National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Региональная Монопородная " Лидер-Престиж" (Кубок Нутро)30 марта
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Региональная Монопородная " Лидер-Престиж" (Кубок Нутро)30 мартаРегиональная Монопородная " Лидер-Престиж" (Кубок Нутро)30 марта
Эксперт:
Javier Sanches Fernandez Заявленно на выставку 26 собак. Не явились 2 собаки. Сообщения Кобели.
Класс бэби. СЕНТ-ДЖОНС КАЛИПСО оч. перспект., Л.Беби - кобель, ЛБ. Класс Юниоров. KLOOFBEAR'S LANCELOT FOR SENT DJONS 1отл. ЛЮК,ЛЮ, Ю.КЧК ПЛЮШЕВАЯ ПАНДА ВИКАР 2отл. Класс Промежуточный. СЕВЕРТАН РОТМИСТР Оценка: без места. СУПЕР БИЗОН АЙСБЕРГ 1отл. Класс Открытый. ELIZAR VELIKI MIADZVEDZ 1отл. GAY NEW SPACE PRESTIZH 2отл. JOBEARS FARAON 3отл. Класс Победителей. ПЛЮШЕВАЯ ПАНДА АЛЕКС ШОУ 1отл. Класс Чемпионов. POTAP MERLIN 1отл. ЛК, ЛПП. КЧК SENT- DJONS ESENIN 2отл.СС ЖЕЗЛ ПОБЕДИТЕЛЯ ОТ СИБИРКОГО МЕДВЕДЯ 3отл. VEIN VEST 4отл. НОРТ ФЭЙС ДЕЛАВЕР отсутствовал Суки. Класс бэби. NEWF MERMAID FEODOSIJA оч.персп. ЛБ-сука Класс щенков. ПЛЮШЕВАЯ ПАНДА ДЕБРА ЛЩ Класс Юниоров. ШАНЕЖКА ИЗ КАЛАЧИНСКА 1отл. ЛЮС, Ю. КЧК ПЛЮШЕВАЯ ПАНДА ВАНЕССА МЭЙ 2отл. Класс Промежуточный. СЕНТ-ДЖОНС ЖАННА Д*АРК 1отл. ЛС. КЧК ПОТАП РЕЙЧЕЛ КАПИРЗ 2отл. СЕВЕРТАН РОЗА ВЕТРОВ 3отл. Класс Открытый. ПОТАП МЕРСЕДЕС 1отл. ПОТАП ПАТРИЦИЯ оч. Хор. без места. ПОТАП ПРУДЕНС оч. Хор. без места. SENT-DJONS ZHOZEFINA отсутствовала. Класс Победителей. ПОТАП ПАРИС 1 отл. Конкурс Питомников. 1«ПОТАП» вл. Зотов. А . 2.«ПЛЮШЕВАЯ ПАНДА» вл. Кобзарева И. Если у кого есть фотографии и дополнения к оценкам, то прошу! YUliya (Юлия)Мои поздравления! А также всем участникам!
Quote:Если у кого есть фотографии и дополнения к оценкам, то прошу!Класс Чемпионов: Потап Мерлин отлично 1 ЛК ЛПП; Остальных вроде существенных нет. Дополнение к оценкам
ЛЩ на монопородной выставке - Плюшевая Панда Дэбра Дополнение к оценкам
ЛБ - Сент Джонс Калипсо (Он ведь выставлялся в классе бэби) ЛБ Сука -Newf Mermaid Feodosiaja Поздравляю всех победителей!
И особые поздравления Парис! Молодцы! YUliya (Юлия)Юль, я чтото запуталась в оценках и титулах. Кто получил СС или никому недали? Айс получил отлично без титула?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
BIZON
Я написала те титулы, которые я знаю. Т.к. боюсь неточностей. Остальные смогут дописать те, кто знает. Почему-то никто не обьявляет оценок и не машет флажками. Все за семью печатями. Про Айсберга: СС он получил. И САС на Всероссийской. Закрыл Ю.Чемпиона и почти закрыл Чемпиона России. (Остался один САС) YUliya (Юлия)Все понятно! Спасибо!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.984 s, 304 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |