National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 04.03.12.Всероссийская (ПККСС) выставка собак. г. Пермь
It is a group forum Тема: 04.03.12.Всероссийская (ПККСС) выставка собак. г. Пермь04.03.12.Всероссийская (ПККСС) выставка собак. г. Пермь
РФСС
ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА – ПККСС Судья в ринге Отокар Вандроуш (Чехия). Собак по каталогу - 473. Ньюфоф - 9. Кобели Класс щенков. ![]() Avgustin Permskiy Medved' (Августин Пермский Медведь), Очень перспективный ,RCW.![]() Ar'e CHernaya Sensaciya Parmyi (Арье Черная Сенсация Пармы),Большая перспектива,CW,ЛКЩ,Лучший щенок. БЕСТ щенков 2 Место!!!Класс юниоров. ![]() Antario Black Style (Антарио Блэк Стайл) Отлично, RCW 2 RЮСАС.![]() Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Teodorro (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Теодорро) Отлично.CW.ЛКЮ. ЮСАС. Лучший Юниор.Класс чепионов. ![]() Komandor iz Medvej'ego YAra (Командор из Медвежьего Яра)Отлично.CW. САС.ЧФ.Лучший кобель. ЛПП. Суки Класс юниоров. ![]() Undercover Angel Nuo Ozo Kalvu, Отлично.CW.ЛСЮ. ЮСАС. ![]() Akvatoriya Kelvin Primavera (Акватория Келвин Примавера), очень хорошо.Класс Чемпионов. ![]() Koketka ot CHannel iz Medvej'ego YAra (Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра),Отлично.CW. САС.ЧФ.Лучшая сука.![]() Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Styessi (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стэсси),Отлично, CW, RCAC.Сообщения УМНИЧКИ ВСЕ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ОСОБЕННО МАЛЫША АРЬЕ И
![]() ДЛИННОНОГУЮ КРАСОТКУ!!!!! Фото как всегда у меня нет)))) может кто поделиться))). Рады были всех увидеть, спасибо большое всем кто за нас болел и поддерживал)))!!! Судья был видимо не в духе на нашем ринге т. к. описания были не большими и не многословными))). Очень рада за своих сыночков
![]() Гусенка и ![]() Арчика. Sashulya (Сашуля) Спасибо что ты ![]() Гусенка водишь и показываешь на таких мероприятиях, Он чудо ребенок. Все у Вас с ним еще впереди! ![]() Арчи умнечка моя в очень большой конкуренции в Бесте щенков стал вторым благодаря стараниям Katyushi (Катюши)!!!!! Горжусь своими мальчиками!!!Мой самый любимый ![]() Танчик был просто неотразим))) , жаль что в бесте в расстановку не попал((((( Он был самым красивым!!! Про Юниоров говорить ничего не буду, они все будущие звезды, Возраст у них сейчас такой но все были прекрасны))))). Суки чемпионы тоже скажу выглядели очень не плохо)))))... в общем выставка удалась Спасибо всем!!!! Поздравляю! Молодцы!
Поздравляю всех участников выставки!!!
Рада была встрече со всеми!!! ПОБЕДИТЕЛЯМ - ![]() лучший юниор, ![]() лучшая сука, ![]() ЛПП - VIVAT!!!Щеночку ![]() Ar'e CHernaya Sensaciya Parmyi (Арье Черная Сенсация Пармы), BIS-2 - дважды VIVAT!!! Поздравляю участников выставки!!! Малыш - молодец!!!
НИ ЧЕГО СЕБЕ ТЕОДОРЧИК ВЫМАХАЛ)))))
Оля а у нас все всегда про фотоаппараты забывают, ринги фотографируют в основном либо вы либо Нистратовы))))), подождем может еще кто проявиться))))))))))))
Загружу попозже вечером фото,дела.....
ВОТ ДАЖЕ В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК УЙТИ НЕЛЬЗЯ)))))) ФОТОК НЕТУ, ГРУСТНО...)))))
Quote:ВОТ ДАЖЕ В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК УЙТИ НЕЛЬЗЯ)))))) ФОТОК НЕТУ, ГРУСТНО...)))))Ирина это точно, тебя нет, фото то же нет. Катюшка сказала, что я очень плохо фоткою. Мои поздравления ВСЕМ Участникам и Победителям!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Выставляю по чуть-чуть, у нас ремонт в ванной и я периодически там мешаюсь под ногами, а в перерывах выставляю фото.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.343 s, 686 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |