National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 9-10 марта 2012 САС+CACIB г. Краснодар
It is a group forum Тема: 9-10 марта 2012 САС+CACIB г. Краснодар9-10 марта 2012 САС+CACIB г. Краснодар
9 марта 2012 года в г. Краснодаре прошла всепородная выставка ранка САС КЧФ.
Всего собак по каталогу - 274. Ньюфаундлендов - 1. Эксперт в ринге - Татьяна Шиян (Украина) Кобели класс юниоров №87. ![]() Beguschaya po Volnam Zillion (Бегущая по Волнам Зиллион) - отлично-1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП. Описание: "Породный, крупный, костистый, хорошая шерсть, правильного формата голова, корпус, конечности без замечаний, великолепный показ".Конкурс "Ребенок и собака" - Бражникова Алина и ![]() Beguschaya po Volnam Zillion (Бегущая по Волнам Зиллион) - первое место.10 марта 2012 года прошла Интернациональная выставка собак ранга CACIB-FCI. Всего собак по каталогу - 708. Ньюфаундлендов - 3. Эксперт в ринге - Л. Заке (Латвия) Эксперт в бесте юниоров - П. Реханек (Чехия) Эксперт в бесте 2 группы - О.Гончарук (Украина) Кобели класс юниоров №156. ![]() Beguschaya po Volnam Zillion (Бегущая по Волнам Зиллион) - отлично-1, CW,JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BIS-Jun-3. Томас сегодня закрыл титул "Юный Чемпион России". Описание: "Породный, отличного формата, крепкий, сыровата голова правильного выражения, правильный верх, объемная грудь, правильные углы конечностей, свободные локти, хороший темперамент".Суки класс щенков №157. Ярослава Большая медведица ( ![]() Kiper Soul Dolgojdannyiy Misha (Кипер Соул Долгожданный Миша) х ![]() Rimskaya Imperiya (Римская Империя)) - перспективный.Суки класс промежуточный №158. ![]() Akvatoriya Kelvin Oushen Drim (Акватория Келвин Оушен Дрим) - отлично-1, CW, CAC, ЛС, CACIB, ЧРКФ.Сообщения Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы), поздравляю с отличным показом Вашей девочки!!! Очень красивая девушка!!!
Поздравляю ВСЕХ!!!!Отличные результаты!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Lerotchka Лера! У меня просто нет слов от восхищения!!!
Я поздравляю вас с Алиной с таким блестящим выступлением ![]() ТОМА!!!Браво девушки!!! Новых побед тебе, ![]() мой мальчик!!! Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) И вас поздравляю с прекрасным выступением!!!
Поздравляем победителей!!!
Супер! Поздравляем!!!
Мои поздравления всем участникам!!!
![]() Beguschaya po Volnam Zillion (Бегущая по Волнам Зиллион) Отдельные поздравления!!! Мои поздравления всем участникам!!!
![]() Beguschaya po Volnam Zillion (Бегущая по Волнам Зиллион) Отдельные поздравления!!! Поздравляю всех участников и победителей! Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) вы с Хейли просто МОЛОДЦЫ! Как всегда на высоте!Дальнейших побед!!!
Lerotchka, Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) Мои поздравления! Отличные результаты!
Поздравляю с прекрасными результатами!!!
Отдельные поздравления Бражниковой Алине и ![]() Beguschaya po Volnam Zillion (Бегущая по Волнам Зиллион) МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем всех участников с отличными результатами!!
Все Молодцы!!Успехов всем в дальнейшей выставочной карьере! Lerotchka, Лера! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы очень-очень сильно гордимся своим братиком :-)
Большое-большое спасибо ВСЕМ!!!
Lerotchka Результат потрясающий!!Очень рады за вашего мальчика!!!Поздравляем с первым титулом,желаем вам успехов и побед!!!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) Лена,тебя и Хейли с первым CACIB-ом ,надеюсь не последним!! Elena, спасибо :)
Девочки поздравляю с победами!!! Молодцы!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! очень-очень приятно!!!
Так фото-то будут???
Ольга Леонидовна, будут наверное немного :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.792 s, 754 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |