National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 30.09.12 .Сызрань "Золотая осень 2012"
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 30.09.12 .Сызрань "Золотая осень 2012"30.09.12 .Сызрань "Золотая осень 2012"
30.09.12 в Сызрани состоялась всепородная выставка собак ранга КЧФ.
Организатор Сызранский клуб любителей породных собак "Кинология",РФЛС. Эксперт Белкин А.С.(Н.Новгород) по каталогу ньюфаундлендов 5. Кобели. класс промежуточный №47 CHelsi Barni (Челси Барни) без оценки(захромал,порез подушечки лапы). класс открытый №48 Super Premium Emu Net Ravnyih (Супер Премиум Ему Нет Равных) отлично,CW,САС,КЧФ,Лучший кобель Прикус норма,широкий,компактный,хорошие движения,небольшой размет,хотелось бы лучше мускулатуру и кондицию,очень хорошего рисунка голова. Суки. класс беби №49 N'yufort Ulyibka Fortunyi (Ньюфорт Улыбка Фортуны) владелец Башканов,Сызрань Большая перспектива,CW,Лучший бебик класс юниоров №50 Диаманта (о.Aland (Аланд)Х Танита) заводчик YUliya Gunina (Юлия Гунина),вл. Гаврилова ,Тольятти отлично-2 №51 Zvezdnij Dar Afrodita (Звездный Дар Афродита) отлично-1,CW,ЮСАС,Лучший Юниор,Лучший представитель породы!! Прикус норма,чуть растянутая в пояснице,хорошая голова,хороший постав конечностей и углы,очень хорошие движения. По итогам этой выставки Zvezdnij Dar Afrodita (Звездный Дар Афродита) стала Юным Чемпионом России!! Сообщения
1
|
2
Леночек, поздравляю вас с Сергеем, ну и конечно Босса и Диту! Молодцы!
В бесте группы Диту отобрали в пятерку лучших,но Белкин сказа что все таки она еще молодая для беста группы и в призеры мы не попали.
А бест юниоров меня чуть с ума не свел.Их как стали вызывать по номерам,минут пять только вызывали.И началось,гонял по кругу партиями,половину сразу отправил с ринга.И опять по кругу.В итоге попали в десятку лучших юниоров,и все.Я честно сказать так хотела что-бы все поскорее закончилось,день вчера был жутко утомительный.Поэтому когда нас не вызвали,мы с облегчением похватали вещи и собак и бегом домой!!! Bonny2009 Спасибо!!!Очень приятно!!
Елена , Сергей поздравляю !!! МОЛОДЦЫ !!!
Елена, Сергей, поздравляем вас с юным чемпионом с лучшим кобелем и лучшим бейбиком. Все большие молодцы
Лена поздравляю всех с хорошими результатами!!!
Elena, Sergey (Елена, Сергей) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!
ElenaПоздравляю с отличными результатами Ваших деток!!! Особые поздравления красотке Дите с Юным Чемпионом России!!:))
Поздравляем от всей души!!!
Лена,Сергей! Поздравляю!!!Дальнейших успехов и конечно побед вашим питомцам!!!
Диту с Юным Чемпионом!!! Очень рада за Доченькус успешны дебютом!!! Дальнейших успехов и конечно побед!!! ElenaПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Бебичку с дебютом!!! Quote от Elena (sourse):N'yufort Ulyibka Fortunyi (Ньюфорт Улыбка Фортуны)-Лучший беби породы!Ну ведь совсем не давно был маленький комочек... А уже Лучший беби...:-))) Красивая девочка,статная ,костистая ...губешки поджала...:-))) CHernikova Irina (Черникова Ирина) Спасибо большое!!!
NewFort Она так важничала на выставке.Лежала с видом что все пришли к ней домой!!Лениво полаивала на других собак,не забывая при этом на маму посматривать,типо я правильно делаю?? Очень красивая девочка растет,ТТТ!!! В бестах бебиков до смешного дошло.Я проинструктировала хозяина,что-бы рот не развевал,и смотрел на свою собаку.Ну так он и смотрел,поставил Бусину в стойку,стояла отлично и долго,и во весь свой не маленький рост перегнулся через нее,что-бы видеть со всех сторон не переставляет ли она лапки.Короче Бусину из под него видно не было!!))) Ну ни чего...первый блин....научится ,обязательно!
Я вон сколько выставляю,до сих пор с волнением справиться не могу...:-))) Научится конечно.Есть желание,это самое главное.
Поздравляю ВСЕХ!!!!! Молодцы!!!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.619 s, 707 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |