National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка г.Владивосток 22.09.12г (all/2)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка г.Владивосток 22.09.12гМонопородная выставка г.Владивосток 22.09.12г
Специализированная выставка Ньюфаундлендов Ранга КЧК
"Звезды Тихого Океана", 22 сентября 2012г г.Владивосток Организатор -Приморский краевой клуб служебного собаководства ДОСААФ России Судья на Монопородной выставке - Грег Ева (Южная Африка):) КОБЕЛИ класс щенки 001 Beguschaya po Volnam Fire Play (Бегущая по Волнам Фаир Плау) -оч.персп.,ПК,ЛКЩ, ЛЩ 002 Super Premium Liniel Daylirring (Супер Премиум Линиэль Дайлиррин) -б/оценки класс юниоры 003 Sent Djons YUventus (Сент Джонс Ювентус) -отл.,ПК,ЛЮ,ЮКЧК класс промежуточный 004 Aquatoriya Kelvin Riverdance (Акватория Келвин Риверданс) -отл.,ПК класс открытый 005 Rey Bretberri s Lesnoy Zaimki (Рей Бретберри с Лесной Заимки) -отл. 006 Syemuyel' Morskoy Princ (Сэмуэль Морской Принц) -отл.,ПК класс победители 007 Izbrannik Udachi iz Tsarstva Medvedey (Избранник Удачи из Царства Медведей) -отл.,ПК класс чемпионов 008 Sent Djons Rollex (Сент Джонс Роллекс) -отл.,ПК,ЛК,КЧК,ЛПП СУКИ класс беби 009 Иннеса Флага с Лесной Заимки,д.р.29.03.12 (о.Ferdinand Velikolepnyiy iz Antagrada (Фердинанд Великолепный из Антаграда), м.Sheri Black Angel (Шери Блэк Энджел)) зав.jetta (жетта),влад.Кривец ,г.Владивосток - оч.персп.,ПК,ЛБ класс щенки 010 Super Premium Litoniel Vallaninor (Супер Премиум Литониэль Валланинор) -оч.персп.,ПК,ЛЩС класс промежуточный 011 Ocharovatelnaya Feya ot Laskovogo Delphina (Очаровательная Фея от Ласкового Дельфина) -отл.,ПК класс открытый 012 I'm Little Princess Midnight Bear -отл. 013 Bonni (Бонни) -отл.,ПК класс чемпионов 014 Sheri Black Angel (Шери Блэк Энджел) -отл. 015 Super Premium Ameliya YEkshen (Супер Премиум Амелия Экшен) - отл.,ПК,ЛС,КЧК Сообщения Поздравляем всех!!!
Поздравления участникам и победителям!
Ждем фоток, с нетерпением! С удовольствием еще раз поздравляю всех участников, красавца Роллекса и Юлю YUliya Burmistrova (Юлия Бурмистрова) с победой,всех малышей -они очень старались!!
И всех нас с веселой выставкой на мокрой травке!:)) А что КЧК и СС не дали никому????
Дальневосточников поздравляю с отличными результатами, щенулек и бэбичку с успешной первой монопородкой, Татушку с ЛС, Роллекса с большой победой!!!
Ой, КЧК добавила конечно, а СС не давали вообще, кажется,эксперт не знал о существовании этого титула и никто ему не подсказал,по крайней мере когда я спрашивала,почему не присваивали СС,никто мне не смог ответить..
И еще хочу поздравить свою "кошечку" ТатушуSuper Premium Ameliya YEkshen (Супер Премиум Амелия Экшен),она была такая умничка,и вкусняшками после выставки поделилась со всеми!!
Beguschaya po Volnam Fire Play (Бегущая по Волнам Фаир Плау) - так держать!!! папа Танго очень горд!!!
От души поздравляю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! Quote от Milo (sourse):Beguschaya po Volnam Fire Play (Бегущая по Волнам Фаир Плау) - так держать!!! папа Танго очень горд!!!Мама Тара тоже очень гордиться сыночком! И поздравляет Я поздравляю всех победителей выставки, молодцы! А особенно - моего самого любимого сыночку Венечку! Я узнал о его первой юношеской победе сегодня в 3 утра и впервые с минуты расставания с ним немного успокоился.
Веня, ты молодец! Желаю твоим хозяевам побольше "шила в попе", чтоб не сидели на месте :) PS А еще поздравляю Веню с успешной сдачей экзаменов по послушке! Поздравляю всех участников и победителей выставки!Особенно хочется поздравить с пк щенков маленькое бело-черное чудо Супер Премиум Литониэль Валланинор.
Поздравляю красавчика Ролекса!!!Юлечка вы молодцы:)
Поздравляем всех участников и победителей! Все большие молодцы!!! Не смотря на очень маленький ринг, мокрую траву и скользкий грунт - все показали своих собак, пусть и не во всей красе, но тем не менее. Молодцы все бебики и щенки! Софочка как всегда блеснула - умничка! Поздравляю Лену и Олега с блестящей победой Татуши!Поздравляем красавца Боню и конечно славного молодого парнишу Ювентуса с прекрасным дебютом!
Ролик получил на этой выставке 4-ую КЧК!!! За что спасибо большое нашему груммеру и хендлеру Малининой Дарье! Фото немного..Ринг был абсолютно неподходящий для наших больших собак, поэтому фотографу был не просто выбрать нужный ракурс. Aquatoriya Kelvin Riverdance (Акватория Келвин Риверданс) Sent Djons Rollex (Сент Джонс Роллекс) Юль, ты немного перепутала, на первой фотке Леся, на последней Тата:) Честно сказать,в ринге фотки не удались,причем практически все..:))
Расскажите про САСИБ???
Фото малышей Beguschaya po Volnam Fire Play (Бегущая по Волнам Фаир Плау)и Super Premium Litoniel Vallaninor (Супер Премиум Литониэль Валланинор) Beguschaya po Volnam Fire Play (Бегущая по Волнам Фаир Плау) Super Premium Litoniel Vallaninor (Супер Премиум Литониэль Валланинор) Super Premium Liniel Daylirring (Супер Премиум Линиэль Дайлиррин) Quote от ElenaV (ЕленаВ) (sourse):Юль, ты немного перепутала, на первой фотке Леся, на последней Тата:) Честно сказать,в ринге фотки не удались,причем практически все..:))Вот и я смотрю, родное лицо:))) Поздравляю всех участников и победителей!
Дальнейших успехов и побед!!! Молодцы!!! Поздравляю всех участников выставки!!!
Братишку Будду с отличным началом!!! Жаль фото не очень удачные, не рассмотреть толком малыша :( А у меня есть несколько фото только после выставки:)
Sent Djons Rollex (Сент Джонс Роллекс) Super Premium Liniel Daylirring (Супер Премиум Линиэль Дайлиррин) Izbrannik Udachi iz Tsarstva Medvedey (Избранник Удачи из Царства Медведей) Aquatoriya Kelvin Riverdance (Акватория Келвин Риверданс) Super Premium Ameliya YEkshen (Супер Премиум Амелия Экшен) ElenaV (ЕленаВ) Да, ринг был два на два метра еще и неровный..поэтому собак было не то, что сфоткать, но и поставить нормально сложно..У девочек на фотках убрала подписи..Запуталась глядя на хохолки:)) думала Леся ан нет. прощу прощения!
Lerotchka хозяйка Будды делала фоточки и не одну :)! Вот ждем - может выложит!
ElenaV (ЕленаВ) ух ты!!!!! Лена - супер! Спасибо за отличные фото!
Дорогие земляки! Поздравляю всех-всех участников! Собаки отличные! Погода,как всегда во Владивостоке в сентябре-отличная:))) Так радует,что ньюфов в нашем-вашем городе становится больше!
Спасибо большое за поздравления! vlasta Власта, да, у нас как всегда в сентябре -"бабье лето",наслаждаемся!!
Вот еще нашла ЛесюшуI'm Little Princess Midnight Bear ,уже насобиравшую колючек:)) отдыхаем.. YUliya Burmistrova (Юлия Бурмистрова) А фотографии Ювентуса есть?
EvilBastardя к сожалению не фоткала, а стащила: )эти фото с дальневосточного форума вот ссылочка, но Ювентуса вроде не вижу.. http://primoryedogs.borda.ru/?1-2-0-00001149-000-120-0
ElenaV (ЕленаВ) Спасибо!
EvilBastard Не за что!:) Жаль,что только одна,хозяева быстро уехали,но,думаю, не последний раз встречаемся!
Их можно понять, они из Дальнереченска. И я очень надеюсь, что у них появился вкус к выставкам :)
ElenaV (ЕленаВ) Спасибо. Красивый парень растет!
YUliya Burmistrova (Юлия Бурмистрова)
Quote:Ролик получил на этой выставке 4-ую КЧК!!! За что спасибо большое нашему груммеру и хендлеру Малининой Дарье!Мои поздравления с закрытием титула ЧЕМПИОН НКП!!! Вы все большие молодцы! Потому что одна команда! Quote от ElenaV (ЕленаВ) (sourse):Super Premium Ameliya YEkshen (Супер Премиум Амелия Экшен)ElenaV (ЕленаВ), вот это размерчик для дамочки! Точно - СУПЕР ПРЕМИУМ!!! Поздравляем братишку с очередным успехом, желаем дальнейших!
Polli (Полли)Galina Nikolaevna (Галина Николаевна)Спасибо большое за поздравления!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.461 s, 1236 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |