National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Архангельск, всероссийская выставка, 12 февраля 2012
It is a group forum Тема: Архангельск, всероссийская выставка, 12 февраля 2012Архангельск, всероссийская выставка, 12 февраля 2012
Архангельск, всероссийская выставка, 12 февраля 2012
эксперт в ринге ньюфов: Гаврилова Яна эксперт в бесте щенков: Чайковская Флера Питерньюф Мата Хари ( ![]() Beguschaya po Volnam Sun in My Hand (Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд) - ![]() Piternyuf Prodigy (Питерньюф Продижи)) - BIS PUPPYПоздравляю заводчиков! Фото будет. Фаня сегодня старалась) Сообщения УРА! Фанечка умничка!!! Очень рады за ребенка!!!
Настя! Спасибо за то, что ты для нее делаешь! Мои поздравления!!! Молодцы!!!
kessy, да, в этот раз мы серьезно готовились, и результат не заставил себя ждать). Хотя бест щенков сделали вечером (обычно у нас детские бесты с утра сразу), Фаня и ее хозяева очень устали, но мы смогли показать снова, что ньюфы - это вам не просто так)).
kapriz (каприз), спасибо за поздравления! Большие поздравления !!!
Мои поздравления! МОЛОДЦЫ!
Поздравляю!
И мы поздравляем!!! Ребенок молодечик!!!
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Главное, что все старания не зря! Надеюсь, такая победа только укрепит желание владельцев и дальше работать с собакой.
Поздравляюем нашу деточку!!!:) Очень за нее рады!
И фото очень очень ждем!!! Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) и вообще всех твоих подопечных поздравляю!!! Я правильно поняла что вы вообще все бесты забрали?:) Lerotchka, спасибо за поздравления!
kessy, фото тоже жду). Сейчас все отойдут от выставки. Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Я правильно поняла что вы вообще все бесты забрали?:)да, подопечные выиграли ВСЕ бесты выставки) Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) мои поздравления!!!
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Настя, спасибо за такие отличные новости!!!
Передайте малышке и ее владельцам огромные поздравления от ![]() Папы и всех родственников!!!Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Поздравляю!!! :)) Приятно!! Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Достойная победа! Поздравляем владельцев и заводчика!
Ой какая лапочка!!!!
Настя, какая она красивая!!!:) а стоит... а стрижка!! супер!:)
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), владельцам передам поздравления от папы и родственников)
Всем спасибо еще раз за поздравления! Фаня, говорят, два дня без задних ног спала. kessy, да, она лапочка действительно) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), ну мы же старались: занимались, стриглись) вот и результат) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.093 s, 615 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |