You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Евразия -2012 (24 и 25 марта) (4/9)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Евразия -2012 (24 и 25 марта)
Евразия -2012 (24 и 25 марта)
На сайте РКФ вывесили список приглашенных судьей.
Под номером 19 заявлена ADRIANA GRIFFA ( ITALY).
Интересно, ей дадут ньюфов????
http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2012/listofjudge.html
Под номером 19 заявлена ADRIANA GRIFFA ( ITALY).
Интересно, ей дадут ньюфов????
http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2012/listofjudge.html
Quote от Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) (sourse):По стандарту FCI: Недостатки - Спина: горбатая спина.Пункт о недостатках начинается:
"Недостатки
Любые отступления от ВЫШЕназванных пунктов должны расцениваться, как недостатки".
По-видимому, всё, что перечисляется НИЖЕ, не охватывает всего стандарта и стоп туда не попал. Но в самом пункте о стопе итак всё предельно ясно и не нуждается в дополнительных указаниях.
Ваш вопрос был по стопу, мой ответ по нему же. На тему судейства ничего говорить не стану, т.к. меня там не было, чтобы иметь собственное мнение. Ну а чужих мнений будет много и разных.
Поздравляю всех победителей!
ЛС, ЛК , ЛЮ, ЛЩ - вы лучшие! Молодцы!
Всем победителям - поздравляю! Вот только что-то про кобелей по классам совсем забыли... Может, кто напишет?
От души поздравляю всех участников и победителей!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Удачи и хорошего настроения всем завтра!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Удачи и хорошего настроения всем завтра!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако) - мои искренние поздравления!!!
Lyuda (Люда), конечно же не забыли. По юниорам все отл. Акватории первое и второе, швейцарец третий.
По кобелям есть инфа, но боюсь ошибиться, чтобы ненароком никого не обидеть.
По кобелям есть инфа, но боюсь ошибиться, чтобы ненароком никого не обидеть.

Restayling From SHipmyen (Рестайлинг Фром Шипмэн) класс: кобели промежуток, оценка: отлично-2, R.CАС Anya (Аня), нет у Рика резко выраженного стопа. Не помню где, но читал, что "не такой ярко выраженный как у сенбернара". Ты сама вязала свою суку с кобелем уж с ярко выраженным стопом. И что теперь? Я так думаю, что выигрывают одни, а вяжемся с другими. Или с теми кто больше нравится или подходит. Выиграть Евразию - почет, респект и уважуха. Только жизнь на этом не заканчивается. И стандарт НАШ требует очень и очень многих пояснений и комментариев. И не только у нас в стране. А, вообще, в FCI. Двадцать лет назад были ньюфы, которые прекрасно "укладывались" в этот стандарт. Только это уже другая тема. Америкосы напряглись и сделали коменты к стандарту. А мы всё чего-то ждем.
Завтра у Пана будет по-другому, а может и нет. Вот посмотрим(ят), узнаем... Мне кажется, что панове "продвинутее" что-ли... Посмотрим...
Всем участникам хочется пожелать сил, терпенья, душевной доброты. А собачкам... Да сделайте вы приятно еще раз вашим хозяевам! Жаль, что это невозможно, но ВЫИГРАЙТЕ ВСЕ!!! Вспомните эту выставку самыми добрыми словами!
Завтра у Пана будет по-другому, а может и нет. Вот посмотрим(ят), узнаем... Мне кажется, что панове "продвинутее" что-ли... Посмотрим...
Всем участникам хочется пожелать сил, терпенья, душевной доброты. А собачкам... Да сделайте вы приятно еще раз вашим хозяевам! Жаль, что это невозможно, но ВЫИГРАЙТЕ ВСЕ!!! Вспомните эту выставку самыми добрыми словами!
Mariya (Мария), хотите, чтобы в отчет поместил? Я давно уже отчетов не делал. Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) последнее время делала всё быстро и красиво. Давайте её попросим, а данными я поделюсь.
Donat (Донат) спасибо!
Anya (Аня), не обижайся, но не умничай. Тут люди собрались, которые прекрасно знают стандарт, и не один.
Человек написал применительно к своей собаке. Что она без глаз? Я думаю, что те кто был на выставке скажут сами. А я, когда видел этого кобеля..., ну не показался он мне "перестопленным". Могут вырасти(оформиться) надбровные дуги. У кобелей это случается. В 99%.
Не надо грамотность проявлять там, где она не нужна.
Человек написал применительно к своей собаке. Что она без глаз? Я думаю, что те кто был на выставке скажут сами. А я, когда видел этого кобеля..., ну не показался он мне "перестопленным". Могут вырасти(оформиться) надбровные дуги. У кобелей это случается. В 99%.
Не надо грамотность проявлять там, где она не нужна.
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
делитесь фото уже!:)
ПС. а я проревела пол дня!:))) сама себе удивляюсь, всегда вроде бы спокойно относилась к выставкам... а тут как прорвало!)
раньше простому отлично радовалась, а теперь второе место расстраивает... о как аппетит вырос!:))))))))
делитесь фото уже!:)
ПС. а я проревела пол дня!:))) сама себе удивляюсь, всегда вроде бы спокойно относилась к выставкам... а тут как прорвало!)
раньше простому отлично радовалась, а теперь второе место расстраивает... о как аппетит вырос!:))))))))
а мой 
Fenix du Puy de Vendegreтак лапы сузил, что ему написали в описании "травма левой конечности", хотя травма была правой конечности. Приехал домой и поставил лапы хорошо.

В общем, непонятно, что и делать с этим симулянтом. Надеюсь, к 2м годам исправится и будет всегда все ставить правильно.

Fenix du Puy de Vendegreтак лапы сузил, что ему написали в описании "травма левой конечности", хотя травма была правой конечности. Приехал домой и поставил лапы хорошо. В общем, непонятно, что и делать с этим симулянтом. Надеюсь, к 2м годам исправится и будет всегда все ставить правильно.
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) а как ты хотела? Для меня до сих пор, если не победа - проигрыш. Правда для меня только белое или черное существует. Полутонов я не приемлю.
Донат, я не обсуждаю собаку, тем более, что меня там не было, да и собачку я вообще не видела.
Был вопрос про "резкий" стоп. Именно этим словом он характеризуется в стандарте. Вот и всё. И хватит уже в этой теме.
Был вопрос про "резкий" стоп. Именно этим словом он характеризуется в стандарте. Вот и всё. И хватит уже в этой теме.
proninajulia, не расстраивайтесь Вы. Про Вашего кобеля я слышал очень хорошие отзывы. Тот человек был, наверное, не один. Всё образуется и всё у Вас(обоих или обеих, даже расстерялся как-то) будет! Верьте и надейтесь. Главное ВЕРЬТЕ и ЛЮБИТЕ! Любимая собака ответит ВСЕГДА!!!
От всей души поздравляю всех участников и победителей! Было очень много достойных собак!!!!
Не в тему
Quote:Светлана Артёмова последнее время делала всё быстро и красиво. Давайте её попросим, а данными я поделюсь.Присылайте:)) А я состряпаю!
Столько работы навалилось, падаю как конь, что даже нет времени приехать и поглядеть на любимых ньюфов:((
Удачи всем в завтрашнем ринге!!! Увы, опять не увижу...
Фото уж давайте! Ну хоть какие нибудь...
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)