewFort Какой Красавец!! Супер!
Ираида,спасибо!!!Очень приятно!
NewFortпоздравляем вас!!! Алекс просто красавчик ТТТ
Поздравляю всех участников и победителей ! Алекс - очень красивый !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Ну, вот! Ждала-ждала фотографий Алекса, дождалась! СУПЕР!!!
Поздравляю всех участников и победителей! А бебик никому в кадр не попал случайно)?
magisОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Elena Popova (Елена Попова)Я сама не снимала. Как то не когда до рингов и в рингах. Но мы познакомились! Ребенок очаровательный! Правильно сложена ,красивый окрас. А характер СУПЕР!!! СУПЕР НЬЮФИННЫЙ !!!Владельцы очень понравились. Поздравляю тебя как заводчика!!! Поздравляем!!! Молодцы!!! Отдельные поздравления красотуну
![]() Гоше и Natashe (Наташе)!!!!!!!! Хотелось бы фоточек увидеть... NewFortСпасибо!!!
Алекс красавец))) Поздравляю участников и победителей! Ira (Ира), Алекс красавец - просто глаз не оторвать! Такой парень вырос - а еще дите, всего два года:)))
Поздравляю всех с выставкой, с отличными собаками. Дальнейших успехов и побед.
NewFort Ира.поздравляем тебя и Алекса с победой!!!Красавец парень!!!
Поздравляем Наташу и Гошу с R.CACIB ,у Гоши все впереди!!!И всем участникам большие поздравления!! Поздравляем внучку с прекрасным дебютом !
![]() CHuvstvo Stilya ot Sibirskogo Medvedya (Чувство Стиля от Сибирского Медведя) ты молодец!! NewFort Поздравляем красавца отца!!!
Очень рады за него!!! Примите запоздалые поздравления!!!
Поздравляем нашего отца ![]() King of Helluland I'm PreciousПоздравляем нашего сына ![]() Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли)Поздравляем нашу дочь ![]() Ih Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис) И поздравляем самую младшую дочь ![]() CHuvstvo Stilya ot Sibirskogo Medvedya (Чувство Стиля от Сибирского Медведя):))) CHernikova Irina (Черникова Ирина)Elena Zaharova (Елена Захарова)Djina (Джина)
СПАСИБО вам огромное за поздравления!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.498 s, 1313 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |