You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Приезд Kathy Griffin( k. Seabrook) в Москву 1 апреля 2012 года. (all/10)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Приезд Kathy Griffin( k. Seabrook) в Москву 1 апреля 2012 года.
Приезд Kathy Griffin( k. Seabrook) в Москву 1 апреля 2012 года.
01/04/2012 пройдет встреча с заводчиком и владельцем питомника Seabrook Kathy Griffin!
Kathy Griffin является владельцем известного в мире питомника Seabrook, который был основан в 1980 году. За это время в её питомнике родилось более 100 чемпионов Америки и других стран. Многих Победителей Бест ин Шоу, Чемпионов Национальных Американских выставок. Несколько чемпионов Национального Ньюфаундленд Клуба, Топ Продюссеров и нескольких ROM.
Кроме того её собаки имеют много побед и на соревнованиях по рабочим качествам. Обиденс, Картинг, Драфт-тест, Служба Спасения, собака -Терапевт и Городская собака.
К тому же Kathy Griffin является профессиональным груммером собак породы ньюфаундленд!
В рамках этой встречи пройдет смотр собак под названием "The Bombardier Trophy"
"The Bombardier Trophy" - это смотр, на который не распространяется регламент проведения выставок РКФ. И на нем не дают сертификаты РКФ или НКП.
Победа на этом смотре не пишется в родословной. Примерно, как Голд Кап. Участники мероприятия могут получить оценку и описания у опытного и знаменитого заводчика.
Цель этого мероприятия - обмен опытом.
Стоимость регистрации на этот смотр.
до 1 февраля 1000 рублей.
До 29 февраля 1300 рублей.
до 15 марта 1500 рублей.
Оплата по гарантийному письму – 1500 рублей.
Беби, щенки, ветераны 300 рублей до конца.
Все окрасы выставляются сместе. кроме класса(Все окрасы кроме черного)В этом классе выставляются ньюфаундленды только коричневого, бело- черного и серого окраса.
Беби
щенки
юниоры
открытый
Хендлер, заводчик и владелец
Все окрасы кроме черного
Российское разведение
(3 поколения материнской линии - российского разведения.)
чемпионов
ветераны
титулы:
Лучший юниор
Лучший ветеран
Лучшая сука/кобель
Лучший представитель породы Победитель The Bombardier Trophy!!
Будем рады Вас видеть на этой встрече!
Kathy Griffin является владельцем известного в мире питомника Seabrook, который был основан в 1980 году. За это время в её питомнике родилось более 100 чемпионов Америки и других стран. Многих Победителей Бест ин Шоу, Чемпионов Национальных Американских выставок. Несколько чемпионов Национального Ньюфаундленд Клуба, Топ Продюссеров и нескольких ROM.
Кроме того её собаки имеют много побед и на соревнованиях по рабочим качествам. Обиденс, Картинг, Драфт-тест, Служба Спасения, собака -Терапевт и Городская собака.
К тому же Kathy Griffin является профессиональным груммером собак породы ньюфаундленд!
В рамках этой встречи пройдет смотр собак под названием "The Bombardier Trophy"
"The Bombardier Trophy" - это смотр, на который не распространяется регламент проведения выставок РКФ. И на нем не дают сертификаты РКФ или НКП.
Победа на этом смотре не пишется в родословной. Примерно, как Голд Кап. Участники мероприятия могут получить оценку и описания у опытного и знаменитого заводчика.
Стоимость регистрации на этот смотр.
до 1 февраля 1000 рублей.
До 29 февраля 1300 рублей.
до 15 марта 1500 рублей.
Оплата по гарантийному письму – 1500 рублей.
Беби, щенки, ветераны 300 рублей до конца.
Quote:Hello Julia!Классы, в которых будут показываться собаки.
What wonderful news from you! I'm very excited to meet you and look forward to judging your special exhibition. Thank you for arranging this!
Best wishes-
Kathy
Все окрасы выставляются сместе. кроме класса(Все окрасы кроме черного)В этом классе выставляются ньюфаундленды только коричневого, бело- черного и серого окраса.
Беби
щенки
юниоры
открытый
Все окрасы кроме черного
Российское разведение
(3 поколения материнской линии - российского разведения.)
чемпионов
ветераны
титулы:
Лучший юниор
Лучший ветеран
Лучшая сука/кобель
Лучший представитель породы Победитель The Bombardier Trophy!!
Будем рады Вас видеть на этой встрече!
Юля, возможно, Вы хотели написать стоимость до 01 февраля 2012г 1000р? или я правильно прочитала?
Quote:Все окрасы выставляются сместе. кроме класса(Все окрасы кроме черного)В этом классе выставляются ньюфаундленды только коричневого, бело- черного и серого окраса.Если честно, то я ничего не поняла...
Guseva Elena (Гусева Елена), видимо до 1 февраля, Юлия ошиблась, но только до 1 февраля осталось всего то 6 дней...
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Я это поняла так:
во всех классах (за исключением класса "Все окрасы кроме черного") - выставляются собаки всех окрасов вместе.
В классе "Все окрасы кроме черного" - выставляются собаки коричневого, бело-черного и серого окрасов. Собаки черного окраса в этом классе НЕ выставляются.
во всех классах (за исключением класса "Все окрасы кроме черного") - выставляются собаки всех окрасов вместе.
В классе "Все окрасы кроме черного" - выставляются собаки коричневого, бело-черного и серого окрасов. Собаки черного окраса в этом классе НЕ выставляются.
YUliya (Юлия) Юля, а можно уточнить кое-что?
Есть ли ограничения по возрасту для записи в следующие классы:
Все окрасы кроме черного
Российское разведение
Т.е. можно ли, например, в один из этих классов записать юниора или ветерана?
Есть ли ограничения по возрасту для записи в следующие классы:
Все окрасы кроме черного
Российское разведение
Т.е. можно ли, например, в один из этих классов записать юниора или ветерана?
Guseva Elena (Гусева Елена) Да. конечно до 1 февраля.
piternewf Вы правильно объяснили.
1. Беби , щенки, юниоры, ветераны выставляются все окрасы вместе.
2. В классах: Промежуточный, открытый, Чемпионы,Хендлер, заводчик и владелец могут выставляться собаки любых окрасов.
3. В классе: Все окрасы кроме черного могут выставляться все окрасы, кроме черного.
Думали также разделить юниоров, но очень не хочется затягивать ринг. Потому что еще должен состояться семинар.
Есть вопрос, который я бы хотела обсудить с людьми, которые планируют выставлять собак на этом смотре.
Все мы хотим получить описание от Kathy Griffin. И желательно подробное.
Поэтому появилось предложение сделать готовый лист описания в котором судья должен отмечать стати собак.
piternewf Вы правильно объяснили.
1. Беби , щенки, юниоры, ветераны выставляются все окрасы вместе.
2. В классах: Промежуточный, открытый, Чемпионы,Хендлер, заводчик и владелец могут выставляться собаки любых окрасов.
3. В классе: Все окрасы кроме черного могут выставляться все окрасы, кроме черного.
Думали также разделить юниоров, но очень не хочется затягивать ринг. Потому что еще должен состояться семинар.
Есть вопрос, который я бы хотела обсудить с людьми, которые планируют выставлять собак на этом смотре.
Все мы хотим получить описание от Kathy Griffin. И желательно подробное.
Поэтому появилось предложение сделать готовый лист описания в котором судья должен отмечать стати собак.
YUliya (Юлия) Готовый бланк - это наверно хорошо, только не хотелось бы чтобы описание оказалось в стиле "зувбы норма, ноги есть, углы норма, шерсть растёт". Хочется знать впечатление судьи о тсобаке, а не просто перечисление статей.
российское разведение будет отдельно класс?
YUliya (Юлия) зачем изобретать велосипед?
Для чего устраивается этот племсмотр? Для того, что бы получить ОПИСАНИЕ ДАННОЙ СОБАКИ у ДАННОГО ЭКСПЕРТА. Значит и нужно делать подробное описание с ХОРОШИМ ПЕРЕВОДЧИКОМ и ТРУДОЛЮБИВЫМ СТАТИСТОМ, который аккуратно запишет все слова ПЕРЕВОДЧИКА.
По предыдущему опыту стало ясно, что американские судья не любят или не умеют давать описания, значит в данной ситуации стоит объяснить эксперту заранее, что от него ждут. Вот и всё...
Для чего устраивается этот племсмотр? Для того, что бы получить ОПИСАНИЕ ДАННОЙ СОБАКИ у ДАННОГО ЭКСПЕРТА. Значит и нужно делать подробное описание с ХОРОШИМ ПЕРЕВОДЧИКОМ и ТРУДОЛЮБИВЫМ СТАТИСТОМ, который аккуратно запишет все слова ПЕРЕВОДЧИКА.
По предыдущему опыту стало ясно, что американские судья не любят или не умеют давать описания, значит в данной ситуации стоит объяснить эксперту заранее, что от него ждут. Вот и всё...
YUliya (Юлия) Скажите я правильно понимаю, что собаки черного окраса и взрослых классов будут выставляться отдельно?
Quote от Iraida (Ираида) (sourse):российское разведение будет отдельно класс?Да. В этот класс могут быть записанны собаки, которые имеют в своей родословной мин. 3 поколения по материнской линии российского разведения
Quote от Lusioly (sourse):YUliya (Юлия) Скажите я правильно понимаю, что собаки черного окраса и взрослых классов будут выставляться отдельно?Собаки взрослого возраста и черного окраса могут выставляться в любом классе кроме "Все окрасы кроме черного"
Собаки любого другого окраса также могут выставляться в любом классе.
Сейчас я буду задавать неудобные вопросы:
1. кто организатор выставки?
2. кому слать деньги?
3. на чье имя гарантийное письмо?
4. распостраняются ли правила РКФ, что организатор не выставляет своих собак и собак членов своей семьи.?
Юля если в первых трех пунктах стоишь ты, то проводишь ты выставку как частное лицо или от клуба?
словом на квитанции уплаты на выставку, что будет стоять? печать клуба? или просто подпись твоя?
1. кто организатор выставки?
2. кому слать деньги?
3. на чье имя гарантийное письмо?
4. распостраняются ли правила РКФ, что организатор не выставляет своих собак и собак членов своей семьи.?
Юля если в первых трех пунктах стоишь ты, то проводишь ты выставку как частное лицо или от клуба?
словом на квитанции уплаты на выставку, что будет стоять? печать клуба? или просто подпись твоя?
lesika
Вопросы конечно неудобные, но отвечать придется.
Организатор- я.
Деньги присылать мне.
Правила РКФ на эту выставку не распространяются.
На квитанциях будет стоять моя подпись.
Никаких печатей клуба или НКП на квитанциях, ведомостях, дипломах стоять не будет. Только подпись Kathy Griffin.
Вопросы конечно неудобные, но отвечать придется.
Организатор- я.
Деньги присылать мне.
Правила РКФ на эту выставку не распространяются.
На квитанциях будет стоять моя подпись.
Никаких печатей клуба или НКП на квитанциях, ведомостях, дипломах стоять не будет. Только подпись Kathy Griffin.
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Примерно, как Голд Кап.Юля, одно уточнение, ЛК и ЛС в каждый день Голд Капа имеют возможность (и получают) САС Датского Кеннел клуба, что дает возможность стать Чемпионом Дании.
Т.е.эта выставка все же носит некоторый официальный статус и включена в календарь выставок Дании.
То что титул Победитель Голд Кап не вносится в родословную, это так. И то что он невероятно почетен, тоже несомненно!
Надеюсь что со временем титул Победитель The Bombardier Trophy станет не менее почетен и будет иметь все же официальную поддержку РКФ, хотя бы вносится в официальный календарь выставок..
В любом случае, очень интересно. Спасибо!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Когда-то Голд Кап начинался простой выставкой ранга САС. И со временем вырос в такую выставку, о которой говорят с предыханием - ГОЛД КАП. А победа на ней ставится выше победы на Чемпионате Мира.
Если мы хотим, чтобы этот смотр проходил по немного другим правилам, то не стоит и мечтать об официальном статусе. Или она должна стать обычной САС или КЧК - выставкой. Мне кажется, что именно статус независимого смотра будет иметь привлекательность. И тогда судить её смогут интересные нам заводчики, вне зависимости от того, имеют они лецензию судьи или нет. И это будет давать возможность нашим заводчикам и владельцам ньюфов лично знакомиться с теми, кто творит историю породы сегодня.
Ну, а будет ли она разовой или регулярной- думаю, время покажет.
И желание ньюфистов тоже.
Это первый эксперимент. И мне не хочется, чтобы он остался последним.
Как- то так.
Если мы хотим, чтобы этот смотр проходил по немного другим правилам, то не стоит и мечтать об официальном статусе. Или она должна стать обычной САС или КЧК - выставкой. Мне кажется, что именно статус независимого смотра будет иметь привлекательность. И тогда судить её смогут интересные нам заводчики, вне зависимости от того, имеют они лецензию судьи или нет. И это будет давать возможность нашим заводчикам и владельцам ньюфов лично знакомиться с теми, кто творит историю породы сегодня.
Ну, а будет ли она разовой или регулярной- думаю, время покажет.
И желание ньюфистов тоже.
Это первый эксперимент. И мне не хочется, чтобы он остался последним.
Как- то так.
И мне не хочется :))
Думаю, что и никому не хочется :))
Думаю, что и никому не хочется :))
YUliya (Юлия), эта тема понятна. А куда исчезла другая темка: про ЧК с известнейшей неподкупной Шведской ньюфисткой, если не секрет?
Тема никуда не исчезла. Просто немного изменилось название темы.
Al'fa (Альфа), спасибо. Нашли )))
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) вы писали "По предыдущему опыту стало ясно, что американские судья не любят или не умеют давать описания..."
В Штатах другая система судейства, здесь уже объяснили, система "штрафных баллов" (ну,как в фигурном катании ;))Может стоит сделать "трафарет описания" именно по штрафным баллам,и эксперту удобно и нам понятно :))
В Штатах другая система судейства, здесь уже объяснили, система "штрафных баллов" (ну,как в фигурном катании ;))Может стоит сделать "трафарет описания" именно по штрафным баллам,и эксперту удобно и нам понятно :))
DarSveZy я совершенно не имею ни чего против американской системы баллов, но лично мне бы хотелось получить обычное, словесное описание, а не плюсики и минусики. Пусть это будет мой российский менталитет, но по-другому я не могу пока мыслить.
Вопрос к организатору. А на этот раз переводчик будет переводить эксперта с кинологическими терминами или опять осуществлять перевод в удобной ему интерпретации.(по опыту прошлой выставки "уши на месте":)).
Quote:Организатор- я. Деньги присылать мне.так нельзя. если кто-то захочет на тебя капнуть в налоговые органы, то не оберешься, хотя пройдут выборы и органам будет не до тебя.. :)!
Главное-документировать расходы :)) и не бояться ;)
Тем, кто хочет приехать просто посмотреть, как своим ходом добраться на места (от вокзала)?
До станции метро Аннино,от метро 10 минут в сторону МКАД,к комплексу Варшавка 33.
Пост 182 (схема) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=25080&page=19
Пост 182 (схема) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=25080&page=19
Для примера таблицы описания хочу привести аналогичную, которой пользуются уже много лет в Национальном клубе бриаров.
Она сделана на французскомм языке. Если такая идея будет интересна, то можно переработатьт эту таблицу для ньюфов. Оценки не баллы, а привычные для нас отлично, очень хорошо, хорошо, досточно,недостаточно.
Внизу есть место для того текста, который хочет дописать судья.

Она сделана на французскомм языке. Если такая идея будет интересна, то можно переработатьт эту таблицу для ньюфов. Оценки не баллы, а привычные для нас отлично, очень хорошо, хорошо, досточно,недостаточно.
Внизу есть место для того текста, который хочет дописать судья.
YUliya (Юлия) Будешь смеяться. но мы только что совместно родили подобную таблицу на день Породы в Алмате.
эх, жалко что мы не знали о подобной таблице раньше. меньше бы споров было.Сейчас попрошу Наташу выставить ее.
эх, жалко что мы не знали о подобной таблице раньше. меньше бы споров было.Сейчас попрошу Наташу выставить ее.
kapriz (каприз) пешком там не 10 минут, а все 20, а с собаками и тележками и того больше...Сама ходила, очень хорошо знаю этот район.
YUliya (Юлия) всякие таблицы, это конечно хорошо... Но почему всё таки нельзя сделать собакам обычные, нам привычные описания? С чем это связано?
YUliya (Юлия) всякие таблицы, это конечно хорошо... Но почему всё таки нельзя сделать собакам обычные, нам привычные описания? С чем это связано?
Guseva Elena (Гусева Елена)
А можно вас попросить озвучить еще подобные ошибки, чтобы мне не повторить их, так как переводить по мере своих знаний кинологии буду я.
А можно вас попросить озвучить еще подобные ошибки, чтобы мне не повторить их, так как переводить по мере своих знаний кинологии буду я.
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) я думаю, что Вы вряд ли такие ляпсусы будите делать, всё таки Вы "собачник" со стажем:))
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница), я не могу говорить про ляпсусы в описаниях других экспонентов, говорю о том что получила сама. Поймите правильно, стоимость и подготовка пса для участия в выставке не дешевое удовольствие и хочется получить на руки полное и правильное описание, которое я смогу прочесть и не заплакать от смеха:))
YUliya (Юлия), идея провести Bombardier Trophy очень интересна, и, конечно, мы поддержим ее своим присутствием. Но, учитывая опыт прежних выставок, хочется чтобы:
1. у рингов где-нибудь на дощечке или хотя-бы на ленточке болталось расписание этого самого ринга. Пусть не по времени, но хотя бы по порядку выхода экспонентов на ринг (это же касается и Националки). Чтобы владельцы не метались за рингом и не выпытывали у ринговой бригады, какой класс или конкурс сейчас начнется. Так сбережем нервы экспонентов и голосовые связки распорядителя ринга.
2. все-таки получить подробное описание от эксперта на ЕГО ЯЗЫКЕ. (обещаные хорошие переводчики советуются по поводу перевода со статистом и, простите, все таки позволяют себе отсебятину, поэтому у многих экспонентов ошибочно возникают претензии к эксперту по поводу описания, хотя это больше вина переводчика). Думаю, человек, который способен быстро и внятно записать за экспертом описание на английском, принес бы гораздо больше пользы.... А уж найти возможность перевести описание своей любимой собы может каждый.
Если при всем при этом эксперт после каждого класса еще и аргументирует расстановку для зрителей, думаю, вопросов не будет вообще.
3.микрофон для эксперта (переводчика) после выставки. Как показала практика, далеко не все могут подойти к эксперту настолько близко, чтобы услышать, что он говорит. А то, что он говорит, интересно всем.
Ожидаем интересные, насыщенные мероприятия.
Спасибо.
1. у рингов где-нибудь на дощечке или хотя-бы на ленточке болталось расписание этого самого ринга. Пусть не по времени, но хотя бы по порядку выхода экспонентов на ринг (это же касается и Националки). Чтобы владельцы не метались за рингом и не выпытывали у ринговой бригады, какой класс или конкурс сейчас начнется. Так сбережем нервы экспонентов и голосовые связки распорядителя ринга.
2. все-таки получить подробное описание от эксперта на ЕГО ЯЗЫКЕ. (обещаные хорошие переводчики советуются по поводу перевода со статистом и, простите, все таки позволяют себе отсебятину, поэтому у многих экспонентов ошибочно возникают претензии к эксперту по поводу описания, хотя это больше вина переводчика). Думаю, человек, который способен быстро и внятно записать за экспертом описание на английском, принес бы гораздо больше пользы.... А уж найти возможность перевести описание своей любимой собы может каждый.
Если при всем при этом эксперт после каждого класса еще и аргументирует расстановку для зрителей, думаю, вопросов не будет вообще.
3.микрофон для эксперта (переводчика) после выставки. Как показала практика, далеко не все могут подойти к эксперту настолько близко, чтобы услышать, что он говорит. А то, что он говорит, интересно всем.
Ожидаем интересные, насыщенные мероприятия.
Спасибо.
denavieСпасибо за замечание. Будем пытаться претворить их в жизнь.
denavie реально в этом случае только купить диктофоны и потом переписать с диктофонов все описание.
Если будет уже заготовленная таблица на английском то вписывать уже будет легче.Если нет, то полностью записать за судьей (на весу-стоя!) на английском за отведенный промежуток времени все описание-это ооочень трудное задание.
А кстати-по сколько минут на собаку идет?
Если будет уже заготовленная таблица на английском то вписывать уже будет легче.Если нет, то полностью записать за судьей (на весу-стоя!) на английском за отведенный промежуток времени все описание-это ооочень трудное задание.
А кстати-по сколько минут на собаку идет?
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) На монопородной выставке 3-4 минуты на собаку. Если такой Вариант, как я вывесила, устроит экспонентов, то я смогу переработать его для ньюфов. Но пока я не услышала не могу понять, подойдет ли людям такой вариант. Или нет. Все молчат.
denavieМне предлагал переводчик делать описание на английском, но тогда переводить его мы стали бы сами. Потому что очень трудно слушать, писать на английском и переводить на русский. В то время, как намного легче переводчику просто переводить текст на руский, а секретарю - просто его записывать.Но, как оказалось и записывался далеко не весь текст и не совсем тот, что говорился.
Я не знаю, как контролировать целостность описания секретаря ринговой бригады. Потому что не смотря на то, что им очень конкретно говорилось, чего от них хотят- в итоге получают то, что они сами решают написать.
Конечно идеально было бы писать описание сразу на компьютере и сразу его распечатывать, но я пока не знаю, как это осуществить.
Диктофон хотелось бы преобрести, но я сомневаюсь, что есть такой заряд батареи на 10 часов. И я не готова пока преобрести его за свои деньги. Может у кого- нибудь такой уже есть?
Расписание - я сделаю. Это реально. И конечно надо было сделать на предыдущей выставке. И повешу.
Микрофон судье... Хорошо бы. Может у кого будут предложения.
denavieМне предлагал переводчик делать описание на английском, но тогда переводить его мы стали бы сами. Потому что очень трудно слушать, писать на английском и переводить на русский. В то время, как намного легче переводчику просто переводить текст на руский, а секретарю - просто его записывать.Но, как оказалось и записывался далеко не весь текст и не совсем тот, что говорился.
Я не знаю, как контролировать целостность описания секретаря ринговой бригады. Потому что не смотря на то, что им очень конкретно говорилось, чего от них хотят- в итоге получают то, что они сами решают написать.
Конечно идеально было бы писать описание сразу на компьютере и сразу его распечатывать, но я пока не знаю, как это осуществить.
Диктофон хотелось бы преобрести, но я сомневаюсь, что есть такой заряд батареи на 10 часов. И я не готова пока преобрести его за свои деньги. Может у кого- нибудь такой уже есть?
Расписание - я сделаю. Это реально. И конечно надо было сделать на предыдущей выставке. И повешу.
Микрофон судье... Хорошо бы. Может у кого будут предложения.
Quote:Микрофон судье... Хорошо бы. Может у кого будут предложения.Микрофон скорее всего можно будет арендовать у Флеш-Арены.Наверняка у них есть.
YUliya (Юлия) вспомни как судья диктовала возле стола ринговой бригады индивидуальное описание каждой собаки на Мире в Братиславе, комп принтер розетка и стенографист со знанием языка, я думаю вполне реально и доступно, в запасе остается возможность дословного автоматического перевода и выдача описаний на 2 языках - родном языке судьи и родном для экспонента, вероятно диктофон таже можно подключить к компу и решив проблему с памятью на 10 часов и подключив к питанию решается вопрос с батареей. На национальной в Выборге судья также диктовала описание возле стола ринговой бригады.
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Я помню Мне тогда очень понравилось эта система. И я давно мечтаю о таком варианте. Мне выдали лист с машинописныом описанием . И его было легко преревести. Но я все не осилю одна, тем более в технике - 0 ((. Надо искать такого человека, который смог бы организовать этот процесс.
стенографист со знанием английского..это надо поискать у нас..В Цека партии раньше были.
А диктофона на сотках на сколько часов?
Занимаюсь поиском диктофона.
Думаю, что в порядке эксперимента все- таки применить на этом смотре описание с готовыми разделами.
Думаю, что в порядке эксперимента все- таки применить на этом смотре описание с готовыми разделами.
Нужно что-то из такого оборудования. Маленький и удобный радиомикрофон на эксперте и стационарное приемное оборудование в месте где происходит запись звука на аналоговый или цифровой носитель. Лучше оцифрованный (проще обработать и выложить в сеть в случае необходимости). Потребуется протокол записи описания каждого экспонента (чтоб потом можно было разобраться где чье описание). Цены только не бюджетные к сожалению.
Argon Спасибо за информацию. Может поможешь еще и с выбором?
http://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1156292.aspx
А вот такой не подойдет?
OLYMPUS DM-550 обладает следующими техническими параметрами: тип носителя Флэш-память; объем флэш-памяти (МБ) 4096; макс. длительность аудиозаписи - 1065 часов в режиме LP, 535 часов в режиме SP, 272 часа в режимах HQ и STSP, 136 часов в режиме STHQ, 68 часов в режиме XHQ, 6 часов 15 минут в режиме PCM; встроенный динамик - Есть.
Чем отличаются режимы записи?
И нужен ли к нему микрофон?
http://www.sound-trade.ru/item/id2931/
А может этот будет лучше?
А вот такой не подойдет?
OLYMPUS DM-550 обладает следующими техническими параметрами: тип носителя Флэш-память; объем флэш-памяти (МБ) 4096; макс. длительность аудиозаписи - 1065 часов в режиме LP, 535 часов в режиме SP, 272 часа в режимах HQ и STSP, 136 часов в режиме STHQ, 68 часов в режиме XHQ, 6 часов 15 минут в режиме PCM; встроенный динамик - Есть.
Чем отличаются режимы записи?
И нужен ли к нему микрофон?
http://www.sound-trade.ru/item/id2931/
А может этот будет лучше?
Quote:AKG WMS40Pro flexx pres Петличная радиосистема AKG WMS40Pro flexx pres - оптимальное решение для актеров, ораторов, судей. Петличный микрофон CK 55 L незаметен на одежде. Передатчик работает до 30 часов от одной стандартной батареи AA.
Лучше консультироваться с теми кто часто имеет дело со звуком. Может кто свадьбы или торжества какие организует. У меня раньше приятель был помешан на акустике, поэтому и знаю в общих чертах. Он (приятель) сейчас в другом городе живет. Диктофон должен иметь свой внутренний микрофон, но нужно учитывать, что во время выставки будет много посторонних шумов и тут важно соотношение сигнал/шум. На мой взгляд предпочтительнее записывать с внешнего микрофона (судя по описанию разъем для внешнего микрофона есть)
Радиосистема только доставляет звук от микрофона до приемника(который стационарно расположен). На выходе мы будем иметь этот самый аудиосигнал, который нужно будет еще записать (можно подать сигнал на этот же самый диктофон) т.е. нужна связка радиосистемы с устройством записи. Без специалиста не советую делать выбор радиосистемы (важным может быть даже совместимость разъемов)
Kathy Griffin сообщила о получении визы!
Quote:Hi Julia,
I have received my visa, so it seems that everything is falling into place!
...
Looking forward to meeting you in a few weeks-
Kathy
Осталось совсем немного времени для того, чтобы принять решение о приезде и личном знакомстве с одним из самых знаменитых заводчиков Америки!
Просветите меня, пожалуйста. Какие документы нужны, чтобы собаку привести на выставку, какая-то ветеринарная справка? А если есть паспорт с прививками, не подойдет?
Кстати, вопрос по поводу справок. Если кто едет в Москву на Евразию, и остается в Москве на неделю , даже больше получается, до Националки, как быть со справками? Как и где получать новую, или продлевать старую, или подойдет та, с которой ехали на Евразию?
iri Нужна справка ф.1, ее дают в госуд.ветслужбе.
Vovan (Вован) я своей собаке возьму справку 21 марта, в справке есть графе в какой город вы едете и на какой срок,попрошу ветеринара поставить срок на 15 дней.
Vovan (Вован) я своей собаке возьму справку 21 марта, в справке есть графе в какой город вы едете и на какой срок,попрошу ветеринара поставить срок на 15 дней.
Keyt (Кейт) Спасибо! В случае зарубежных поездок так и делают люди, как мне сказали. Хотела удостовериться, что и в данном случае это приемлемо.
Vovan (Вован)Keyt (Кейт)Врятли это приемлемо. Российские справки действительны 5 дней.
Надо просить ветеринарную службу на выставке продлить справку.
И в справке надо написать обратный город.
Например: Санкт-Петербург - Москва- Санкт-Петербург.
Надо просить ветеринарную службу на выставке продлить справку.
И в справке надо написать обратный город.
Либо у себя в городе брать сразу две справки с разными датами.
А как обычно на выставке пройти вет контроль за 300 руб не получиться??
Skipidar Я буду узнавать, но все равно это не афишируется
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Российские справки действительны 5 дней.Справка должна быть выдана не ранее 5 дней от даты начала транспортировки животного. Далее она действительна в течение всего периода транспортировки, важно, чтобы был указан весь маршрут (туда и обратно).
...В справке надо написать обратный город.
Бывают споры с железнодорожниками, но их можно убедить, что по закону справка действительна до конца путешествия, если не терять хладнокровия, терпения и спокойствия.
Кстати, учтите, они могут потребовать указать в справке вес собаки.
Quote:При перевозке из региона в регион на животное должна быть справка, независимо от способа транспортировки.Для путешествия на собственном авто справка не нужна, достаточно наличие ветпаспорта с отметками о прививке. (если речь идет о передвижении внутри государства)
И в таком случае куда проще пройти веконтроль на месте, чем бегать по врачам дома.
Москвичам точно не стоит заморачиваться о наличии такой справки:))
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), у Арены есть договор с государственной ветслужбой. Все кинологические мероприятия проходят с обязательным ветеринарным контролем. Возможно участие по справкам и за оплату на месте. Оплата 300руб., от выставки к выставке не меняется
.
.
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Skipidar Я буду узнавать, но все равно это не афишируетсяДанная информация "афишируется" даже по телефону.
2 апреля состоится семинар по груммингу.
Quote:Hi Julia,Kathy Gryffin любезно согласилась 2 апреля провести для участников чемпионата семинар по груммингу.
I woud be happy to do a grooming seminar on the 2nd. Do you have an idea of how many people/dogs would be staying for the seminar? I have a printed handout that I could distribute,just need an estimate of how many to bring.
Best-
Kathy
Для того, чтобы понять -надо ли арендовать для него помещение или обойдемся моей кухней- надо понять количество желающих. Соответственно от этого будет зависеть - платным он будет или нет. Если у меня или у того, кто может предоставить подходящее местобесплатно, то соответственно и семинар будет бесплатным. Также у неё есть письменные проспекты по груммингу и она могла бы их привести. Но ей надо знать количество желающих.
Поэтому пожалуйста отпришитесь мне желающие посетить этот семинар.
я бы очень хотела! но до 2го не получится остаться...:(((
Сколько будут стоить письменные проспекты?
Сколько будут стоить письменные проспекты?
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Сколько будут стоить письменные проспекты?Думаю, что Бесплатно. Но нужно ей сообщить о количестве проспектов.
Желание есть, нгет возможности остаться на 2 апреля.
YUliya (Юлия) 1 апреля можно провести этот семинар?
YUliya (Юлия) 1 апреля можно провести этот семинар?
тогда мне точно очень надо!:)
а может получится заснять семинар?
а может получится заснять семинар?
Нет. 1 апреля, после чемпионата будет семинар по здоровью. А по груммингу если только ночью.
YUliya (Юлия)давай ночью, хочется всем послушать.
Я сомневаюсь, что ночью сможет Kathy Griffin. Разница во времени и работа в ринге днем достаточно большая нагрузка.
YUliya (Юлия) так по домашнему времени у нее как раз к нашей ночи наступит утро! и возможно откроется второе дыхание! во время семинара по здоровью, для Кэти массаж кислородная маска и кофе, после семинар по грумингу. Голосуем!
Семинар по груммингу интересует очень! НО 2 апреля - рабочий день, поэтому увы.... Может быть, стоит провести семинар в выходные? Суббота или воскресенье?
Bart (Барт) В суботу монопородная выставка Лидер Престиж. И в суботу оона улетает в Америку.
Хотелось бы проспекты по грумингу получить!!
Потому что остаться, при любом раскладе (хоть ночью, хоть на след.день) не получится.
Потому что остаться, при любом раскладе (хоть ночью, хоть на след.день) не получится.
Меня тоже очень интересуют и проспекты по грумингу, и сам семинар.
А нельзя как то поменять местами лекцию про здоровье с семинаром по грумингу? Очень хочеться послушать профессионала, но оставаться на 2 - это не возможно.
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Bart (Барт) В суботу монопородная выставка Лидер Престиж. И в суботу оона улетает в Америку.Выставка Лидер и Престиж 8 апреля (воскресенье), через неделю после обсуждаемых событий в данной теме.
И мне бы проспект по грумингу.
Если невозможен сам семинар, то и мне, пожалуйста, проспект по грумингу.
Вряд ли у кого-либо не возникает интереса к теме груминга. Полагаю, что и не только у присутствующих на выставке ньюфистов. Может быть, стоит заказать проспекты какждому участнику?
Юля, очень хочется получить проспект по груменгу.Может быть есть возможность записать семинар на видео и выложить на сайт или записать на диски,можно и платно.
Bylo by interesno
Quote от Osia (sourse):Может быть есть возможность записать семинар на видео и выложить на сайт или записать на диски,можно и платно.У меня сейчас нет видеокамеры и нет на неё денег. Нанимать видеооператора стоит примерно 20000 рублей. Если кто- то из присутствующих возьмет с собой видеокамеру, и поснимает, то наверно это будет осуществимо.
А проспекты можно заказать каждому участнику чемпионата. Я узнаю.
Есть идея провести семинар по здоровью сразу после Чемпионата. Надо узнать- на сколько часов он расчитан. И если на 2-3 часа, то можно просить Kathy Griffin провести мастер класс по груммингу в воскресение после чемпионата и семинара.
Например в 16-17 часов.
Например в 16-17 часов.
Мне парочку проспектов, пожалуйста!
И мне проспект очень надо!!!!!!!!!!!
Может действительно кто-то сможет на видео снять.
Может действительно кто-то сможет на видео снять.
И мне парочку проспектов... А в идеале бы и посещение семинара! Заранее благодарна!
Хочу проспект и на семинар хочется!
Очень красиво!
Есть предложение!
На открытый смотр записано 61 собака. Запись будет проходить до Евразии.
Но сейчас видно, что большое количество собак записывается в юниоры, российское разведение, открытый и класс чемпионов.
Предлагаю дать возможность юнирам записаться в класс
"Хендлер, заводчик и владелец"
и класс
"Все окрасы, кроме черного".
Эти классы не ограничиваются по возрасту, а ограничиваются по окрасу и происхождению.
Что думают участники смотра??????.
Но сейчас видно, что большое количество собак записывается в юниоры, российское разведение, открытый и класс чемпионов.
Предлагаю дать возможность юнирам записаться в класс
"Хендлер, заводчик и владелец"
и класс
"Все окрасы, кроме черного".
Эти классы не ограничиваются по возрасту, а ограничиваются по окрасу и происхождению.
Что думают участники смотра??????.
В связи с переносом конференции на выставку "Россия 2012" есть предложение, которое, вероятно, устроит большинство владельцев и заводчиков.
Провести мастер класс по груммингу в субботу. После Национальной выставки.
Провести мастер класс по груммингу в субботу. После Национальной выставки.
Мы "ЗА"!
Мне бы тоже очень хотелось проспект по грумингу и конечно видео. Приехать у нас к сожалению не получится (((((
LusiolyЖаль( Мы бы с огромным удовольствием посмотрели бы твой танец с собакой!
YUliya (Юлия) Ну вот в этом году так сложились обстоятельства! У меня было столько планов в Москве, но все к моему большому сожалению пришлось отменить! Даю честное слово, что мы обязательно приедем к Вам на какую-нибудь выставку, выучим новые элементы для танца... И выступим :)
Lusioly Будем ждать))
и я бы не отказалась от проспектов и видео( если будет)по грумингу
ура! я всетаки попадаю на чемпионат и семинар!!!:) и Лавинка со мной!:))
вот бы еще класс маркированных сделали!:)))))))))))
вот бы еще класс маркированных сделали!:)))))))))))
Регламент проведения смотра "The Bombardier Trophy"
"The Bombardier Trophy" - это смотр, на который не входит в расписание мероприятий РКФ.На него не распространяется регламент проведения выставок РКФ. И на нем не дают сертификаты РКФ или НКП. Победа на этом смотре не пишется в родословной . Участники мероприятия могут получить оценку и описания у опытного и знаменитого заводчика.
Классы в которых выставляются собаки.
Беби3-6 мес
Щенки с6-9 мес.
Юниоры с 9-18 мес
Открытый с 15 месяцев.
Заводчик, хендлер, владелец (В этом классе выставляются собаки – владелец которых является еще заводчиком и хендлером.)
Все окрасы, кроме черного (В этом классе выставляются собаки всех окрасов, кроме черного)
Российское разведение (В этом классе выставляются собаки у которых3 поколения материнской линии - российского разведения.)
Чемпионы
Ветераны
Оценки, которые присуждаются в классах: (Юниоры, Открытый, Заводчик, хендлер, владелец, Все окрасы, кроме черного, Российское разведение, Чемпионы, Ветераны)
Отлично (excellent) – красная лента, может быть присуждено собаке, очень приближенной к идеалу стандарта породы, которая представлена в отличной кондиции, демонстрирует гармоничный уравновешенный темперамент, собаке высокого класса и отличной подготовки, Ее превосходные характеристики, соответствующие породе, допускают небольшие недостатки, которые можно проигнорировать, но при этом она должна иметь ярко выраженный половой тип.
Очень хорошо (very good) – синяя лента, может быть присуждено собаке, обладающей типичными признаками породы, хорошо сбалансированными пропорциями и представлена в корректной кондиции. Несколько небольших недостатков, не нарушающих морфологии, допустимы.
Хорошо (good) – зеленая лента, присуждается собаке, обладающей основными признаками своей породы, имеющей явно выраженные недостатки.
Удовлетворительно (satisfactory) – желтая лента, должно присуждаться собаке, соответствующей своей породе, имеющей пороки экстерьера.
Дисквалификация (disqualification) – белая лента, должна быть дана собаке, если она сложена в типе, не соответствующем стандарту, демонстрирует несвойственное породе или агрессивное поведение, является крипторхом, имеет пороки зубной системы или дефекты строения челюстей, обладает нестандартной шерстью или окрасом, включая признаки альбинизма, не свободна от дефектов, угрожающих здоровью, имеет дисквалифицирующие пороки.
Невозможно отсудить/без оценки (cannot be judged/without evaluation) – эта квалификация дается любой собаке, которая беспрерывно прыгает или рвётся из ринга, делая невозможной оценку ее движений и аллюра или если собака не даёт осмотреть зубы и прикус, анатомию и строение, хвост или семенники, или если видны следы операции или лечения. Это же относится к случаю, когда оперативное и медикаментозное вмешательство, имеющие своей целью замаскировать погрешности, наказуемые стандартом.
Судья определяет и расставляет призеров в классе с 1 по 3 место с оценками отлично и оч. хорошо.
В классе бэби и щенков присуждаются следующие оценки:
Очень перспективный (very promising) – красная лента.
Перспективный (promising) – синяя лента.
Неперспективный (not promising) – зеленая лента.
По усмотрению судьи на ринге присуджаются титулы:
CW- Победитель класса, присваивается первой собаке в классе, получившей оценку «отлично»
Лучший Беби смотра(сравнением лучших беби кобеля и Лучшего беби суки)
Лучший щенок смотра (сравнением Лучшего щенка кобеля и лучшего щенка суки)
Лучший юниор смотра(В сравнении Лучшего Юниора кобеля и Лучшего Юниора Суки)
Лучший Кобель смотра (В сравнении кобелей, вошедших в расстановку в классах: открытый, Заводчик, хендлер, владелец, Все окрасы, кроме черного, Российское разведение, Чемпионы )
Лучшая сука смотра (аналогично определению лучшего кобеля)
Лучший ветеран смотра (В сравнении Лучшего ветерана кобеля и Лучшего ветерана суки )
Победитель "The Bombardier Trophy" (Определяется в сравнении лучшего юниора, Лучшей Суки, Лучшего Кобеля и Лучшего Ветерана)
Классы в которых выставляются собаки.
Беби3-6 мес
Щенки с6-9 мес.
Юниоры с 9-18 мес
Открытый с 15 месяцев.
Заводчик, хендлер, владелец (В этом классе выставляются собаки – владелец которых является еще заводчиком и хендлером.)
Все окрасы, кроме черного (В этом классе выставляются собаки всех окрасов, кроме черного)
Российское разведение (В этом классе выставляются собаки у которых3 поколения материнской линии - российского разведения.)
Чемпионы
Ветераны
Оценки, которые присуждаются в классах: (Юниоры, Открытый, Заводчик, хендлер, владелец, Все окрасы, кроме черного, Российское разведение, Чемпионы, Ветераны)
Отлично (excellent) – красная лента, может быть присуждено собаке, очень приближенной к идеалу стандарта породы, которая представлена в отличной кондиции, демонстрирует гармоничный уравновешенный темперамент, собаке высокого класса и отличной подготовки, Ее превосходные характеристики, соответствующие породе, допускают небольшие недостатки, которые можно проигнорировать, но при этом она должна иметь ярко выраженный половой тип.
Очень хорошо (very good) – синяя лента, может быть присуждено собаке, обладающей типичными признаками породы, хорошо сбалансированными пропорциями и представлена в корректной кондиции. Несколько небольших недостатков, не нарушающих морфологии, допустимы.
Хорошо (good) – зеленая лента, присуждается собаке, обладающей основными признаками своей породы, имеющей явно выраженные недостатки.
Удовлетворительно (satisfactory) – желтая лента, должно присуждаться собаке, соответствующей своей породе, имеющей пороки экстерьера.
Дисквалификация (disqualification) – белая лента, должна быть дана собаке, если она сложена в типе, не соответствующем стандарту, демонстрирует несвойственное породе или агрессивное поведение, является крипторхом, имеет пороки зубной системы или дефекты строения челюстей, обладает нестандартной шерстью или окрасом, включая признаки альбинизма, не свободна от дефектов, угрожающих здоровью, имеет дисквалифицирующие пороки.
Невозможно отсудить/без оценки (cannot be judged/without evaluation) – эта квалификация дается любой собаке, которая беспрерывно прыгает или рвётся из ринга, делая невозможной оценку ее движений и аллюра или если собака не даёт осмотреть зубы и прикус, анатомию и строение, хвост или семенники, или если видны следы операции или лечения. Это же относится к случаю, когда оперативное и медикаментозное вмешательство, имеющие своей целью замаскировать погрешности, наказуемые стандартом.
Судья определяет и расставляет призеров в классе с 1 по 3 место с оценками отлично и оч. хорошо.
В классе бэби и щенков присуждаются следующие оценки:
Очень перспективный (very promising) – красная лента.
Перспективный (promising) – синяя лента.
Неперспективный (not promising) – зеленая лента.
По усмотрению судьи на ринге присуджаются титулы:
CW- Победитель класса, присваивается первой собаке в классе, получившей оценку «отлично»
Лучший Беби смотра(сравнением лучших беби кобеля и Лучшего беби суки)
Лучший щенок смотра (сравнением Лучшего щенка кобеля и лучшего щенка суки)
Лучший юниор смотра(В сравнении Лучшего Юниора кобеля и Лучшего Юниора Суки)
Лучший Кобель смотра (В сравнении кобелей, вошедших в расстановку в классах: открытый, Заводчик, хендлер, владелец, Все окрасы, кроме черного, Российское разведение, Чемпионы )
Лучшая сука смотра (аналогично определению лучшего кобеля)
Лучший ветеран смотра (В сравнении Лучшего ветерана кобеля и Лучшего ветерана суки )
Победитель "The Bombardier Trophy" (Определяется в сравнении лучшего юниора, Лучшей Суки, Лучшего Кобеля и Лучшего Ветерана)
Расписание смотра.
Выставочное расписание.
9.00- 10.00 Ветеринарный контроль, регистрация.
10.00 Торжественное открытие. Начало работы ринга. Экспертиза классов бэби кобелей и сук.
10.15. Экспертиза классов щенков кобелей и сук
10.30. Экспертиза Юниоров кобелей и сук. Сравнение на Лучшего Юниора.
11.30. Экспертиза кобелей. Сравнение на Лучшего Кобеля Породы.
12.45 перерыв на обед.
13.45 Экспертиза сук. Выбор Лучшей Суки Породы.
15.45 Выбор победителя The Bombardier Trophy
9.00- 10.00 Ветеринарный контроль, регистрация.
10.00 Торжественное открытие. Начало работы ринга. Экспертиза классов бэби кобелей и сук.
10.15. Экспертиза классов щенков кобелей и сук
10.30. Экспертиза Юниоров кобелей и сук. Сравнение на Лучшего Юниора.
11.30. Экспертиза кобелей. Сравнение на Лучшего Кобеля Породы.
12.45 перерыв на обед.
13.45 Экспертиза сук. Выбор Лучшей Суки Породы.
15.45 Выбор победителя The Bombardier Trophy
Kathy Griffin уже в Москве! До встречи на рингах!
А фото есть с рингов???
Забыла фотоаппарат дома :(((
Забыла фотоаппарат дома :(((
Ну неужели никто не фотографировал во второй день???
А здесь вообще затишье, как будто никто и не был
Народ, ну поделитесь эмоциями, фотографиями
Нам же то же очень хочется
Народ, ну поделитесь эмоциями, фотографиями
Нам же то же очень хочется
Да нам и самим хочется :))
И я думаю фото будет тоже очень много.. только терпение..
Могу только поделится и...похвастаться фото ЛЮ :))

Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin (Бегущая по Волнам Зефирин Друэн)

Остальные фото сами ждем с нетерпением.
И я думаю фото будет тоже очень много.. только терпение..
Могу только поделится и...похвастаться фото ЛЮ :))

Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin (Бегущая по Волнам Зефирин Друэн)Остальные фото сами ждем с нетерпением.
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Поздравляю с победой!
Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin (Бегущая по Волнам Зефирин Друэн)красавица!

Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin (Бегущая по Волнам Зефирин Друэн)красавица! Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Мои поздравления!! Бренда - восхитительна!
Мои поздравления всем победителям и участникам!
Мои поздравления всем победителям и участникам!
YUliya (Юлия) и все-все-все кто поздравлял нас с этой победой - спасибо!! Было очень приятно, что столько друзей порадовались за нас :))
YUliya (Юлия)
на фото хоть покажи трофей который Kathy Griffin привезла в качестве приза для победителя смотра "The Bombardier Trophy", а ты забрала его себе.
на фото хоть покажи трофей который Kathy Griffin привезла в качестве приза для победителя смотра "The Bombardier Trophy", а ты забрала его себе.
Поздравляю всех участников и победителей!
ПОЗДРАВЛЯЮ 
Клима с победой!!! Гордимся и завидуем!!! Оксана передай мальчику поцелуй в носик!

Клима с победой!!! Гордимся и завидуем!!! Оксана передай мальчику поцелуй в носик! Всё жду, когда же здесь фотки появятся.....
Сюда тоже хорошо бы отчет для начала (мечтаю) :))
Quote от belk (sourse):Всё жду, когда же здесь фотки появятся.....Мне посылают фото по оченреди. Партиями. По мере поступления- буду обязательно заливать.
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Сюда тоже хорошо бы отчет для начала (мечтаю) :))И отчет скоро тоже будет. Подождите немного
Каталог смотра
Кобели/male
Беби /Baby
1. Блэк Диамонд Агидель от Потапа Урмас,
Очень перспективный
2. Сент –Джонс Ювентус
отсутствовал
Юниоры/Junior
3. Very Fairweather's X'Got The Rhythm ОТЛ-2
4. ThreePonds Right Way ОТЛ -3
5. АК Премиум фром Никас ОТЛ-1, CW
Oткрытый/Open
6. Black Clouds Criminal Minds at Stealbears ОТЛ-3
7. Rain Coast You Too ОТЛ-1, CW
8. Starlit Lake's Iikka ОТЛ-4
9. Sent Djons Richard Black Gold ОТЛ-2
Заводчик, хендлер, владелец /Breed by exhibitor
10. Inflame My Heart Midnight Bear ОТЛ-1, CW
Все окрасы кроме черного/Other colors
11. Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин ОТЛ-1, CW
12. Piternyuf Play Boy ОТЛ-2
13. Aetna vom Riesrand отсутствовал
14. Fenix du Puy de Vendegre отсутствовал
Российское разведение/Russian breed
15. АК Золотой Медведь ОТЛ-1, CW
16. Сент Джонс Форрест Гамп ОТЛ-2
Чемпионы/Champion
17. Акватория Келвин Килиманджаро ОТЛ-1, Лучший кобель, ЛПП, Победитель The Bombardier Trophy-2012
18. Shipman from Big Lake ОТЛ-2
19. Cayuga Mescalero ОТЛ
20. Gift of Destiny Midnight Bear ОТЛ
21. Beginning With Glory iz Volotova ОТЛ-3
22. Woligord Lifeguard iz Volotova ОТЛ-4
Суки
Беби /Baby
23. Белкондер Клаб Угли-Бугли,ЩК, Большая Перспектива -1 Лучший Беби
24. Сент Джонс Ю Май Лав ЩК, отсутствовала
Щенки/Puppy
25. Питерньюф Нота Бене перспективный
26. Сент – Джонс Шагане Большая перспектива – 1 Лучший щенок
Юниоры/Junior
27. Плюшевая Панда удивительная Кейт ОТЛ
28. Оливрико Аврора ОТЛ
29. С*Нежная Вьюга Амороне Сартори ОТЛ-3
30. Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin ОТЛ-1 Лучший Юниор CW
31. Особа Статная из Медвежьего Яра ОТЛ
32. Питерньюф И'лл Станд Бу Уоу отсутсвие
33. Сент –Джонс Челеста Отсутствие
34. Сент -Джонс Хеппи го Лакки отсутствие
35. Сент Джонс Хеппи Ту Дей ОТЛ
36. Питерньюф И Дид Ит Агаин ОЧЕНЬ ХОРОШО
37. Желанная Моя ОТЛ – 2
38. Флюфи Аваланч Сатисфастион оф Май Амбитионс ОТЛ-4
Открытый/Open
39. Aquatoriya Kelvin Out of The Blue ОТЛ-4
40. Beguschaya po Volnam Harizma ОТЛ
41. I'm in Love Midnight Bear ОТЛ-3
42. Aquatoriya Kelvin Laura Biagiotti ОТЛ
43. Inside My Heart Midnight Bear ОТЛ-1 CW
44. Transatlantika Nuo Ozo Kalvu ОТЛ
45. Aquatoriya Kelvin Only Love ОТЛ-2
46. Акватория Келвин Кадриль ОТЛ
Заводчик, хендлер, владелец
47. Beguschaya po Volnam Dancing Queen ОТЛ-2
48. I’m Royal Iris Midnight Bear ОТЛ-1 CW
49. Igerma iz Akademii Shokolada отсутствие
50. Питерньюф Енигма ЩК, Очень хорошо
Все окрасы, кроме черного.
51. Don't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice ОТЛ-4
52. Threepond's Sunny Flower for Sent Djons отсутствие
53. Amazing Grace vom Riesrand ОТЛ-1 CW
54. Sent Djons Carevna Lebed ОТЛ-3
55. Piternyuf Prodigy ОТЛ-2
56. Aquatoriya Kelvin Lambordghini ОТЛ-2
57. Fannewf Uletnaya Devchenka Очень Хорошо
58. Tselogo Mira Malo iz Arkaima Отл-4
59. Sent Djons Ulrika Отл-3
60. Сент Джонс Сабина Мистикал. ОТЛ-1 CW. Лучшая сука
61. Маг Исполин Лавина ОТЛ
62. Smigar Nimfeya Neotrazimaya ОТЛ
Чемпионы/Champion
63. King of Helluland Just Beautiful отсутствовала
64. Beguschaya po Volnam Hand Made ОТЛ.
65. Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara ОТЛ-2
66. Black Blues iz Volotova ОТЛ
67. Endowed By Spirit Midnight Bear ОТЛ-3
68. Endless Love Midnight Bear ОТЛ
69. Aquatoriya Kelvin Inspirit Life ОТЛ-1 CW
70. Fairweather's Rare and Precious ОТЛ
Ветераны/Veteran
71. Sent Djons Dora ОТЛ-1 , CW, Лучший ветеран
Беби /Baby
1. Блэк Диамонд Агидель от Потапа Урмас,
Очень перспективный
2. Сент –Джонс Ювентус
отсутствовал
Юниоры/Junior
3. Very Fairweather's X'Got The Rhythm ОТЛ-2
4. ThreePonds Right Way ОТЛ -3
5. АК Премиум фром Никас ОТЛ-1, CW
Oткрытый/Open
6. Black Clouds Criminal Minds at Stealbears ОТЛ-3
7. Rain Coast You Too ОТЛ-1, CW
8. Starlit Lake's Iikka ОТЛ-4
9. Sent Djons Richard Black Gold ОТЛ-2
Заводчик, хендлер, владелец /Breed by exhibitor
10. Inflame My Heart Midnight Bear ОТЛ-1, CW
Все окрасы кроме черного/Other colors
11. Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин ОТЛ-1, CW
12. Piternyuf Play Boy ОТЛ-2
13. Aetna vom Riesrand отсутствовал
14. Fenix du Puy de Vendegre отсутствовал
15. АК Золотой Медведь ОТЛ-1, CW
16. Сент Джонс Форрест Гамп ОТЛ-2
Чемпионы/Champion
17. Акватория Келвин Килиманджаро ОТЛ-1, Лучший кобель, ЛПП, Победитель The Bombardier Trophy-2012
18. Shipman from Big Lake ОТЛ-2
19. Cayuga Mescalero ОТЛ
20. Gift of Destiny Midnight Bear ОТЛ
21. Beginning With Glory iz Volotova ОТЛ-3
22. Woligord Lifeguard iz Volotova ОТЛ-4
Суки
Беби /Baby
23. Белкондер Клаб Угли-Бугли,ЩК, Большая Перспектива -1 Лучший Беби
24. Сент Джонс Ю Май Лав ЩК, отсутствовала
Щенки/Puppy
25. Питерньюф Нота Бене перспективный
26. Сент – Джонс Шагане Большая перспектива – 1 Лучший щенок
Юниоры/Junior
27. Плюшевая Панда удивительная Кейт ОТЛ
28. Оливрико Аврора ОТЛ
29. С*Нежная Вьюга Амороне Сартори ОТЛ-3
30. Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin ОТЛ-1 Лучший Юниор CW
31. Особа Статная из Медвежьего Яра ОТЛ
32. Питерньюф И'лл Станд Бу Уоу отсутсвие
33. Сент –Джонс Челеста Отсутствие
34. Сент -Джонс Хеппи го Лакки отсутствие
35. Сент Джонс Хеппи Ту Дей ОТЛ
36. Питерньюф И Дид Ит Агаин ОЧЕНЬ ХОРОШО
37. Желанная Моя ОТЛ – 2
38. Флюфи Аваланч Сатисфастион оф Май Амбитионс ОТЛ-4
Открытый/Open
39. Aquatoriya Kelvin Out of The Blue ОТЛ-4
40. Beguschaya po Volnam Harizma ОТЛ
41. I'm in Love Midnight Bear ОТЛ-3
42. Aquatoriya Kelvin Laura Biagiotti ОТЛ
43. Inside My Heart Midnight Bear ОТЛ-1 CW
44. Transatlantika Nuo Ozo Kalvu ОТЛ
45. Aquatoriya Kelvin Only Love ОТЛ-2
46. Акватория Келвин Кадриль ОТЛ
Заводчик, хендлер, владелец
47. Beguschaya po Volnam Dancing Queen ОТЛ-2
48. I’m Royal Iris Midnight Bear ОТЛ-1 CW
49. Igerma iz Akademii Shokolada отсутствие
50. Питерньюф Енигма ЩК, Очень хорошо
Все окрасы, кроме черного.
51. Don't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice ОТЛ-4
52. Threepond's Sunny Flower for Sent Djons отсутствие
53. Amazing Grace vom Riesrand ОТЛ-1 CW
54. Sent Djons Carevna Lebed ОТЛ-3
55. Piternyuf Prodigy ОТЛ-2
56. Aquatoriya Kelvin Lambordghini ОТЛ-2
57. Fannewf Uletnaya Devchenka Очень Хорошо
58. Tselogo Mira Malo iz Arkaima Отл-4
59. Sent Djons Ulrika Отл-3
60. Сент Джонс Сабина Мистикал. ОТЛ-1 CW. Лучшая сука
61. Маг Исполин Лавина ОТЛ
62. Smigar Nimfeya Neotrazimaya ОТЛ
Чемпионы/Champion
63. King of Helluland Just Beautiful отсутствовала
64. Beguschaya po Volnam Hand Made ОТЛ.
65. Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara ОТЛ-2
66. Black Blues iz Volotova ОТЛ
67. Endowed By Spirit Midnight Bear ОТЛ-3
68. Endless Love Midnight Bear ОТЛ
69. Aquatoriya Kelvin Inspirit Life ОТЛ-1 CW
70. Fairweather's Rare and Precious ОТЛ
Ветераны/Veteran
71. Sent Djons Dora ОТЛ-1 , CW, Лучший ветеран
YUliya (Юлия) Спасибо!
ФОТО!!! ФОТО!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ФОТО!!!
А у нас в описании-счастливый хвост!Вот!У кого еще есть?)))))))
Наши эксперты обычно пишут "весёлый".
А у нас описание: "Красивый молодой кобель. Цвет глаз более светлый, чем хотелось бы. Углы задних и передних конечностей соответствуют друг другу, но хотелось бы чтобы они были чуть более выражены".
И как сказала Лоредана - такое описание под таким экспертом - дорогого стоит.
И как сказала Лоредана - такое описание под таким экспертом - дорогого стоит.
а мне очень понравились описания!:)
все что есть, все то и написали. но еще и в своей, необычной, форме!:) почаще бы так.
особенно Варькино понравилось!!!:)))
все что есть, все то и написали. но еще и в своей, необычной, форме!:) почаще бы так.
особенно Варькино понравилось!!!:)))
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Варя - отлично-2!!! я очень довольна этим результатом!!!:)
описание: очаровательная голова с хорошим милым выражением, не сильно выраженные углы конечностей, но то что есть хорошо сбалансировано по корпусу, очень хорошие движения, хороший темперамент в ринге, правильное соотношение пропорций длины лап к размеру корпуса, очень гармонично сложенная сука!
Мне вообще понравилось ее судейство!!!!!! Почаще бы таких судей приглашали!!!
YUliya (Юлия) Спасибо огромное за идею и за праздник! Всё прошло на высшем уровне!
Призы замечательные! Мы знаем, что переходящий "трофи" находится в надёжных руках и будем ждать фото с гравировкой. И обязательно повесим его на стену.
Спасибо всем, кто нас поздравил! Нам очень приятно и мы счастливы!
Призы замечательные! Мы знаем, что переходящий "трофи" находится в надёжных руках и будем ждать фото с гравировкой. И обязательно повесим его на стену.
Спасибо всем, кто нас поздравил! Нам очень приятно и мы счастливы!
А когда ТУТ фотки появятся? :)
belk Аня! Зачем тебе фотки?
Поднеси Угли к зеркалу и любуйся :)
Поднеси Угли к зеркалу и любуйся :)
У меня дома Кати Гриффин нет, чтоб рядом стояла :)
YUliya (Юлия) Ну может теперь уже будут фото от 1 апреля???
Как пришлют. буду трясти!
YUliya (Юлия)Ну как же хочется фото :(((
Завтра встречаюсь с фотографом и забираю все фотографи.
Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):В оригинале это прозвучало как "HAPPY TAIL".так что я остановилась на первом значении этого слова.А мне НРАВИТСЯ!!!!!!!!!
Фото у меня! Скоро буду заливать!
ну..... свершилось!
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Фото у меня! Скоро буду заливать!Ура!Ура!УРААААА!!!!!
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Фото у меня! Скоро буду заливать!Ну уже нет никакого терпения ждать:(((
Вступление и класс Бэби
Кобели
Класс Бэби

Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Urmas (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Урмас)Quote:Прекрасный малыш кобель. с очаровательной головой Очень хороший угол плеча и замечательная линия верха Для этого возраста задние конечности могли бы быть чуть сильнее Задние конечности чуть сближены Надеюсь что с возрастом при хорошем выращивании это исправится
Лучший Бэби кобель
Суки
Класс бэби

Belkonder-Club Ugli-Boogli (Белкондер-Клаб Угли-Бугли)Quote:Очаровательная девочка Очень хорошая правильная голова Хорошие углы задних и передних конечностей Очень хорошие сильные мощные движения ОЧЕНЬ многообещающий щенок
Лучший Бэби сука
Лучший Бэби

Belkonder-Club Ugli-Boogli (Белкондер-Клаб Угли-Бугли) Урааа! Свершилось! Фотографии! :-)
YUliya (Юлия), спасибо ОГРОМНОЕ!!! :)
YUliya (Юлия), спасибо ОГРОМНОЕ!!! :)
Ураааа!Фоточкииии!!!!!!
Спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Щенки суки

Piternyuf Nota Bene (Питерньюф Нота Бене)Quote:Это достаточно крупная сука для своего возраста Но хотелось бы видеть больше костяка и субстанции Тогда она могла бы лучше использовать углы задних конечностей Красивая линия верха Чудесный темперамент. Желательно более хорошие движения задних конечностей Идет сближение задних конечностей

Sent Djons SHagane (Сент Джонс Шагане)Quote:Очень женственная, правильная, корректная У нее хорошие углы задних и передних конечностей При движении она несколько высокопередая, что соответствует ее возрасту Очень обещающая молодая девочка
Лучший щенок
Юниоры кобели

Akvatoriya Kelvin Premium from Nikas (Акватория Келвин Премиум фром Никас)Quote:Для молодого кобеля хотелось бы видеть более наполненную округлую морду. Чуть прямовато плечо Красивая спина, при движении хорошо сохраняется линия верха Очень хорошие движения при движении вперед-назад
Лучший Юниор кобель

Very Fairweathers X'Got The RhythmQuote:Красивый молодой кобель Цвет глаз немного более светлый чем хотелось бы Углы задних и передних конечностей соответствуют друг другу, но хотелось бы чтобы они были более выражены При движении чуть сближает задние конечности

Threeponds Right WayQuote:Очень крупный кобель с хорошим костяком Бело-черный окрас очень корректный Чуть прямовато плечо. Двигается хорошо Красивый молодой кобель
Юниры суки

Plushevaya Panda Udivitelnaja Kejt (Плюшевая Панда Удивительная Кейт)Quote:Очень милое выражение Чудесный объем ребра и чудесная субстанция корпуса К сожалению у нее очень прямое плечо Ее задние углы намного сильнее и лучше выражены чем передние Мягкая линия верха, но это, возможно, зависит от возраста

Olivriko Avrora (Оливрико Аврора)Quote:Очень сильная мощная молодая сука в кобелином типе. Хороший прикус. Сыроваты веки Мягкая линия верха, но, возможно, это из за того что она перезагружена. Она могла бы иметь лучше углы передних конечностей. Очень замечательный породный тип.

S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori (С'Нежная Вьюга Амороне Сартори)Quote:Очаровательная женственная сука Несколько более округлые глаза чем хотелось бы видеть У нее очень хорошие углы передних и задних конечностей с хорошим костяком Она хорошо несет себя в движении, но идет сближение задних конечностей в движении Она сегодня немного нервничает в ринге.
Перед рингом ее надо успокаивать

Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin (Бегущая по Волнам Зефирин Друэн)Quote:Очаровательная. очень красивая голова.
У нее очень прекрасные углы задних и передних конечностей
Хотелось бы видеть больше костяка
Движения вперед-назад очень хорошие
Очень красивая сука
Лучшая Юниор Сука

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра)Quote:У этой суки более светлый цвет глаз, чем хотелось бы видеть. Но у нее очень женственная голова и морда. У нее короткое прямое предплечье, что не дает ей возможности хорошего вымаха при движении передних конечностей При движении вперед-назад она сближает скакательные суставы

Sent Djons Heppi tu Dey (Сент Джонс Хеппи ту Дей)Quote:У этой суки более светлый цвет глаз чем желательно Желательно покороче морду. Есть короткое предплечье, прямовато плечо При движении хорошо себя несет, но сближет скакательные суставы

Piternyuf I Did It Again (Питерньюф И Дид Ит Агаин)Quote:Хотелось бы видеть более короткую и более широкую морду Несколько сыроваты веки Она достаточно широкая в груди, что влияет на движение передних конечностей У нее очень сильная линия верха и хорошие движения задних конечностей

Jelannaya Moya (Желанная Моя)Quote:Очень красивая молодая сука Несколько низковат постав ушей и длинноваты уши Красивые углы передних и задних конечностей У нее очаровательный костяк для суки ее возраста У нее корректные пропорции длины корпуса к длине лап Она хорошо движется

Fluffy Avalanche Satisfaction of My Ambitions (Флюфи Аваланч Сатисфастион оф Май Амбитионс)Quote:Очень корпусная 9-месячная сука У нее красивый костяк и хороший объем ребер Цвет глаз красивый, темный Я бы хотела более укороченную и более объемную морду Она очень хорошо двигается впере-назад. Красивая молодая девочка
Сравнение на ЛЮ
Лучший Юниор
А когда продолжение???)))
Кобели
Класс открытый

Black Clouds Criminal Minds at Stealbears

Rain Coast You Too

Starlit Lake's Iikka

Sent Djons Richard Black Gold (Сент Джонс Ричард Блек Голд)

Black Clouds Criminal Minds at StealbearsQuote:Очень большой крупного костяка кобель Его веки более сыроваты чем хотелось бы Но у него очень внушительная впечатляющая голова Прямое плечо, коротковатое предплечье Очень сильная линия верха Хотелось бы лучше углы задних конечностей Выворачивает лапы при движении вперед назад, но задние хорошо двигаются при движении на судью

Rain Coast You TooQuote:Очень милое мягкое выражение Хотелось бы видеть более мужественную В этом кобеле хотелось бы видеть больше костяка Хорошие углы задних и передних конечностей Он хорошо двигается Из за прямоватого плеча у него немного коротковата шея Хорошая сильная линия верха. Красивый молодой кобель

Starlit Lake's IikkaQuote:У этой собаки красивая объемная морда и красивой формы череп Его веки более сыроваты чем хотелось бы Постав ушей несколько высоковат чем хотелось бы У него его очень элегантный корпус в движении, но хотелось бы более выраженных углов задних и передних конечностей

Sent Djons Richard Black Gold (Сент Джонс Ричард Блек Голд)Quote:Для 3-х летнего кобеля хотелось бы видеть более мужественную голову Веки несколько сыроваты Хотелось бы видеть более объемную и более укороченную морду Костяк соответствует возрасту У него корректный правильный тип шерсти Хорошие углы
А остальные фоточки или больше нету?
Спасибо, Юля, за фотографии и подробные описания- очень интересно.
И сестренку Шагане увидела!
Поздравляю ее с ЛЩ!
Бегущую по Волнам с ЛЮ!
Ждем продолжения.
И сестренку Шагане увидела!
Поздравляю ее с ЛЩ!
Бегущую по Волнам с ЛЮ!
Ждем продолжения.
А фото все нет и нет.....
Прошло три с лишним недели после выставки,а фото так и нет((((
Кобели. Все окрасы, кроме черного.

Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин)Quote:Очень массивные молодой кобель Цвет глаз слишком светловат даже для коричневого окраса Все-таки прямое плечо, и это влияет на длину шеи У него хорошая сильная линия спины Хороший костяк Углы задних конечностей могли бы быть лучше

Piternyuf Play Boy (Питерньюф Плэй Бой)Quote:Это красивый бело-черный кобель. У него хорошие углы задних и передних конечностей Длинная поясница, поэтому линия верха несколько мягковата У него "счастливый" хвост (слишком высоко несет хвост)
Кобели. Российское Разведение

Aquatoriya Kelvin Zolotoy Medved (Акватория Келвин Золотой Медведь)Quote:Красивая собака с красивым мощным телом Очень милое приятное выражение Красивый костяк Хотелось бы выдеть короче скакательные суставы Красивая линия верха Хорошо движется вперед-назад. Очень красивая собака
Кобели. Хендлер-заводчик-владелец

Inflame My Heart Midnight BearQuote:Очаровательная голова с очень милым приятным выражением Прекрасные углы передних и задних конечностей Хороший костяк Чуть длинновата поясница Очень хорошее движение вперед-назад Очень красивая собака
Кобели. Класс Чемпионы.

Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро)Quote:Очень красивая приятная собака. У него очень корректная голова с приятным милым выражением Очень хорошие углы передних и задних конечностей. Очень приятный костяк Очень хорошие движения Очень красивая собака

Shipman from Big Lake (Шипмэн фром Биг Лейк)Quote:Очаровательная голова На мой взгляд длинноваты крупноваты уши Хотелось бы видеть более объемные ребра У него хорошие углы конечностей Очевидно что ему очень нравится выставляться Прекрасный темперамент Красивая собака

Cayuga MescaleroQuote:Это красивая собака. Цвет глаз немного светлый чем я предпочитаю У него хорошие углы передних и задних конечностей. Я бы хотела видеть более мощный костяк для взрослого кобеля У него хорошая сильная линия верха Хорошо двигается Красивая собака

Gift of Destiny Midnight BearQuote:У этой собаки красивая объемная морда и хороший объем черепа, но веки сырые Передние лапы коротковаты Углы задних конечностей желательно более выраженные Хотелось бы видеть более короткую поясницу Из за того что передние лапы коротковаты, движения более скованные

Beginning With Glory iz VolotovaQuote:У кобеля красивая голова, но светловатые глаза. У него хорошее плечо, но короткое предплечье У него очень хорошего качества НЬЮФИНАЯ шерсть: прямая. У него прекрасные движения при движении вперед-назад Красивый мальчик

Woligord Lifeguard iz VolotovaQuote:У этой собаки очень милое приятное выражение - НЬЮФИНОЕ выражение Желательно видеть более выраженные углы передних и задних конечностей. Хорошая линия верха, которую он хорошо держит при движении. В движении вперед слегка выворачивает внутрь лапы и слегка сближает задние конечности при движении назад Но в целом и общем очень красивая собака
Юля СПАСИБО!!!!
Мы с Полом две раздолбайки)))))))))
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Юля СПАСИБО!!!!Счастливые раздолбайки! А это главное!))))
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Счастливые раздолбайки! А это главное!))))Это точно!!!Счастливыеее,довольныееее!!!
Прочитала все описания,"счастливый хвост" только у Пола))))
Суки. Класс открытый.

Aquatoriya Kelvin Out of The Blue (Акватория Келвин Оут оф зе Блю)Quote:Очень красивая молодая сука У нее красивая широкая морда и хороший объем черепа Чуть сыроваты веки сверх допустимого Уши немного великоваты Очень хорошо выражений углы передних и задних конечностей Длинновата поясница Очень хорошая крепкая линия верха Чуть выворачивает пясти в движении

Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма)Quote:Эта сука имеет более длинную поясницу чем хотелось бы Хотелось бы видеть более темные глаза Хорошие углы передних и задних конечностей Чуть длинновата в пояснице Хорошая линия верха Очень хорошие движения Но на сегодняшний день она не в шерсти

I'm in Love Midnight BearQuote:Приятное милое выражение Прямовато плечо и это влияет на вымах передних конечностей Красивая линия верха, хорошие углы задних конечностей Очень хороший костяк Очень хорошие движения

Aquatoriya Kelvin Laura Biagiotti (Акватория Келвин Лаура Биаджотти)Quote:Очень крупная сука Замечательный костяк Недостаточно выражены углы передних и задних конечностей Хотелось бы видеть более короткую морду Для такой крупной суки очень хорошо двигается Хорошая прямая корректная шерсть

Inside My Heart Midnight BearQuote:Очень красивая типичная сука Она имеет очень красивую голову но хотелось бы менее сырые веки. Если бы у нее было более длинное плечо, то она была Бы лучше в движении. В движении сближает конечности В общем это очень красивая типичная для породы сука

Transatlantika Nuo Ozo KalvuQuote:Очень крупная сука для 18 месяцев. у нее замечательный костяк У нее красивая голова но сыроваты веки Чуть длинноваты уши Очень короткое прямое предплечье, поэтому нет хорошего вымаха передних конечностей в движении Средне выраженные углы задних конечностей В общей сложности очень красивая сука

Aquatoriya Kelvin Only Love (Акватория Келвин Онли Лав)Quote:Очаровательная красивая голова с хорошим милым выражением Не сильно выражены углы конечностей, но то что есть хорошо сбалансировано по корпусу Очень хорошие движения Хороший темперамент в ринге Правильное соотношение пропорции длины лап к размеру корпуса. Очень гармонично сложенная сука

Aquatoriya Kelvin Kadril (Акватория Келвин Кадриль)Quote:Хотелось бы видеть более широкую и объемную морду и более темные глаза Хотелось бы видеть более объемные ребра У собаки чуть плосковатая лапа Хорошая сильная линия верха Двигается с легкостью и грацией
Суки. Заводчик,хендлер, владелец.

Beguschaya po Volnam Dancing Queen (Бегущая по Волнам Дансинг Квин)Quote:Красивая молодая сука Имеет приятное выражение Короткое прямое предплечье Хорошие углы задних конечностей Придвижении сближает задние конечности Но в общей сложности - красивая молодая сука

I'm Royal Iris Midnight BearQuote:Красивая крупная сука с хорошим костяком Красивая голова Глаза более сырые чем хотелось бы Низкий постав ушей и немного длинноваты Хорошие углы передних и задних конечностей Очень хорошие движения Сегодня она не хочет принимать участие в ринге, но она - красивая собака

Piternyuf Enigma (Питерньюф Енигма)Quote:Очень типичное для собак с "ирландской маркировкой" легкое осветление пигментации века левого глаза и это снижает впечатление приятного выражения. Хотелось бы больше костяка Недостаточно выражены углы сочленений
Суки. Все окрасы, кроме черного.

Don't Worry Be Happy de L'Etoile de CyriceQuote:Красивая бело-черная сука с красивым расположением пятен Хороший угол плече-лопаточного сочленения, но широкая грудная клетка Распущенная лапа Она длинная в пояснице У нее хорошие углы задних конечностей

Amazing Grace vom RiesrandQuote:Очаровательная коричневая сука У нее очаровательная голова Хотелось бы видеть более темные глаза, но для этого окраса это нормальный цвет У нее потрясающий костяк Очень хорошие пропорции длины корпуса с длиной ног По настоящему очаровательная сука

Sent Djons Carevna Lebed (Сент Джонс Царевна Лебедь)Quote:Очень красивая молодая сука Недостаточно пигментации левого века, что ухудшает впечатление от выражения Желательно видеть более короткую поясницу Очень хорошие движения вперед-назад Хорошо несет себя по рингу

Piternyuf Prodigy (Питерньюф Продижи)Quote:Хорошего размера бело-черная сука с очень хорошим красивым костяком Хотелось бы видеть более объемную и широкую морду и более короткую поясницу Очень хорошие движения Красивая сука
Суки. Российское разведение.

Aquatoriya Kelvin Lambordghini (Акватория Келвин Ламборджини)
Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка)Quote:Эта сука очень узкая от носа до хвоста Не хватает объема морды и очень узкая по корпусу Легкий костяк Желательно было бы видеть лучше углы конечностей Она двигалась по рингу очень красиво, но это не все что нужно суке ньюфаундленда

Tselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима)Quote:Эта сука имеет очень приятную голову, но цвет глаз светлее чем мне бы хотелось Хотелось бы видеть более мощный костяк Углы конечностей умеренные. Хотелось бы видеть их более выраженными Двигается с сближенными задними конечностями Очень хорошая линия верха и очень крепкая и стабильная в движении

Sent Djons Ulrika (Сент Джонс Ульрика)Quote:Приятная, женственная сука. Женственная голова. Углы передних и задних конечностей сбалансированы В стойке чуть мягкая спина. При дополнительных занятиях линия верха улучшится При движении немного сближает задние конечности Но в общем это красивая сука

Sent Djons Sabina Mistical (Сент Джонс Сабина Мистикал)Quote:Очаровательная сука Очень нравится ее голова и ее выражение Она имеет очень хорошие углы конечностей Хорошие пропорции длины корпуса и длины ног Двигается очень хорошо Очень красивая сука

Mag Ispolin Lavina (Маг Исполин Лавина)Quote:У этой суки хотелось бы видеть более объемную, боле широкую морду. Короткое прямое предплечье, но углы задних конечностей хорошие Слегка длинновата в пояснице Хорошая линия верха

Smigar Nimfeya Neotrazimaya (Смигар Нимфея Неотразимая)Quote:Красивая голова Чуть не в линейку резцы Узкая грудная клетка, что дает впечатление размета в стойке и влияет на движения Хотелось бы видеть более выраженные углы задних конечностей
Суки. Класс Чемпионов.

Beguschaya po Volnam Hand Made (Бегущая по Волнам Ханд Маде)Quote:Сука с красивой головой и приятным выражением И плечо и предплечье хорошие, однако не хватает углов задних конечностей У нее хорошая линия верха и хорошо сбалансирована пропорция между длиной корпуса и длиной лап При движении сближает задние конечности Но при боковом просмотре движений, двигается очень ровно

Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра)Quote:Очаровательная сука с очень хорошей очаровательной головой, прекрасной шерстью У нее красивый очаровательный костяк, предплечье все же прямое, короткое. Прекрасные задние углы При таком строении она в движении несколько низкоперёда, что влияет на впечатление от движения собаки. Но собака красивая, очаровательная

Black Blues iz VolotovaQuote:Это красивая сука с красивой головой. У нее прямое плечо и прямое предплечье что влияет на движения. Хотелось бы видеть более выраженные углы задних конечностей. При движении вперед она косолапит и при движении назад сближает конечности Но в целом это очень приятная собака

Endowed By Spirit Midnight BearQuote:Красивая сука с хорошей шерстью Хотелось бы видеть более широкую морду и более объемный череп Предплечье достаточно короткое и прямое Красивый костяк При движении слегка косолапит и сближает задние конечности В общей сложности - очень хорошая собака

Endless Love Midnight BearQuote:Сука с красивой головой. Немного не повзрослевшая. хотелось бы больше костяка Немного длинновата поясница Впечатление что у нее слабые пясти из за распущенной лапы Хорошие угля задних конечностей Движения прямолинейные

Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф)Quote:Красивая очаровательная сука. очень красивая голова с красивыми темными глазами Хорошее плечо, но чуть прямое предплечье Хорошая линия верха С хорошим соотношением длины ног к длине корпуса Если говорить о ее задних конечностях, то предпочтительнее более короткие скакалки Движется очень хорошо Движения стабильные хорошие Очень красивая сука

Fairweathers Rare and PreciousQuote:Красивая голова. Хотелось бы более темные глаза Углы передних и задних конечностей умеренные, но сбалансированные друг с другом Хорошие движение Единственные Ее недостаток на сегодня - не в шерсти Красивая сука
Сука. Класс ветеранов.

Sent Djons Dora (Сент Джонс Дора)Quote:Чудесно видеть даму такого возраста на ринге в таком прекрасном состоянии Очаровательный пример, образец суки ньюфаундленда. Приятно видеть ее красивые движения в таком возрасте
Сравнение на победителя Кубка Бомбардира.
Победитель The Bombardier Trophy-2012!

Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро)Лучшая сука и Лучший кобель Чемпионата!

Sent Djons Sabina Mistical (Сент Джонс Сабина Мистикал) и 
Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) Интересно, Кати знала, что выбрала двух внуков Бомбардира? :)
Юля, спасибо тебе за тяжкий труд по обработке и добавлению фоток! Длинная какая для тебя получилась выставка....
Юля, спасибо тебе за тяжкий труд по обработке и добавлению фоток! Длинная какая для тебя получилась выставка....
Классноооо!Как обратно вернулась,все эмоции переживаю!Спасибо за выставку и за встречи!!!!!
Фото за рингами-вообще здоровско!!!А еще есть? Я тогда бонус выложу-как мне укол делали)))))
Quote от belk (sourse):Интересно, Кати знала, что выбрала двух внуков Бомбардира? :)Нет не знала. Была искренне удивлена, когда я ей это сказала. Но, думаю, что тип собак для нее знаком. Потому что на последней фотографии сука и кобель в одном стиле.
На счет длинной выставки...
Она для меня пока не кончилась(
Вчера забрала видео. Надо еще просмотреть и внести изменения. Видео большое. 9 часов. В него входит Национальная выставка, Чемпионат и Семинар по здоровью.
Влезет на 4 диска. Если просить подписывать собак, то надо доплачивать дополнительные деньги. Я пока не стала.
Почему-то совсем нет фото и описания кобеля класса "Хендлер-заводчик-владелец"
Победитель класса -
Inflame My Heart Midnight Bear

Победитель класса -

Inflame My Heart Midnight BearQuote:Очаровательная голова с очень милым приятным выражением, прекрасные углы передних и задних конечностей, хороший костяк, чуть длинновата поясница, очень хорошее движение вперед-назад, очень красивая собака
YUlya (Юля) Огромное спасибо за репортаж!
Мне кажется, что на неопознанном фото Анина коленка и Стрелка
Фото с семинара и прогулки Kathy Griffin и Astrid Indrebo по Москве будут чуть позже. пока обрабатываю.
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Мне кажется, что на неопознанном фото Анина коленка и СтрелкаНе. Моя коленка должна быть зелёной, а эта жёлтая. И ринговка категорически не наша :)
A_Zalivako Извини. Уже добавила.
На неопознанном фото - Перси.
Юля, огромное спасибо за прекрасный праздник ньюфаундлендов!
Юля, огромное спасибо за прекрасный праздник ньюфаундлендов!
Barbi (Барби) Подписала.
И Вам спасибо за доверие и прекрасное общение!
И Вам спасибо за доверие и прекрасное общение!
Юля, большое спасибо за фото и описания! Это замечательная школа для неопытных ньюфистов, видение собаки стало более понятным, во всяком случае для меня. Еще раз огромное спасибо!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)