It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: СПб, САС и МОНО 26.01.2013
СПб, САС и МОНО 26.01.2013
26 января 2013г. ПК"БЕАР-ЛАЙК"(РКФ,РФЛС)
Всероссийская выставка собак всех пород (САС, ЧФ)
Монопородная выставка ранга КЧК "Петербургский Медведь"
Место проведения ВЦ"Евразия", СПб, Лесной пр., 65,к.8 (ст.М.ЛЕСНАЯ)
Судьи Всепородной выставки:
Вера Алифиренко (СПб), Soile Bister (Finland,)Julie Anne Rinald Bedfort (Newzeland)
Судья монопородной выставки ньюфов Solie Bister (Finland)
Стоимость записи
САС, серт.классы/бэби,щенки,ветераны
до 30.09.12 1000/500
до 30.11.12 1100/500
до 20.01.13 1200/600
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ 1600/800
МОНО, серт классы/беби,щенки,ветераны
до 30.09.12 1200/600
до 30.11.12 1500/800
до 20.01.13 1700/800
ветераны старше 10 лет бесплатно.
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ 2000/1000
Скачать бланк гарантийного письма тут:
http://zoocourier.ru/show/bear-like2013.html
Гарантийное письмо нужно скачать, распечатать, подписать, отсканировать и отправить вместе с документами на собаку (Родословная или Метрика Щенка, дипломы в класс Чемпионов или Рабочий) в адрес Клуба bear-like(dog)zoocourier(dot)ru
Запись по гарантии считается полученной только после подтверждения о получении. Время ответа может составить 2-3 дня от момента отсылки.
Записаться на выставку можно по адресам:
ИИЦ"Зоокурьер" на выставках собак или в офисе по адресу СПб, Белоостровская ул.,д.28,оф.425 (ст.М.Черная Речка)(812)492-66-85,449-07-95.
В клубе "Беар-Лайк"пр.Просвещения,д.75, по вторникам с 18 до 21ч.
Для членов Клуба "Беар-Лайк" запись в сертификатные классы льготная до 31.12.12.при оплаченном членском взносе за 2013г. и только в Клубе в часы работы у Петровой Г.В.
тел. 8-921-374-73-63,8-921-898-22-11,8-921-932-03-89.
bear-like(dog)zoocourier(dot)ru
ВЕТЕРИНАРНАЯ СПРАВКА И ВЕТПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
Всероссийская выставка собак всех пород (САС, ЧФ)
Место проведения ВЦ"Евразия", СПб, Лесной пр., 65,к.8 (ст.М.ЛЕСНАЯ)
Судьи Всепородной выставки:
Вера Алифиренко (СПб), Soile Bister (Finland,)Julie Anne Rinald Bedfort (Newzeland)
Судья монопородной выставки ньюфов Solie Bister (Finland)
Стоимость записи
САС, серт.классы/бэби,щенки,ветераны
до 30.09.12 1000/500
до 30.11.12 1100/500
до 20.01.13 1200/600
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ 1600/800
МОНО, серт классы/беби,щенки,ветераны
до 30.09.12 1200/600
до 30.11.12 1500/800
до 20.01.13 1700/800
ветераны старше 10 лет бесплатно.
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ 2000/1000
Скачать бланк гарантийного письма тут:
http://zoocourier.ru/show/bear-like2013.html
Гарантийное письмо нужно скачать, распечатать, подписать, отсканировать и отправить вместе с документами на собаку (Родословная или Метрика Щенка, дипломы в класс Чемпионов или Рабочий) в адрес Клуба bear-like(dog)zoocourier(dot)ru
Запись по гарантии считается полученной только после подтверждения о получении. Время ответа может составить 2-3 дня от момента отсылки.
Записаться на выставку можно по адресам:
ИИЦ"Зоокурьер" на выставках собак или в офисе по адресу СПб, Белоостровская ул.,д.28,оф.425 (ст.М.Черная Речка)(812)492-66-85,449-07-95.
В клубе "Беар-Лайк"пр.Просвещения,д.75, по вторникам с 18 до 21ч.
Для членов Клуба "Беар-Лайк" запись в сертификатные классы льготная до 31.12.12.при оплаченном членском взносе за 2013г. и только в Клубе в часы работы у Петровой Г.В.
тел. 8-921-374-73-63,8-921-898-22-11,8-921-932-03-89.
bear-like(dog)zoocourier(dot)ru
ВЕТЕРИНАРНАЯ СПРАВКА И ВЕТПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
Запись на выставки продолжается... активнее записывайтесь, уважаемые коллеги :))
Внесены исправления в стоимость записи по гарантийным письмам на всепородную выставку САС и на монопородную выставку КЧК. Приношу извинения :)
В настоящее время записано 6 :(( ньюфов...
Обратите внимание:
на сайте ЗООКУРЬЕРА указан номер карты Сбербанка. Можно записаться, переслав нужную сумму
на карту 5469 5500 1150 0292 Петровой Галины Васильевны и на почту Galina V.Petrova <pgv50(dog)mail(dot)ru> прислать копии документов с указанием класса.
активнее записывайтесь, уважаемые коллеги!
Обратите внимание:
на сайте ЗООКУРЬЕРА указан номер карты Сбербанка. Можно записаться, переслав нужную сумму
на карту 5469 5500 1150 0292 Петровой Галины Васильевны и на почту Galina V.Petrova <pgv50(dog)mail(dot)ru> прислать копии документов с указанием класса.
активнее записывайтесь, уважаемые коллеги!
НА САЙТЕ ЗООКУРЬЕРА ВЫВЕШЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КАТАЛОГИ НА МОНО И НА ВСЕПОРОДКУ:
http://zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html
http://zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html
ВО ВТОРНИК 15 ЯНВАРЯ В ПОМЕЩЕНИИ ПК "БЕАР-ЛАЙК" БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКИ, в часы работы клуба у Петровой Г.В. ЗАТЕМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ В "ЗООКУРЬЕР". В помещении Клуба запись больше производиться НЕ БУДЕТ. Вся дальнейшая запись будет возможна только по адресам, указанным на сайте "Зоокурьера" и в сроки, согласованные с "Зоокурьером"(они составляют и печатают каталог)!
Все, кто ранее перечислил деньги на карту Сбербанка, не забудьте прислать копии документов с указанием класса и скан(фото квитанции). В результате сбоя системы платежи, произведенные после 24 декабря, Петровой Г.В. пока не получены. Обращайтесь в свои отделения Сбербанка!
Все, кто ранее перечислил деньги на карту Сбербанка, не забудьте прислать копии документов с указанием класса и скан(фото квитанции). В результате сбоя системы платежи, произведенные после 24 декабря, Петровой Г.В. пока не получены. Обращайтесь в свои отделения Сбербанка!
ЗООГЕН на выставке
Зооген пришлет своего специалиста для забора материала у всех желающих сделать тесты, в день выставки.
Напоминаю, уважаемые коллеги, что запись на МОНО и САС скоро заканчивается!
Возможность оплатить выставку через адреса ЗООКУРЬЕРа сохраняется до 20 января.
Если по карте Сбербанка плюс документы на личную почту Петровой Г.В.- ТО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЧЕТВЕРГ, т.к. в ПЯТНИЦУ все передаем в Зоокурьер.
Во вторник, 15 января запись в помещении клуба Беар-Лайк, после этой даты записи в помещении клуба больше не будет!
Во вторник, 22 января окончательный КАТАЛОГ и РАСПИСАНИЕ будут на сайте ЗООКУРЬЕРА, будьте внимательны, проверьте свою запись!
Возможность оплатить выставку через адреса ЗООКУРЬЕРа сохраняется до 20 января.
Если по карте Сбербанка плюс документы на личную почту Петровой Г.В.- ТО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЧЕТВЕРГ, т.к. в ПЯТНИЦУ все передаем в Зоокурьер.
Во вторник, 15 января запись в помещении клуба Беар-Лайк, после этой даты записи в помещении клуба больше не будет!
Во вторник, 22 января окончательный КАТАЛОГ и РАСПИСАНИЕ будут на сайте ЗООКУРЬЕРА, будьте внимательны, проверьте свою запись!
ВСЕМ УДАЧИ :)
Начало рингов Всепородной выставки в 11-20, ньюфов 7, ринг 3, эксперт Вера Алифиренко.
Начало рингов МОНОпородной выставки в 13-30, ринг 1, ньюфов 26, эксперт Solie Bister.
Ветпаспорт и ветсправка обязательны.
Начало рингов МОНОпородной выставки в 13-30, ринг 1, ньюфов 26, эксперт Solie Bister.
Ветпаспорт и ветсправка обязательны.
Всем участникам удачи! Я вас всех люблю! Жаль, что сама не смогу приехать :(
ЗООГЕН на выставке
Сотрудник Зоогена будет на выставке в промежутке между рингами САС и МОНО с 12 до 12-30. Кому нужно другое время, пожалуйста, напишите в личку СЕГОДНЯ, обеспечим забор материала!
Всем участникам выставки отличных результатов и прекрасного настроения!
Уже ждем :)))
Мы дома!:)
Поздравляем любимого сына
Винни с победой!!!:) Мы вами гордимся!!!
Впечатления о выставке:
Оказалось что я совершенно необаснованно была недовольна прошлогодней выставкой!:D В этот раз все было еще хуже.
Подошли к рингу где проходила монопородка, вдоль стены были красиво выставленны кубки!:) Ну я обрадовалась если честно! Но как оказалось зря!:))
За первое место в классе победителей
Варя получила диплом с описанием! За второе место в классе юниоров 
Никита получил диплом с описанием!:D
А кубки, как оказалось, ждали монопородки лабрадоров проходящей после нашей!:))
(к слову на регионалке за CW давали красивые маленькие разетки)
В ринге небыло переводчика. Моих познаний в английском языке еще хватило чтоб понять что мне объясняет эксперт про Никиту, а вот что эксперт сказал про Варю так и оказалось тайной! Т.к переводчик меня проигнорировал...
В общем никакого праздника!:)
Поздравляем любимого сына

Винни с победой!!!:) Мы вами гордимся!!!Впечатления о выставке:
Оказалось что я совершенно необаснованно была недовольна прошлогодней выставкой!:D В этот раз все было еще хуже.
Подошли к рингу где проходила монопородка, вдоль стены были красиво выставленны кубки!:) Ну я обрадовалась если честно! Но как оказалось зря!:))
За первое место в классе победителей

Варя получила диплом с описанием! За второе место в классе юниоров 
Никита получил диплом с описанием!:D А кубки, как оказалось, ждали монопородки лабрадоров проходящей после нашей!:))
(к слову на регионалке за CW давали красивые маленькие разетки)
В ринге небыло переводчика. Моих познаний в английском языке еще хватило чтоб понять что мне объясняет эксперт про Никиту, а вот что эксперт сказал про Варю так и оказалось тайной! Т.к переводчик меня проигнорировал...
В общем никакого праздника!:)
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Поздравляю Тебя и владельцев 
Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) с отличным показом на выставке!
Не расстраивайся))
На Чемпионате Мира в Финляндии нам дали описание на папаиросной бумаге и кусочек розовой ленточки. За победителя в Промежуточном классе. диплом надо было покупать самим.
На выставке главное не подарки. Главное победы!

Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) с отличным показом на выставке!Не расстраивайся))
На Чемпионате Мира в Финляндии нам дали описание на папаиросной бумаге и кусочек розовой ленточки. За победителя в Промежуточном классе. диплом надо было покупать самим.
На выставке главное не подарки. Главное победы!
YUliya (Юлия) так то ЧМ!:)) Я не жду от всепородных выставок призов, ну разве что в бестах!;) это всеже монопородка с весьма высокой стоимостью регистрации.
Но да! Мы очень довольны результатами. Детка
Таси с каждым разом радует все больше и больше!:)
Но да! Мы очень довольны результатами. Детка

Таси с каждым разом радует все больше и больше!:) Поздравляю 
Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) с победой! А также 
Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) с победой среди сук! И коричневого юниора 
N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо) с ЮКЧК и ЛЮ!

Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) с победой! А также 
Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) с победой среди сук! И коричневого юниора 
N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо) с ЮКЧК и ЛЮ!
N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо)ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!! Уважаемые участники выставки, я готова сделать отчет, но... у меня нет каталога - нам не хватило :))
На 25 собак не хватило каталогов :))
Поэтому, прошу сфотографировать страницы каталога (у кого-то ведь он все-таки есть!) и прислать мне.
Так же прошу прислать мне в личку полные результаты по вашим собакам.
Это если мы хотим таки видеть отчет... :))
На 25 собак не хватило каталогов :))
Поэтому, прошу сфотографировать страницы каталога (у кого-то ведь он все-таки есть!) и прислать мне.
Так же прошу прислать мне в личку полные результаты по вашим собакам.
Ну и еще раз мои поздравления Победителям!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Отправила Вам каталог моно на адрес местный. Так как мы приехали очень рано, нам досталось!)))
Поздравляю всех! Саша, Оля - отдельные поздравления! Когда же будут фотки? Так хочется глянуть!
Olya (Оля), спасибо за желание сделать отчет. Постараюсь на следующей неделе получить от Галины Васильевны бумажный отчет по выставке и тогда твой отчет будет помещен в раздел официальных отчетов.
Когда будут фото, очень посмотреть.
Olya (Оля),хотим отчет!!! Ты обещала:)))
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Так же прошу прислать мне в личку полные результаты по вашим собакам.Так ведь никто же ни слова не прислал...
Я шесть собак в ринге выставляла, не считая сравнений, многого просто не видела, не говоря уже про оценки..
Так что уважаемые участники... из "ничего" отчет не получается.. Хотя каталог у меня уже есть :)
Мое предложение остается в силе
Quote от Dar'ya Hijnyak (Дарья Хижняк) (sourse):Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Отправила Вам каталог моно на адрес местный. Так как мы приехали очень рано, нам досталось!)))Я думала,что Dar'ya Hijnyak (Дарья Хижняк) тебе отправила:(((
Сейчас попробую...
Каталог-то есть ... а вот оценки и расстановки..???
Ольга,может быть здесь написать,что есть,а потом народ добавит?
Ну давайте попробуем все вместе :)
Судья - Solie Bister (Finland)
Собак по каталогу - 26
Присутствовали - 25
КОБЕЛИ
Класс БЭБИ
01.
Plushevaya Panda Cheri Suisse (Плюшевая Панда Чери Свис) - ЛБ (оценку не знаю точно)
Класс ЮНИОРОВ
02.
Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал) - отлично, 2
03.
N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо) - отлично, 1,CW, ЛКЮ, ЮКЧК, [b]ЛЮ[/b]
04.
Take It Slowly Braveheart - оч.хорошо
Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
05.
Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) - отлично, 1, CW, ЛК, КЧК, ЛПП
06.
Ursinus Velutus Touch Of Magic - оч.хорошо
Класс ОТКРЫТЫЙ
07.
Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear (Акватория Келвин Ройал Тедди Беар) - отлично, 1, СС, CW, 3-й ЛК
08.
Beguschaya po Volnam Deal Me In (Бегущая по Волнам Деал Ме Ин) - оч.хорошо
09.
Skazochnaya Kroha Medison (Сказочная Кроха Медисон) - хорошо
Класс РАБОЧИЙ
10.
Smigar Gordon Fellow (Смигар Гордон-Феллоу) - оч.хорошо
Класс ПОБЕДИТЕЛЕЙ
11.
Dar Svezy Ustas Sagittarius (Дар Свезы Юстас Сагиттариус) - хорошо
12.
Peter-Bear YArosh tyi Horosh (Петер-Беар Ярош ты Хорош) - хорошо
Класс ЧЕМПИОНОВ
13.
Beguschaya po Volnam Sun in My Hand (Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд) - отлично, 1, СС, CW, 2-й ЛК
14.
Plushevaya Panda Rus La Fleur Balu (Плюшевая Панда Рус ла Флер Балу) - отлично, 2, RCW (СС - ???)
Класс ЧЕМПИОНОВ НКП
15.
Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) - отлично 1, СС, CW, 4-й ЛК
СУКИ
Класс ЩЕНКОВ
16.
Beguschaya po Volnam Shade Color of Life (Бегущая по Волнам Шадэ Колор оф Лифе) - БП, ЛСЩ, ЛЩ
Класс ЮНИОРОВ
17.
Dar Svezy Brilliant Idea (Дар Свезы Бриллиант Идеа) - хорошо ???
18.
Plushevaya Panda Charisma (Плюшевая Панда Харизма) - неявка
Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
19.
Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin (Бегущая по Волнам Зефирин Друэн) - оч.хорошо
Класс ОТКРЫТЫЙ
20.
Dar Svezy Unessa Korona Australis (Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис) - отлично 1, СС, CW, 3-я ЛС
Класс РАБОЧИЙ
21.
Smigar Greyt Saksyes (Смигар Грейт Саксэс) - отлично 1, СС, CW, 2-я ЛС
Класс ПОБЕДИТЕЛЕЙ
22.
Aquatoriya Kelvin Only Love (Акватория Келвин Онли Лав) - отлично, 1, СС, CW, 4-я ЛС
23.
Dar Svezy Uriel Korona Borealis (Дар Свезы Юриель Корона Бореалис) - отлично, 2 RCW (СС - ???)
Класс ЧЕМПИОНОВ
24.
Aquatoriya Kelvin Kadril (Акватория Келвин Кадриль) - отлично 2, СС, RCW
25.
Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) - отлично 1, CW, ЛС, КЧК
26.
Dar Svezy Unika Sagitta (Дар Свезы Юника Сагитта) - отлично 3
Судья - Solie Bister (Finland)
Собак по каталогу - 26
Присутствовали - 25
КОБЕЛИ
Класс БЭБИ
01.

Plushevaya Panda Cheri Suisse (Плюшевая Панда Чери Свис) - ЛБ (оценку не знаю точно)Класс ЮНИОРОВ
02.

Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал) - отлично, 203.

N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо) - отлично, 1,CW, ЛКЮ, ЮКЧК, [b]ЛЮ[/b]04.

Take It Slowly Braveheart - оч.хорошоКласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
05.

Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) - отлично, 1, CW, ЛК, КЧК, ЛПП06.

Ursinus Velutus Touch Of Magic - оч.хорошоКласс ОТКРЫТЫЙ
07.

Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear (Акватория Келвин Ройал Тедди Беар) - отлично, 1, СС, CW, 3-й ЛК08.

Beguschaya po Volnam Deal Me In (Бегущая по Волнам Деал Ме Ин) - оч.хорошо09.

Skazochnaya Kroha Medison (Сказочная Кроха Медисон) - хорошоКласс РАБОЧИЙ
10.

Smigar Gordon Fellow (Смигар Гордон-Феллоу) - оч.хорошоКласс ПОБЕДИТЕЛЕЙ
11.

Dar Svezy Ustas Sagittarius (Дар Свезы Юстас Сагиттариус) - хорошо12.
Peter-Bear YArosh tyi Horosh (Петер-Беар Ярош ты Хорош) - хорошоКласс ЧЕМПИОНОВ
13.

Beguschaya po Volnam Sun in My Hand (Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд) - отлично, 1, СС, CW, 2-й ЛК14.

Plushevaya Panda Rus La Fleur Balu (Плюшевая Панда Рус ла Флер Балу) - отлично, 2, RCW (СС - ???)Класс ЧЕМПИОНОВ НКП
15.

Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) - отлично 1, СС, CW, 4-й ЛКСУКИ
Класс ЩЕНКОВ
16.

Beguschaya po Volnam Shade Color of Life (Бегущая по Волнам Шадэ Колор оф Лифе) - БП, ЛСЩ, ЛЩ Класс ЮНИОРОВ
17.

Dar Svezy Brilliant Idea (Дар Свезы Бриллиант Идеа) - хорошо ???18.

Plushevaya Panda Charisma (Плюшевая Панда Харизма) - неявкаКласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
19.

Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin (Бегущая по Волнам Зефирин Друэн) - оч.хорошоКласс ОТКРЫТЫЙ
20.

Dar Svezy Unessa Korona Australis (Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис) - отлично 1, СС, CW, 3-я ЛСКласс РАБОЧИЙ
21.

Smigar Greyt Saksyes (Смигар Грейт Саксэс) - отлично 1, СС, CW, 2-я ЛСКласс ПОБЕДИТЕЛЕЙ
22.

Aquatoriya Kelvin Only Love (Акватория Келвин Онли Лав) - отлично, 1, СС, CW, 4-я ЛС23.

Dar Svezy Uriel Korona Borealis (Дар Свезы Юриель Корона Бореалис) - отлично, 2 RCW (СС - ???)Класс ЧЕМПИОНОВ
24.

Aquatoriya Kelvin Kadril (Акватория Келвин Кадриль) - отлично 2, СС, RCW25.

Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) - отлично 1, CW, ЛС, КЧК26.

Dar Svezy Unika Sagitta (Дар Свезы Юника Сагитта) - отлично 3
Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) - ЛК и ЛППНа фото - победитель промежуточного класса

Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) - ЛС Спасибо всем за приятную оценку! Всех поздравляем с победой! Ньюфы самые лучшие! 
Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) невероятный пес, полностью согласна с судьей и признанием собаки ЛПП! Все молодцы, так держать! Несмотря на то, что в прошлые годы было по 40 ньюфов, мы все равно не перестаем удивлять судей! :) Еще раз поздравляю всех!

Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) невероятный пес, полностью согласна с судьей и признанием собаки ЛПП! Все молодцы, так держать! Несмотря на то, что в прошлые годы было по 40 ньюфов, мы все равно не перестаем удивлять судей! :) Еще раз поздравляю всех!
Beguschaya po Volnam Shade Color of Life (Бегущая по Волнам Шадэ Колор оф Лифе) - ЛЩ монопородной выставки Поздравляем всех победителей! Молодцы! Спасибо за теплый прием и общение ;), мы с удовольствием провели время в вашей компании!
Поздравляю победителей!
Alisa (Алиса), вы молодцы! Наконец ваш ежедневный труд увенчался заслуженным результатом, очень за вас рада! NewFort, а ведь чертовски приятно, не так ли? :)
Ksyusha (Ксюша), поздравляю со спелым плодом трудов твоих! :) Владельцам респект!
Galochka (Галочка), Саша, Olya (Оля), вас с успехом нашей любимицы-подружки-конкурентки (:)!!! Мы вас любим!
Alisa (Алиса), вы молодцы! Наконец ваш ежедневный труд увенчался заслуженным результатом, очень за вас рада! NewFort, а ведь чертовски приятно, не так ли? :)
Ksyusha (Ксюша), поздравляю со спелым плодом трудов твоих! :) Владельцам респект!
Galochka (Галочка), Саша, Olya (Оля), вас с успехом нашей любимицы-подружки-конкурентки (:)!!! Мы вас любим!

Beguschaya po Volnam Sun in My Hand (Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд) - Победитель класса Чемпионов, 2-й Лучший кобель выставки Даша, а семейное фото??? Они же супер!!
Какое? У нас больше нет фотографий, к сожалению((.

Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin (Бегущая по Волнам Зефирин Друэн) - оч.хорошо, промежуточный класс Поздравляем всех участников выставки!!!
Отдельные поздравления победителям:

Plushevaya Panda Cheri Suisse (Плюшевая Панда Чери Свис) - Лучшему Бэби с таким чудесным дебютом!!

Beguschaya po Volnam Shade Color of Life (Бегущая по Волнам Шадэ Колор оф Лифе) - Лучшему Щенку с замечательным началом выставочной карьеры!!

N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо) -Лучшему Юниору с прекрасным выступлением и Победой!!!

Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) - Лучшей Суке с такой убедительным и важным выигрышем!!!

Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) - Лучшему Кобелю и ЛПП с великолепным выступлением и ПОБЕДОЙ!!!!

Отдельные поздравления победителям:

Plushevaya Panda Cheri Suisse (Плюшевая Панда Чери Свис) - Лучшему Бэби с таким чудесным дебютом!!
Beguschaya po Volnam Shade Color of Life (Бегущая по Волнам Шадэ Колор оф Лифе) - Лучшему Щенку с замечательным началом выставочной карьеры!!
N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо) -Лучшему Юниору с прекрасным выступлением и Победой!!!
Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) - Лучшей Суке с такой убедительным и важным выигрышем!!!
Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) - Лучшему Кобелю и ЛПП с великолепным выступлением и ПОБЕДОЙ!!!!

Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear (Акватория Келвин Ройал Тедди Беар) - ЛК-3
Aquatoriya Kelvin Only Love (Акватория Келвин Онли Лав) - 4-я ЛС
Aquatoriya Kelvin Kadril (Акватория Келвин Кадриль) - 2 отлично Класс Чемпионов Мои поздравления всем участникам и победителям!
Dar'ya Hijnyak (Дарья Хижняк) с победой ЛПП !
Особые поздравления Olechke (Олечке) с победами ЛС и ЛЩ!
Lyuba (Люба) и Aleksandr (Александр) с прекрасным выступлением! :)
Dar'ya Hijnyak (Дарья Хижняк) с победой ЛПП !
Особые поздравления Olechke (Олечке) с победами ЛС и ЛЩ!
Lyuba (Люба) и Aleksandr (Александр) с прекрасным выступлением! :)
Мы тоже поздравляем ВСЕХ победителей и хотим сказать спасибо ВСЕМ участникам выставки! Отдельные поздравления и благодарность - Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)! Это наше ВСЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
DarSveZyСвета и Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Оля, от всей души поздравляю Вас и владельцев деток из Ваших питомников с отличными выступлениями на моно !!!:))
DarSveZyСвета и Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Оля, от всей души поздравляю Вас и владельцев деток из Ваших питомников с отличными выступлениями на моно !!!:))
Vilga Спасибо, Галя :) девочки-старшие Ю-шки молодцы, я очень довольна результатом.
В тот же день проходила всепородная выставка
Эксперт - В.Алиференко (СПб)

По результатам выставки:
ЛЮ -
Take It Slowly Braveheart
ЛК -
Plushevaya Panda Rus La Fleur Balu (Плюшевая Панда Рус ла Флер Балу)
ЛС и ЛПП -
Dar Svezy Unika Sagitta (Дар Свезы Юника Сагитта)

Plushevaya Panda Rus La Fleur Balu (Плюшевая Панда Рус ла Флер Балу)

ЛС и ЛПП -

Сравнение на ЛПП

Эксперт - В.Алиференко (СПб)
По результатам выставки:
ЛЮ -

Take It Slowly BraveheartЛК -

Plushevaya Panda Rus La Fleur Balu (Плюшевая Панда Рус ла Флер Балу)ЛС и ЛПП -

Plushevaya Panda Rus La Fleur Balu (Плюшевая Панда Рус ла Флер Балу)ЛС и ЛПП -

Dar Svezy Unika Sagitta (Дар Свезы Юника Сагитта)Сравнение на ЛПП
Мои поздравления участникам и конечно победителям!!!Браво!!!
Так держать!!!Дальнейших успехов и конечно побед!!!

N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо)СУПЕР!!!Я вами горжусь!!!!
Vovan (Вован)AnabelleСпасибо вам!!!
Так держать!!!Дальнейших успехов и конечно побед!!!

N'yufort Prado (Ньюфорт Прадо)СУПЕР!!!Я вами горжусь!!!!Vovan (Вован)AnabelleСпасибо вам!!!
Поздравляем нашу 
сестрицу с победой на всепородной выставке! Умничка! Только мы уже не оставались на сравнение в группе и не знаю как вы выступили.
У
Dar Svezy Unessa Korona Australis (Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис) результат-отлично, CW, RCAC, КЧФ
Спасибо Ol'ge (Ольге) за отчеты!

сестрицу с победой на всепородной выставке! Умничка! Только мы уже не оставались на сравнение в группе и не знаю как вы выступили.У

Dar Svezy Unessa Korona Australis (Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис) результат-отлично, CW, RCAC, КЧФСпасибо Ol'ge (Ольге) за отчеты!
Inga (Инга) большое спасибо! А БЭСТ мы прозевали. Мы вас тоже поздравляем!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), Оля, большое спасибо Вам за отчеты!
официальный отчет о монопородной выставке
http://newfs.ru/exhibition/2364/
http://newfs.ru/exhibition/2364/
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)