National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Национальная 2007 Результаты!!Национальная 2007 Результаты!!
Предлагаю в этой ветке вывешивать результаты и фото с Национальной выставки!!
Как прошла выставка?? Сообщения Сообщение Ольга К. с сайта newfclub.ru
Есть результаты некоторые (главные): ЛПП - Викинг Кинг оф Хеллулэнд Т.Абутовой ЛС - Юнспотид Хай из М.Я. Н.Стрельцовой 2 ЛК - Кинг Сибириа фром Айхинг Е.Захаровой 2 ЛС - Велл Спиритт Лиллит Т.Абутовой 3 ЛС - Её Величество от С.М. Е.Захаровой Извиняюсь, что клички по-русски. Сведения получены СМС сообщением, поэтому так коротко. По юниорам информации пока нет. Мои поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ и их владельцам!!! хм , а про второго кобеля у меня другие сведения....
lesikaА уточнить результаты сможешь???
да видимо это назвали второго кобеля в окрасе в черном....а ещё цветные были....
Юля, сами отпишутся кто был и участвовал , ну когда-то же это у них закончиться.... lesikaТерпения НИКАКОГО нет!!!
никогда не понимала, зачем выставлять собак имеющих титул ЧК уже не единожды, почему бы не дать другим, тоже достойным, но в чём то проигрывающим собакам получить этот титул
А чтобы чемпионов клуба не было столько сколько Чемпионов России
Посмотрите здесь:http://www.newfclub.ru/newfclub/forum/viewtopic.php?t=694
Это не реклама, а возможность для людей, которые хотят оперативно узнать новости, удовлетворить свои потребности. Пусть читают. Копировать сюда, просто нету времени, да и желания. По просьбе Захаровой Лены(она не может выйти на этот сайт)
"Всем спасибо за поздравления.
К сожалению, знаю не много . По черному окласу: ЛПП - Викинг - Татьяны Абутовой. 2-ой ЛК - Балу ЛС- Потя - Надежды Стрельцовой 2 ЛС - Миша 3 ЛС - Лили- Татьяны Абутовой. Мармон - 3 в классе юниоров. Балу - лучший производитель от Сибирского медведя - лучший питомник Медвежий яр - 2ой Тихий омут -3 ий. Беседа с экспертом навела на разные мысли. Там много чего было и про движения, и про анатомию и про серых…. Судейство тоже. Подготовка собаки и ее показ на первом месте. Пока перевариваю. Захарова Елена поздравление
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Всех УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ ХММММ!!!!
НУ как же это Балу прорвался в ЛУЧШИЕ производители???? Результаты по каталогу (отсутствовавших собак не указываю):
ЧЕРНЫЙ ОКРАС Кобели ЮНИОРЫ ШОН О'КОННОРИ АГЕНТ 007 - 1 отл., ЮЧК, Лучший юниор ШИПМЭН ФРОМ БИГ ЛЕЙК - 2 отл., ЮСС LIFEGUARD'S AMERICAN STILE - 3 отл. СУПЕР ПРЕМИУМ БЭРРИ ГУД ЛАК - 4 отл. ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ИЗ ТИХОГО ОМУТА - 5 отл. АПЛОМБ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - оч.хор. ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛ. АРМАНИ ИМПЕРИАЛ -1 отл., КЧК ОТКРЫТЫЙ КЛ. ЦАРСКИЙ РОМАН ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - 1 отл., КЧК КЛ. ПОБЕДИТЕЛЕЙ KING OF HELLULAND VIKING - 1 отл., ЧК, BOS, BOB КЛ. ЧЕМПИОНОВ KING SIBIRIA VON AICHING - 1 отл., КЧК ЕГИПЕТСКИЙ ФАРАОН ИЗ ТИХОГО ОМУТА - 2 отл., СС ЮЖНЫЙ ШАРМ ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - 3 отл. HARITON PARMING VON SCHONBUHL - 4 отл. КЛ. ЧЕМПИОНОВ НКП ЦАРЕВИЧ СЛАВНЫЙ ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - 1 отл. КЛ. ВЕТЕРАНОВ KODIAK VOM TRIEBERG - 1 отл. КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС кобели КЛ. ЮНИОРОВ НАСТОЯЩИЙ ШИК ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ - 1 отл., ЮКЧК КЛ. ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОБУШ ШЕД ЮДАШКИН СТИЛЬ - 1 отл., КЧК, Лучш.кобель окраса КЛ. ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОСКАР ШОКОЛАДНЫЙ МИШКА - 1 отл., КЧК КЛ. ЧЕМПИОНОВ ЩЕГОЛЬ ФИЛИМОН ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - 1 отл., КЧК БЕЛО-ЧЕРНЫЙ ОКРАС кобели КЛ. ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СУПЕР БИЗОН АРГО - 1 отл., КЧК ЧЕРНЫЙ ОКРАС суки КЛАСС ЮНИОРОВ ШЕМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - 1 отл., ЮЧК ADMIRATION FOR ALL ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - 2 отл., ЮСС АКВАТОРИЯ КЕЛВИН ГЕРОИНЯ РОМАНА - 3 отл., ЮСС АКВАТОРИЯ КЕЛВИН ГОЛУБАЯ ЛАГУНА - 4 отл. ИНДИАНА ДЖУНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА - 5 отл. КОЛОМБА НЭРА ИЗ ПЛЕМЕНИ КЕДРА - оч.хор. АМБИЦИЯ ЕГО ВЫСОЧЕСТВА ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - оч.хор. КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СУПЕР БИЗОН АНТАЛИЯ - 1 отл., КЧК ЧАРОВНИЦА СИБИРИ ОТ МАРЛЕОН ДУСВИК - 2 отл., СС ЖЕМЧУЖИНА РОСТОВА С БЕРЕГА ДОНА - 3 отл., СС АКСЕЛЬ БЛЭК ДАЙМОНД - 4 отл. КЛ. ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЮНСПОТИД ХАЙ ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - 1 отл., КЧК, BOS ДИКАЯ ОРХИДЕЯ ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ - 2 отл., СС ЧАРМОН ЭТУАЛЬ ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - 3 отл., СС ЧАРОВНИЦА ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - 4 отл., СС КЛ. РАБОЧИЙ ВЕЛЛ СПИРИТ ЛИЛЛИТ - 1 отл., КЧК КЛ. ЧЕМПИОНОВ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ - 1 отл., КЧК ЕВРО СЮРПРАЙЗ ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ - 2 отл., СС БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА ИЗ ТИХОГО ОМУТА - 3 отл., СС HEIRESS PARMING VON SCHONBUHL - оч.хор. КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП ЧАННЕЛЬ ЧАМ ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - 1 отл. КЛАСС ВЕТЕРАНОВ JUNO VOM TRIEBERG - 1 отл., Лучший ветеран КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС суки КЛАСС ЮНИОРОВ ВЕСНУШКА ИЗ ЦАРСТВА МЕДВЕДЕЙ - 1 отл., ЮКЧК КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЁКА ОНА С БЕРЕГА ДОНА - 1 отл., КЧК, Лучшая сука окраса БЕЛО-ЧЕРНЫЙ ОКРАС суки КЛАСС ЩЕНКОВ ПЛЮШЕВАЯ ПАНДА ДЕНИЗА ДЛЯ БЕРЕГА ДОНА - дискв. (агрессия на судью) КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Лучший производитель - KING SIBIRIA VON AICHING Лучшая производительница - HEIRESS PARMING VON SCHONBUHL КОНКУРС ПИТОМНИКОВ: 1 место - ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ 2 МЕСТО - МЕДВЕЖИЙ ЯР 3 МЕСТО - ИЗ ТИХОГО ОМУТА NUОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Поздравляем Татьяну Абутову с хрошими успехами!!! Очень за Вас рады. А теперь будем жать фото с выставки. Уж очень хочется посмотрть на собачек:))
Поздравляем Юдашкина!!!Мы за вас болели!Молодцы!
Мои поздравления Победителям, Призёрам и участникам!!!
Ура! собаки с Екатеринбурга не просто так съездили...
молодцы! Особенно молодец мой сынок Юдашкин! мои большие поздравления...выиграть у кобелей класса победителей и чемпионов, это что-то! Также большие молодцы Бизон и Таля! Арго и Ксюша тоже отличились! Мои поздравления! Венеция поздравляет свою сестру с титулом! Веснуха молодец! ну и Татьяна естественно тоже... Я хочу поблагодарить организаторов и спонсоров выставки - получился настоящий праздник. Благожелательная и спокойная атмосфера - это то, к чему надо стремиться на наших выставках. Качество собак было очень высоким, практически, в каждом классе. Было на что посмотреть!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.759 s, 466 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |