National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 03-05.04.12 3-кр.CACIB Добрич (Болгария)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 03-05.04.12 3-кр.CACIB Добрич (Болгария)03-05.04.12 3-кр.CACIB Добрич (Болгария)
3, 4 и 5 апреля 2012 в г.Добрич (Болгария) прошли три интернациональные выставки. Организатор выставки - Болгарская республиканская федерация кинологии.
3 апреля 2012 г.CACIB: ньюфаундлендов по каталогу - 1 эксперт - Radoslav Stoinov суки класс чемпионов 65.Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка)- САС, CACIB, BOB 4 апреля 2012 г.CACIB: ньюфаундлендов по каталогу - 1 эксперт -Zoran Curcic суки класс чемпионов 62.Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка)- САС, CACIB, BOB 5 апреля 2012 г.CACIB: ньюфаундлендов по каталогу - 1 эксперт - Dragan Janjic суки класс чемпионов 50.Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка)- САС, CACIB, BOB По результатам выставок ЭнжуляAngel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка) - Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Балкан! Поздравляем ее владелицу ТанюшуITA и заводчиков KEN,LeGrey. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку нашей команде путешественников: Мариночке и АндреюOsia! Сообщения Огромные поздравления шоколадке!!!
Поздравляю!!!!!
Но как Болгария меня поразила......... у них же много красивых ньюфов и где они...... ITA Мои поздравления! Молодцы! Вы и Интерчемпиона закрыли?
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):ITA Мои поздравления! Молодцы! Вы и Интерчемпиона закрыли?Танюша сейчас вне доступа сети, поэтому отвечаю вместо нее.Энжуля получила еще CACIB в Румынии и мои девочки выполнили требования по Интерчемпиону! Аллочка, поздравляю от всей души! Какие же вы молодцы! Очень рада за вас!!!
Молодчинка Шоколадка! Заработала сразу 3 ЦАЦИБА! Мои поздравления владелице , папаня Грей очень гордится своей шоколадной дочурой!!! А то что стала еще и Интерчемпионом так это просто супер-мега-молодцы!
Ух ты как здорово! Поздравляю! А фотографии будут?
От души поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
Allochka (Аллочка), Tanyusha (Танюша), Osia, ну и конечно же Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка) - Вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! Энжуля - Интерчемпион, супер! Поздравляем, обнимаем, поцелуи от деда Клифа!
Alla 1962Алла и Танюша, поздравляю вас и Шоколадку с такими отличными результатами!Молодцы!
[/quote]
Quote от Lusioly (sourse):Ух ты как здорово! Поздравляю! А фотографии будут?Дочурка Танюша вместе с ноутбуком, фотоаппаратом и фоточками упорхнула на праздники к дяде в Германию. Обещала выложить фото, когда освободится! У нее много фото отдыха после выставок: заплыв Энжули в море, поездки в Варну, Каварну; походы в ботанический сад, старую крепость, местный дворец; дегустация вин, мидий с фермы, рапанов;, посещение СПА-центра и т.д. Огромное поздравление Шоколадке и Танюшке!!! МОЛОДЦЫ!!!
Алла, Таня! Нет слов! Огромные молодцы! Энжи- звезда! Наши поздравления! От меня и всей команды!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Ольга Викторовна Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако)привет от дедули Клифа передан, шоколадный носик чмокнут! ЛизаLizaveta (Лизавета)поздравления от твоей команды еще горячими доставлены Энжуле! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.233 s, 595 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |