National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: выставка в МиаССЕ!выставка в МиаССЕ!
Ездили мы вчера в Миасс , судья был Миронов из городу МОсквы.
Впечатлений море... ньюфов тоже было море в количестве три штуки: один щенок-сука и два кобеля юниор и открытый класс. В тяжелой борьбе ЛПП выиграл юниор. дальше началось самое интересное... Бест группы состоялся в два часа дня, и ньюфа просто туда не позвали... как-то не срослось... на моё возмущение, начальники клуба очень быстренько обсудили проблему с судьёй, тот сказал, а он все равно не выиграл бы...там все были такие замечательные.... выставка пошла дальше... ну и бесте юниоров шоу для веселья...все юниоры ходили кругом -пешком , чем медленнее, тем лучше... потом тех кто ходил недостаточно медленно заставили переходить, в эту группу попал и ньюф, там же был и той-терьер и чихуахуа... как должен идти ньюф за этими породами если они шли шагом? правильно... ну и со словами что это вы тут гуляете? их отправили с ринга... Миронов лучший судья на свете. Сообщения щенок : Венеция из Царства Медведей в О.Ш.- лучший щенок породы, б.персп.
юниор: Обуш Шед Юкотан Золотой Ручей открытый:..кличку не помню, он от Скипишона из Омска(привозного) и Далиолики Выставка клуба "Порода" г.Красногорск
Я в октябре 2006 года была на такой-же выставке. Мало того, что выставка была на открытом поле и шел дождь.(А с чего бы ему не идти в октябре месяце?) Хорошо, что я на Джипе смогла проехать туда. Выиграли мы породу и поехали сушиться домой. Было недалеко. Вернулись в 5 часов. В сумерках на Бест. В этот раз приехали с подругой на её Фольцвагене. Идет Бест. 1 группа, 2 группа, 3,4,5,6,7,8,...10!
Люди в недоумении. А где Бест 9 группы??? А она не маленькая! Оказывается Бест 9 группы уже прошел в 2 часа дня. Никто и не заметил!! И победитель уже есть! Вроде бы и скандал начался, но пот дождем как долго можно скандалить. В темноте закончился Бест.Обратно не то, что легковушка, но и Джипы уехать не смогли. Все буксовали в чистом поле по колено в грязи %(( Я была очень рада, что мы приехали не на Джипе. Нашу легковушку местные мужики (из ближайшей деревне) на руках вытолкали на дорогу. Джип не смогли бы. Некоторые особо-тяжелые машины так и остались на месте. Не знаю когда и за сколько их оттуда выволокли. Выставку проводил клуб "Порода"г.Красногорск. Я всегда считала, что на такие выставки нельзя ходить, а теперь просто уверенна в этом. Заработали все. И организаторы и местные мужики, которые машины вытаскивали.Только владельцы собак были в шоке. На этой выставке проходила моно англ. сеттеров. Какого там цвета сеттеры бегали-мрак просто. У нас в Нижнем новгороде в воскресенье тоже прошла всепородка. Ньюфов было аж 4. Класный Юниор, кличку не помню, знаю что привезён из Медвезя, Белорусь, Кобель "местного розлива" и мы вдвоём.Sent Djons Kruiz (Сент Джонс Круиз) и Stardi (Старди) Белорусу дали ЛПП, выиграл Бест юниоров. Нам Цацку и 2 место в БебиБесте. Было 500 собак. 4 судьи судили вроде не плохо. Вот только время разтянули. Ньюфы были по расписанию в 18.15, начали в 19.00, закончили в 19.04 (3 класса) примерно по минуте на собу, даже меньше некоторых. Бест начался в 8 вечера, не представляю во сколько закончился. Мы уехали в 21.30, только пошла первая группа.Домой попали за полночь. Ну хоть не с пустыми руками.
lesika, Вер, я искренне поздравляю вас с уникальным судейством Миронова! Это неподражаемо, незабываемо и на всю жизнь!))
Уточняю кличку кобеля юниора- Ланселот Великий Медведь.
NN52А происхождение?
NN52
Quote:Уточняю кличку кобеля юниора- Ланселот Великий Медведь. Можно поправить? Ланселот ВЯЛIКI МЯДЗВЕДЗЬ. YUliya (Юлия) Отвечу за NN52 зав. Филимонова (SKIPPER`S HIGHNES KING OF HELLULAND + ЕВРОПА ВЯЛIKI МЯДЗВЕДЗЬ)
К сожалению его фотки получились плохого качества, поэтому не рискну выставить, а Крузика можно посмотреть в его журнале. Ну бывает же такое... Сочувствую... И одновременно поздравляю победителей и участников.
ооо, Миронов:))) бьюсь в экстазе:))
Лев у нас на Горжака ровняется:)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.893 s, 337 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |