National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 7.07 National Dog show .Estonia,Luige
It is a group forum Тема: 7.07 National Dog show .Estonia,Luige7.07 National Dog show .Estonia,Luige
Название: National Dog Show 2012
Место: Estonia,Luige Организатор: Pohja -Eesti Koertekasvatajate Klubi По каталогу 7 Ньюфаундлендов Эксперт в ринге: Elena Kuleshova (Russia) Судья BIS Puppy : Harry Vella (Malta) Щенки/ суки 385 ![]() ![]() Описание: Quote:Очень породная,хорошего размера и формата щенок,красивая голова хороших пропорций,штрокотелый корпус,хорошо развиты мышцы,по возрасту эластичные движения.Суки/юниоры 386 - LISAIVING FLAZOLETT - отсутствовала EST-02021/11, id:202B1, д.р. 30.04.2011, папа : ![]() Кобели/открытый класс 387 - ![]() ![]() Кобели/чемпионы 388 - ![]() ![]() Суки/интермедиа 389 - ![]() ![]() Суки/открытый класс 390 - ![]() ![]() 391 - PEPPERITAS PIECE OF MY HEART - Отлично 2, ЛС 3 FI32140/10, id:985121018177269,д.р.31.03.2010, отец: ![]() ![]() Сообщения
1
|
2
Lady Вера, мои поздравления!
[Фото № 0 нет в базе.]
Фото очень много,но интернет медленный. Так что попозже остальные загружу,а пока что фотография с Best in Show. Поздравляем всех участников! Молодцы!
Lady Мы в вас не сомневались! Супер! И фото с ринга
[Фото № 0 нет в базе.] Поздравляю!!!
![]() ![]() Поздравляем всех участников и Победителей!
Особые поздравления нашей дочечке Теми ![]() ![]() LadyВера и малышка Бьюти -Вам мои огромные поздравления!! Мои поздравления!!!Молодцы!!!
Вера, поздравляю вас с Бьюти!!! BIS Pappi 1-круто!!! Молодцы!!!!!
Мои поздравления Vere (Вере) и
![]() ![]() Также мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() [Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Бьюти молодец, так держать!!!
Поздравляю всех участников с отличным выступлением! Lady, Вера!,YUliya (Юлия)Юля,
Отлично 1, Best Puppy in Breed, BIS 1 Puppy ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Chocolate Infinity Arthemis - Отлично 1,CAC,BOS Vilga, С победой детки! DarSveZy,YUliya (Юлия),Jutlandija,Kropotova Elena (Кропотова Елена)- ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!Ведь это так здорово и прятно, когда так радуют твои деточки, в которых вложена частичка твоей души!!:)))
Сегодня на выставке в Луйге наша ТЕМИ ![]() ![]() Поздравления ВСЕМ участникам с отличным выставлением Ваших любимцев!
Galyusha (Галюша), твоей дочуле Теми ![]() ![]() Всех с отличными оценками!!!
Молодцы!!! Результаты второга дня 8.07
Судья в ринге- Petr Rehanek (Чехия) Ньюфаундлендов- 7 Щеноки/cуки 605- ![]() ![]() Описание: Quote:8 месяцев,тело развито по возрасту,очень красивая голова,корректный прикус,правильные глаза,хорошо посаженный хвост,движения развиты по возрасту,сильное тело,отличная шея,сука правильного формата,шерсть по возрасту,отличные ноги и углы,отличный показСуки/юниоры 606- LISAIVING FLAZOLETT - отсутствовала EST-02021/11, id:202B1, д.р. 30.04.2011, папа : Zeus Chatka Zielarki, мама: CRESCENDO, заводчик: Victoria Parmas, Estonia, владелец: Kelly Lepind,Estonia Кобели/открытый класс 607- ![]() ![]() Кобели/ чемпионы 608- ![]() ![]() Суки/ интермедиа 609 - ![]() ![]() Суки/открытый класс 610 - ![]() ![]() 611 - PEPPERITAS PIECE OF MY HEART - Очень хорошо FI32140/10, id:985121018177269,д.р.31.03.2010, отец: ![]() ![]() LadyМолодцы! Мои поздравления! Дальнейших успехов!
Всем большое спасибо за поздравления! Я очень рада результату и тому как Бьюти показывает себя на выставке. Не смотря на жару и духоту, собака полна оптимизма.
Хочется сказать большое спасибо YUliya (Юлия) за прекрасную девочку! Мы постараемся радовать вас чаще. Спасибо за приятную компанию Tiiu Kaarma и Kaisa Mattila! Поздравляю ![]() ![]() Теперь мы будем видиться чаще!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.166 s, 840 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |