National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 3.03.12. Национальная выставка г. Владивосток
It is a group forum Тема: 3.03.12. Национальная выставка г. Владивосток3.03.12. Национальная выставка г. Владивосток
03 марта 2012 года в г. Владивостоке состоялась Национальная выставка собак всех пород
(КЧ РФОС) ««СЕРЕБРЯНАЯ КАПЕЛЬ"» » по каталогу 506 собак; ринг ньюфаундлендов заявлено – 8; экспонировалось - 4, судья в ринге Cristian Stefanescu(Румыния). Результаты Национальной выставки собак всех пород 03 марта 2012 г. (ранг Ч РФОС) «СЕРЕБРЯНАЯ КАПЕЛЬ"» КОБЕЛИ. Класс Юниоров 78. ![]() Aquatoriya Kelvin Riverdance (Акватория Келвин Риверданс) ( отсутствовал) Класс Промежуточный 79. ![]() Noyri Imperial iz Medvejyego Yara (Нойри Империал из Медвежьего Яра)(отлично; ПК; ЛК; САС; КЧ РФОС) Класс Чемпионов 80. ![]() Vito Kacho Ferl (Вито Качо Ферл)(отл. б/т) Класс Ветеранов 81. ![]() Viski Red Label Veps (Виски Ред Лейбл Вепс)(отсутствовал) СУКИ. Класс Щенков. 82. ![]() Sent Djons SHarlotta (Сент Джонс Шарлотта) (оч. переспективная, ЛЩ) Класс Юниоров 83. ![]() Ocharovatelnaya Feya ot Laskovogo Delphina (Очаровательная Фея от Ласкового Дельфина)(отлично; ПК; ЛС-Ю; Ю-САС; ЛПП) Класс Промежуточный. 84. ![]() I'm Little Princess Midnight Bear(отсутствовала) Класс Ветеранов. 85. ![]() Toptyzhka Brigit Bardo (Топтыжка Бриджит Бардо)(отсутсвовала) Сообщения![]() Sent Djons SHarlotta (Сент Джонс Шарлотта)НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ДЕБЮТОМ !!! Спасибо огромное! Вас с двойным успехом!
Поздравляем!
Voronova Natal'ya (Воронова Наталья)Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий) Мои поздравления! МОЛОДЦЫ!
Мои поздравления отличникам и отличницам! Особые поздравления YUriyu (Юрию) как заводчику с победой
![]() Ocharovatelnaya Feya ot Laskovogo Delphina (Очаровательная Фея от Ласкового Дельфина)! Девчушки молодцы!! Поздравляем НаташуVoronova Natal'ya (Воронова Наталья) с дебютом малышки!! Поздраляем Юру Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий) с победой Очаровательной дочечки,молодцы!!
Поздравляю участников и победителей!Дальнейших успехов!
Ух ты! Вот уже и детки побеждают..... время-то как летит! Юрий, поздравляю!
Мои поздравления!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий) поздравляем вас и всех участников с отличными результатами!!
Мои поздравления всем участникам и победителям!!!
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.299 s, 532 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |