National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Всероссийская выставка собак.Ранга Чемпион РКФ. (all/3)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Всероссийская выставка собак.Ранга Чемпион РКФ.Всероссийская выставка собак.Ранга Чемпион РКФ.
Челябинское Региональная Общественная Организация Любителей -Собаководов(ЧРООЛС)
Всероссийская выставка собак ,ранга Чемпион РКФ.12.02.2012г.г. Челябинск. По каталогу собак 586. Ньюфаундлендов 6. Эксперт в ринге Radziuk Sviatlana (Беларусь) №93кобели класс щенков: S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso (С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо) большая перспектива,CW,ЛКЩ,Лучший щенок. №94кобели класс юниоров: Threeponds Right Wayотлично.CW.ЛКЮ. ЮСАС. Лучший юниор. №95Obush SHed YAntarnyiy Poceluy (Обуш Шед Янтарный Поцелуй) отлично 2 RЮСАС. №96кобели класс чемпионов: King of Helluland I'm Preciousотлично.CW. САС.ЧФ.Лучший кобель .ЧРКФ. №97кобели класс ветеранов:Owasco Harleydavidsonотлично.CW. Лучший ветеран. №98суки класс промежуточный:Njufort Natali (Ньюфорт Натали)отлично.САС.CW.ЧФ.ЛС.ЧРКФ. ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! описание: зубы норма.Прекрасная сука,свободные движения,хорошая физическая форма,передние и задние конечности без замечаний. Сообщения Поздравляю!!!
Одна девушка и всех парней обыграла :)) Olya (Оля) Спасибо!!!:-)))
Ира,Топа все хорошеет, с каждым днем все больше и больше!!!ТТТ!!!Красуля!!
Поздравляем,отлично выставились!!! Поздравляем всех участников!!!Отдельные поздравления ветерану!Так держать!! Ой, какая умничка! Хороша девушка, достойное выступление!
Ирина, поздравляем с двойной победой!:) А так же поздравляем всех участников! Ира,ну а Алекс просто ШИКАРНЫЙ мужчина!!!
От души поздравляю Всех участников!!!!!!!!!!
Отдельные поздравления NewFortс Njufort Natali (Ньюфорт Натали)!!!! И Nadejda E (Надежда Е) с Owasco Harleydavidson!!!!!! Lenochka (Леночка)спасибо!kapriz (каприз)Спасибо,нам очень ,очень приятно!!!
Ни фига себе щеночек вымахал!!!Ира,навожу на любую твою фотку курсор,и каждый раз ошибаюсь,думая что это другая собака!!!такие все меховые,мордастые и красивые!!!
Len (Лен),Бардик в живую ....нааа много больше...:-)))
Спасибо! Прямо "бальзам" на сердце! Огромное всем спасибо! За прекрасно проведенное время на выставке!
За помощь!Marina Goroshenko (Марина Горошенко) И предоставленные фото kapa (капа)! Было очень приятно встретиться вновь! Отдельные поздравления нашему ветерануХасуи его хозяйке Nadejde (Надежде)!!! Вы такие молодцы!!! Так держать !!! Долгих лет и такого же отличного здоровья Хасе!!! Ух ты! Во девушка жару дала! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мои поздравления! Отличные результаты! Прекрасные собаки!
belkYUliya (Юлия)
Спасибо вам!!! Описание Алекса:зубы норма,00-норма,Подтверждает оценку отлично класса чемпионов! Мои поздравления всем участникам и победителям!!!!!
А единственной девушке ЛПП Njufort Natali (Ньюфорт Натали) особый NewFort!! ИРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ВСЕ красавцы!! Ветерану-отдельные поздравления!!! Nadejda E (Надежда Е) и Owasco Harleydavidson! Надежда, Хас!! От души!! Молодцы все, красиво выставились,красивые собаки!
Отдельные поздравления малышу-медведику, ветерану и девушке-победительнице!!! Ирина NewFort от всей души поздравляем!!!
Ira (Ира), от всей души ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Нашему отцу и красавице доченьке отдельные поздравления!!! Nadejda (Надежда), отдельный респект ветерану!!! Nadejda E (Надежда Е) огромный привет нашему папе Owasco Harleydavidson. Побольше здоровья и долгих лет жизни ему!
Поздравляем всех участников! Молодцы!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)ElenaV (ЕленаВ)Fotina (Фотина)Elena Zaharova (Елена Захарова)CHernikova Irina (Черникова Ирина)Al'fa (Альфа) Спасибо за поздравления!!!Нам приятно!!!
NewFort Поздравляю !!! Прекрасный результат !!!
Девочки, спасибо за поздравления. Хас был очень рад потусоваться. Он не выставлялся уже год, для него эта тусня на втором месте в жизни, а о том, что на первом он и на выставке не забывал
Ирина, поздравляю! Молодцы все!
Собаки изумительные! Очень жаль только, что описания слишком немногословные, ведь про этих собак поэму написать можно! Pazdravlaju vseh ucasnikov i otdelnije pazdravlenije pabeditelljam)))
Поздравляю всех победителей! Поздравляю красотку Натали с ЛПП! Мои особые поздравления малышу S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso (С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо)!
Threeponds Right Way на этой выставке закрыл титул Юного Чемпиона России!
Райт в ринге. И после ринга. nafa-newfКрасивый парень растет! Мои поздравления!
Я поздравляю всех ньюфаундлендов и их владельцев, принявших участие в выставке! Все были молодцы!
И я рада за красавицу Натали, которая "обскакала" (почти в буквальном смысле ))) ) этих навороченных кобелей, пусть тренируются, как надо бегать))). Молодец, девчонка! В сравнительном ринге эксперт так и сказала: "Всех мужчин обошла женщина!" И особо теплые поздравления нашему обаятельному подопечному Райтику Threeponds Right Way с закрытием титула ЮЧР и его владельцу Владимируking! Пройдена первая ступенька :) повтор
magis Поздравляем нового Юного Чемпиона!!Красивый мальчишка!!
Obush SHed YAntarnyiy Poceluy (Обуш Шед Янтарный Поцелуй) RJCAC
29.01.2012 закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ Quote:№94кобели класс юниоров: Threeponds Right Wayотлично.CW.ЛКЮ. ЮСАС. Лучший юниор.Каким образом 2 кобеля получили 2 Ю.САС??? YUliya (Юлия)
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Каким образом 2 кобеля получили 2 Ю.САС???Это моя опечатка..:-((( RЮСАС. Прошу прошения! NewFort Ошибка- так ошибка. Не страшно.
А разве такой сертификат дает право на Закрытие Юного чемпиона России? Такой сертификат (РЮСАС) естественно не дает права на юного чемпиона . Но я, кажется, ясно написала, что мы закрыли юного чемпиона на выставке 29.01.12. Там Лу получил четвертый ЮСАС. А эта выставка проходила 12.02.12.
kapa (капа) Понятно. Просто о том, что Вы закрыли Юного Чемпиона было написано в теме именно этой выставки. Я и отнесла Ваше сообщение к данной выставке. Поэтому и удивилась.
NewFort, Ир, в шапке темы выставка 12 апреля:)) Поправь:))
Поздравляю участников и победительницу!Топа молодец!Ирина,отличное выступление!
olissiСпасибо!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.118 s, 1551 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |