National Breed Club |
It is a group forum Тема: 03.11-04.11.2012 Tartu 2 x CACIB03.11-04.11.2012 Tartu 2 x CACIB
03.11.2012
Зарегистрировано 14 собак Судья- Jean Lawless (Ирландния) Я могу где-то сделать ошибки. Пишите в личку,я всё поправлю! Щенки/кобели 1328 TAKE IT SLOWLY BRAWEHEART - Отлично 1, BOB puppy ( ![]() Main Tickle Red Admiral of Pow Wow x Ocea'Ne Petite Pois)Юниоры/ суки 1329 BLACK IMP INSPIRIED DELI - Отлично 1, JCAC, JBOB ( ![]() Black Imp Hot Head Hooligan x ![]() Black Imp Elfas Eiwaz )Промежуточный/кобели 1330 ![]() Love Me Tender Midnight Bear - Очень хорошо 1331 RAIN COAST EMOTIONS IN MY PRIVATEHEART - Отлично 1, CAC, CACIB, BOS ( NUMAS CEST LE VIE SEABROOK x RAIN COAST REALLY-UNIQUE FOR YOU FORMIDNIGHTLAY) Чемпионы/кобели 1332 ![]() Haumean Ravatti - Отсутствовал?1333 ![]() Pepperita's Piece of Spanish Dream - Отлично 21334 ![]() Skippers Ultimate Object - Отлично 1Прмежуточный/суки 1335 ![]() Plushevaya Panda Ulybka Ledi Scharm (Плюшевая Панда Улыбка Леди Шарм) - Отлично 21336 ![]() Sent Djons Handsel for Me (Сент Джонс Хендсел фо Ми) - Отлично 1Открытый/суки 1337 ![]() Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - Отлично 1,CAC, CACIB, BOBQuote:18 месяцев,отличный размер и костяк,хорошие пропорции,хороший тип головы,приятные глаза,хорошо поставленные уши,превосходная шея и линия верха,хорошие углы,хорошая грудь,стоит очень хорошо,хорошая шерсть,движения ОК,хороший темперамент1338 ![]() Take It Slowly Blu Plushevay Panda - Очень хорошоЧемпионы/суки 1339 ![]() Goldbears Eloveena Girl - Отлично 21340 ![]() Haumean Rukutiili - Отсутствовала?1341 ![]() Private Cast Princess in Pink - Отлично 1Конкурс пар 1444 ![]() Love Me Tender Midnight Bear и ![]() Sent Djons Handsel for Me (Сент Джонс Хендсел фо Ми) - Лучшая параСообщения
1
|
2
[Фото № 0 нет в базе.]
По приезду домой ещё фото загружу. Но сейчас у меня только одно желание...СПАТЬ! Поздравляю ! Красивая девочка растет .
Огромные Поздравления!!
Вера,еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И ждем фоток!!! Quote от Rozenfel'd Elena (Розенфельд Елена) (sourse):СУПЕР!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Прекрасно смотритесь вместе, очень гордо :) Вера, ты стала большая молодец :) Поздравляю!
Могу где-то ошибаться
04.11.2012 16 ньюфаундлендов по каталогу Судья- Massimo Inzoli (Италия) Щенки/кобели 529 TAKE IT SLOWLY BRAWEHEART - Отлично 1, BOB puppy Юниоры/кобели 530 ![]() Zvezdnij Dar Agassi (Звездный Дар Агасси) - Отлично 1,JCAC,JBOB,BOSЮниоры/ суки 531 BLACK IMP INSPIRIED DELI - Очень хорошо Промежуточный/кобели 532 RAIN COAST EMOTIONS IN MY PRIVATEHEART - Очень хорошо Чемпионы/кобели 533 ![]() Haumean Ravatti - Отсутствовал?534 ![]() Manarh Vialiki Miadzvedz - ?535 ![]() Pepperita's Piece of Spanish Dream - Отлично 2,R-CACIB536 ![]() Skippers Ultimate Object - Отлично 1, CAC,CACIBПрмежуточный/суки 537 ![]() Plushevaya Panda Ulybka Ledi Scharm (Плюшевая Панда Улыбка Леди Шарм) - Очень хорошоОткрытый/суки 538 ![]() Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - Отлично 1,CAC,CACIB,BOB539 ![]() Newfound Treasure Brighty Bonnibel - Отлично 2540 ![]() Take It Slowly Blu Plushevay Panda - Очень хорошоЧемпионы/суки 541 ![]() Goldbears Eloveena Girl - Отлично 1,R-CACIB542 ![]() Haumean Rukutiili - Отсутствовала543 ![]() Newettas Vanessa - Очень хорошо 3 544 ![]() Private Cast Princess in Pink - Отлично 2 [Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Поздравляем
![]() Zvezdnij Dar Agassi (Звездный Дар Агасси),парень все хорошеет!! Всем участникам большие поздравления!! Lady Поздравляем твою красавицу с победой!!и спасибо за фото !! Поздравляю всех победителей! LadyВера, тебя - особенно! Добилась, молодец, Латойя - стильная, красивая.
Pazdravlaju vseh ucasnikov! Asobenije pazdravlenija Agasiku)
Спасибо всем за поздравления!
Кто-то вроде делал фотки второго дня! Но кто? Поздравляю всех участников !
Особые поздравления владелице ![]() Skippers Ultimate Object и Надежде Филимоновой с получением нового титула MULTI CH !!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.141 s, 928 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |