National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 11.02.2012. г. Владивосток Всероссийская выставка
It is a group forum Тема: 11.02.2012. г. Владивосток Всероссийская выставка11.02.2012. г. Владивосток Всероссийская выставка
11 февраля 2012 года в г. Владивостоке состоялась Национальная выставка собак всех пород
(Ч РФЛС) «ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ» по каталогу 511 собак; ринг ньюфаундлендов заявлено – 4; экспонировалось - 4, судья в ринге Zoran Curcic (Serbie). Результаты Национальной выставки собак всех пород 11 февраля 2012 г. (ранг Ч РФЛС) КОБЕЛИ. Класс Юниоров 82. ![]() Aquatoriya Kelvin Riverdance (Акватория Келвин Риверданс) (отлично)Класс Промежуточный 83. ![]() Noyri Imperial iz Medvejyego Yara (Нойри Империал из Медвежьего Яра) (отлично)СУКИ. Класс Юниоров 84. ![]() Ocharovatelnaya Feya ot Laskovogo Delphina (Очаровательная Фея от Ласкового Дельфина)(отлично; ПК; ЛЮ; Ю-САС) Класс Промежуточный. 85. ![]() I'm Little Princess Midnight Bear(отлично; ПК; ЛС; САС; Ч РФЛС; ЛПП) Сообщения Мои поздравления всем участникам и победителям!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Наши поздравления всем участникам!!!
Юра! Самые искренние поздравления!!! Просто МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю, браво!!!
Алима, спасибо,
Поздравляю Лену с Лесей. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Мои поздравления победителям! Молодцы!
ВСЕХ участников поздравляю с успешным выступлением!
Мои поздравления!
Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий) Юр,спасибо!
У меня есть несколько фото,но,к сожалению,только моих собачек Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Lenochka (Леночка) и
Лесеныш как приятно еще раз Вас поздравлять с победой и ЛПП! Эти выходные принесли нам много радостных вестей! Вы молодцы!Поздравляем всех участников и новых всем побед! Поздравляем всех участников!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Всем-всем большое спасибо за поздравления!!
Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако)Олечка!Спасибо тебе огромное!!! Поздравляем всех с отличными результатами!!
ElenaV (ЕленаВ)Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий)и вашим девочкам отдельные поздравления!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.277 s, 578 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |