National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 18, 19 августа Центральная Азия 2012 + Хамар Дабан 2012 г. Улан-
It is a group forum Тема: 18, 19 августа Центральная Азия 2012 + Хамар Дабан 2012 г. Улан-18, 19 августа Центральная Азия 2012 + Хамар Дабан 2012 г. Улан-
18 и 19 августа в г. Улан-Удэ в здании КСКЗММК пройдет одна из самых крупных выставок региона Центральная Азия. Кроме этого в этом году ЦА отмечание 20-летие)))
|
2
Всероссийская выставка собак всех пород Ранг Чемпион РКФ Хамар-Дабан 18 августа 2012 г.
Cудья ринга Cristian Stefanescu (Румыния) Ньюфаундлендов по каталогу 4 Кобели Класс промежуточный ![]() Barton iz Arkaima (Бартон из Аркаима), оч. хорошоСуки Класс щенки Гретта Гарбо, оч.перспективный, без титула Класс открытый ![]() Akvian Song Zest Beautiful (Аквиан Сонг Зест Бьютифул) отлично, без титула![]() Zarri iz Sibirskoy Glubinki (Зарри из Сибирской Глубинки) оч.хорошо. Вобщем очень забавная получилась выставка. Мы по непонятным нам причинам остались без титулов и соответственно не пришли на бесты. А вечером нас все таки пригласили и щена и Кит. Будем теперь с клубом разбираться, что там все таки получилось, то ли не правильно переводили, то ли еще чего)))
20-я Юбилейная Интернационалдьная выставка собак всех пород CACIB-FCI Центральная Азия 19 августа 2012 г.
Судья ринга Алексей Белкин (Россия) Ньюфаундлендов по каталогу 4 Кобели Класс щенки ![]() Akvatoriya Kelvin Ural'skiy Favorit (Акватория Келвин Уральский Фаворит), оч. перспективный, ЛЩКласс открытый ![]() Akvatoriya Kelvin Maksim (Акватория Келвин Максим), отлично, САС, CACIB, ЧРКФ, ЛК, ЛППСуки Класс щенки Ангел души моей из Аркаима, оч.перспективный, Класс открытый ![]() Akvian Song Zest Beautiful (Аквиан Сонг Зест Бьютифул), отлично, САС, CACIB, ЧРКФ, ЛС Ребята, если что-то напутала, поправьте меня не гневаясь))))
Фото загружу чуть позже Kseniya Filonova (Ксения Филонова)Поздравляю с цацибом и с ЧРКФ!!! Молодцы!
Спасибо за отчет!!! Поздравляю всех участников и победителей!!!
Kseniya Filonova (Ксения Филонова) nuta Поздравляю!!
Ждём фото! Нууу и впечатлениями поделитесь!! Красиво было? Kseniya Filonova (Ксения Филонова) Поздравляем!!!
Мои поздравления победителям! Молодцы!
Kseniya Filonova (Ксения Филонова)Поздравляю вас с Китти и всех причастных!!!
Праздник по сравнению конечно с выставкой в Иркутске, не в обиду ни кому, у нас были свои причины для разочарования, удался. Правда не скажу, что эта выставка чем-то координально отличалась от прошлогодних выставок ЦА. Порадовали небольшие подарки победителям ЛК, ЛС и ЛПП. Вроде бы мелочь, а так приятно (дарили медали, кубки и вкусняшки).
В принципе все прошло нормально, задержки были совсем небольшие, дипломы по три часа не выписывли)))) все в пределах нормы. Мы остались довольны. Пыталась выложить фото, что-то с фотоаппаратом, придется опять книжку по эксплуатации читать)))) Хамар-Дабан
Гретта Гарбо
![]() Barton iz Arkaima (Бартон из Аркаима)![]() Zarri iz Sibirskoy Glubinki (Зарри из Сибирской Глубинки)[Фото № 0 нет в базе.] ![]() Akvian Song Zest Beautiful (Аквиан Сонг Зест Бьютифул) Фото с Зарри практически нет(((( потому что "профи фотограф" был в ринге)))
Центральная Азия
Извиняюсь за практическое отсутствие фото Фаворита, судья в ринге так неудобно встал на всех фото его ноги)))
А фотомордахи Ангел души моей из Аркаима есть?
Попа у нее очень аппетитная!:) Kseniya Filonova (Ксения Филонова)спасибо за фотоотчет!!!
Kseniya Filonova (Ксения Филонова) Мои поздравления победителям!Спасибо за фото и отчет!
Поздравляем Всех Всех!!!!
Наконец то Анютка вышла в свет и показывает любимого мальчика))))))). Скучаем по ним))).
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.432 s, 616 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |