National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Три выставки в г. Орша (Беларусь) 12 мая 2012 г.
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Три выставки в г. Орша (Беларусь) 12 мая 2012 г.Три выставки в г. Орша (Беларусь) 12 мая 2012 г.
Региональная выставка собак всех пород
Организатор: ОО «Оршанский клуб собаководства» Эксперт в породном ринге: Данилова Н.К. (Беларусь) Эксперт в BIG 2 гр.: – Жук А.И. (Беларусь) Собак по каталогу: 204 Ньюфов: 5 Кобели: Класс юниоров: 42 – Zvezda Ringa (Звезда Ринга) – отлично-2 43 - LIKE FATHER LIKE SON MIDNIGHT BEAR – отлично-1, JCAC, ЛЮ о. King of Helluland Feel The Win, м. Daze Everyone Midnight Bear д.р.: 18.07.2011, черн., BCU 050-001105 зав./влад.: Ольга Заливако Класс победителей: 44 - Pchiolkin Dom Veniamin (Пчёлкин Дом Вениамин) – отлично, САС, ЛК ЛПП, BIG-3 Класс открытый: 45 - BLACK CLOUDS HARRY HOUDINI AT STEAL BEARS – отлично о. ORACLE HEART BREAKER, м. BLACK CLOUDS VANITY FAIR AT STEAL BEARS д.р. 01.04.2010, черн. зав.: Италия, влад.: Григорьева Е.П., г. Витебск Суки: Класс победителей: 46 – CHudnaya Krasavica (Чудная Красавица) – отлично, САС, ЛС Республиканская выставка молоссов Организатор: ОО «Оршанский клуб собаководства» Эксперт в породном ринге: Борисова Е.А. (Беларусь) Собак по каталогу: 60 Ньюфов: 7 Кобели: Класс юниоров: 27 – Zvezda Ringa (Звезда Ринга) – отлично-2 67a - LIKE FATHER LIKE SON MIDNIGHT BEAR – отлично-1, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIS-Jun-2, BIS-4 о. King of Helluland Feel The Win, м. Daze Everyone Midnight Bear д.р.: 18.07.2011, черн., BCU 050-001105 зав./влад.: Ольга Заливако Класс победителей: 28 - Pchiolkin Dom Veniamin (Пчёлкин Дом Вениамин) – отлично, САС, ЛК Класс открытый: 29 - BLACK CLOUDS HARRY HOUDINI AT STEAL BEARS – отлично, САС о. ORACLE HEART BREAKER, м. BLACK CLOUDS VANITY FAIR AT STEAL BEARS д.р. 01.04.2010, черн. зав.: Италия, влад.: Григорьева Е.П., г. Витебск Суки: Класс промежуточный: 30 - Donats Pride Award to Wins (Донатс Прайд Авард ту Вин) – отлично, САС Класс победителей: 31 - CHudnaya Krasavica (Чудная Красавица) – отлично Класс открытый: 32 - Skippers Urgent Need for Donat's Pride – отлично, САС, ЛС Региональная выставка собак всех пород Организатор: ОО «Международный кинологический союз» Эксперт в породном ринге: Шаповалова Л. (Узбекистан) Собак по каталогу: 194 Ньюфов: 3 Кобели: Класс юниоров: 29 - Zvezda Ringa (Звезда Ринга) – отлично, JCAC, ЛЮ Класс открытый: 30 - BLACK CLOUDS HARRY HOUDINI AT STEAL BEARS – отлично, САС, ЛК, ЛПП о. ORACLE HEART BREAKER, м. BLACK CLOUDS VANITY FAIR AT STEAL BEARS д.р. 01.04.2010, черн. зав.: Италия, влад.: Григорьева Е.П., г. Витебск Суки: Класс победителей: 31 - CHudnaya Krasavica (Чудная Красавица) – отлично, САС, ЛС Сообщения Tatya, добавьте, пожалуйста, LIKE FATHER LIKE SON MIDNIGHT BEAR на республиканской молоссов r.Best in Show Юниоров и 4-ое место на взрослом Best in Show.
Поздравляю всех победителей, а так же их владельцев и заводчиков ! Молодцы, выдержали такие экстремальные погодные условия - утреннюю жару и духоту, сменившуюся послеобеденным холодом и пронзительным ветром.
Поздравляю ВСЕХ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Tatya Мне прислали видео с этой выставки. И у меня возник один вопрос почему на выбор ЛПП (региональная выставка) CHudnaya Krasavica (Чудная Красавица), получив САС и ЛС решила не выходить на сравнение??? Т.к., глядя на судейство со стороны (с другой стороны камеры), было вообще не понятно какую оценку заработала данная собака.
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), к сожалению видео я не видела, поэтому не знаю, что там можно понять. На сравнение сука вышла, из чего можно сделать вывод, что она получила ЛС, но эксперт сразу попросила ее отойти и постоять в стороне, и стала сравнивать двух кобелей.
Tatya спасибо за разъяснение, видимо этот момент просто не попал в кадр.
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), моя Маруся была в сравнении на ЛПП , но к сожалению в день выставки неудачно вышла с машины , оступилась и начала немного хромать ... Разве это проблема ??? Если лично Вам что-то интересно о моей собаке пишите МНЕ в личку , а не делайте поспешных выводов !!! Я , отвечу на Ваши вопросы .
Поздравляем всех участников и победителей выставки!
Флаю, ОлеOl'ga Zalivako (Ольга Заливако) и НастюшеA_Zalivako отдельные поздравления! olganna-mama я сделала выводы на основе видео. Кстати на видео совершенно было не заметно, что ваша собака хромает:)) Бегала она нормально. Но на сравнении её на видео не было, поэтому я и спросила у Tatya, почему.
И давайте закончим разговор на эту тему. Если Вам интересно, готова выложить сюда видео этого ринга. Поздаравляем всех участников и победителей. Оле и Насте Заливако - отдельные поздравления .Флаюшке -поцелуй в носик .ОН УМНИЦА.
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):olganna-mama я сделала выводы на основе видео. Кстати на видео совершенно было не заметно, что ваша собака хромает:)) Бегала она нормально. Но на сравнении её на видео не было, поэтому я и спросила у Tatya, почему.Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), а не разумнее спросить у меня , почему МОЯ собака не вышла в ринг на сравнение , а не у Tatya ? Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):И давайте закончим разговор на эту тему.Давайте :))) A_Zalivako Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако) Donat Grigor'eva Alena (Григорьева Алена)
Поздравляю!!! отличный результат!!! Ну вот и закончилась выставка. Хочу поздравить Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако) с прекрасным юниором, очень понравился. Фотографий с рингов нет, но около рингов мы Гарри сфотографировали.
Grigor'eva Alena (Григорьева Алена) только одно слово: КРАСАВЕЦ!
Поздравляю всех участников с великолепными результатами!!
Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако),A_Zalivako Девочки, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!Классный юниор! Лучшая сука Республиканской Выставки молоссов в Орше 12.05.12 года.
Поздравляю счастливых Zavodchikov i vladel'cev (Заводчиков и владельцев)!!!!! И желаю нам,неуклюжим хендлерам, научится показывать своих собак достойно ))) Искренние поздравления всех победителей и участников!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.359 s, 738 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |