National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: РОССИЯ-2012 + МОНОРОССИЯ-2012 + МОНО
На сайте РКФ появилась предварительная информация.
Ньюфы будут 3-го числа. Итак, по последним данным: МОНО Ринг 17 - эксперт INGRID HECTORS (BELGIUM) - 12:15 CACIB Ринг 20 - эксперт RITA REYNIERS (BELGIUM) - 11:00 Полные результаты моно и цациб ищите на странице 12 Сообщения дешевле было бы заплатить на выставке штраф... а так придется с работы отпрашиваться((
Chansi может и дешевле....А каково тем,у кого несколько собак(мелочевка),да и если честно....может получение справок хоть на мизер уменьшит привод на выставку собак с грибком,аденовирозом и ты ды....Ведь некоторые клиники серьезно относятся к осмотру...
kapriz (каприз) вот именно, что некоторые, везде, где я была, просили привезти собаку, но мало что ее не осматривали, так даже не сверяли, а та ли вообще собака((
А тащить здоровую собаку в клинику ну совершенно не хочется, мы так однажды чуть на лишай не нарвались, спасибо выходившей из дверей женщине, предупредила, что б и не заходили вообще. В нашей Королевской ветеринарке собаку иногда осматривают - поверхностно. А Если прививки делаешь у них, то собаку вообще приводить не надо. Приехал с паспортом собаки, заплатил 250 руб и справка в кармане.
Вера, везет! А мне еще и 450 рэ выложить за эту бумажку придется((
Служба,которая работает на России, наша служба в г красногорске. Они всегда делают скан с ветпаспорта , поэтому быстрее будет принести скан с собой, чем ждать, пока они отсканируют паспорт.
Предварительный прогноз на 03.11, суббота
Погодные явления t°C Давл. Отн. влажн. Ветер Утро Облачно. Без существенных осадков. +5..+7 748 96% [Ю] 4-6 м/с День Переменная облачность Без осадков. +8..+10 747 81% [Ю-В] 5-7 м/с Вечер Облачно. Без существенных осадков. +6..+8 741 94% [Ю] 4-6 м/с Ночь Переменная облачность Без осадков. +3..+5 747 87% [Ю-В] 5-7 м/с ...что хоть как-то обнадеживает! Грязь хлебать совсем не хочется! Завтра ВСЕМ УДАЧИ!!! И хотя бы до ринга добраться без дождя...
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/#wdaily2 По прогнозу дождь начнется в 4 часа утра и на весь день...
Хорошего всем настроения, теплой атмосферы, правильного судейства и позитивных эмоций!!!
Пусть победит сильнейший!!! Главное не победа, а участие!
Но победа приятнее :))
Удачи всем! Пусть у каждого будет своя победа!!! Держу кулаки!!! Победу достойнейшему!!! Всем приятного общения!!!
Всё застыло в ожидании первого "взрыва" тишины...
Ждем'ссс когда грянет "залп" с CACIBa!!!!! А часика так через 3-4 и с монопородки:) Ииииии???:))))
В чате :))
ну вот все и закончилось!!! Поздравляю всех участников обеих выставок и конечно победителей!!
Ну и порадуюсь за нашу красавицу Zvezdnij Dar Afrodita (Звездный Дар Афродита). На России Дита вторая в классе юниоров из шести(вроде шесть было)!!!!!!Умничка)) И на моно мы словили оч.хор,прыгали и не стояли совсем!! Не знаю что повлияло на нее,на России она выставлялась отлично.Но тем не менее я довольна !!! Очень радостно за Акулинку и Веру,на обеих выставках выиграли промежуточный класс!!
И большие поздравления Bonni Flayt (Бонни Флайт) и Лене,на САСИБе второе отлично и на моно победитель класса!!!!Супер,девочки,молодчинки!!! Поздравляю всех!!
Теперь хочется знать результаты, чтобы поздравить победителей поимённо :)) так было много красивых собачек! очень было приятно смотреть на вас, вы все молодцы!!! но моя любовь (после моего балеруна, естественно, это Take it Slowly Quero, он был прекрасен, как обычно! мне очень понравилось, как работали собаки у YUliya (Юлия), рвались выставляться и очень им все это нравилось! поздравляю всех! все, кроме погоды, удалось, по-моему!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.733 s, 972 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |