National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Традиционная выставка "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ" 19января 2013года. (all/3)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Традиционная выставка "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ" 19января 2013года.Традиционная выставка "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ" 19января 2013года.
Уважаемые коллеги , друзья и все любители ньюфаундлендов, мы рады пригласить Вас на традиционную выставку "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ" ранга КЧК, которая состоится в рамках Всероссийской выставки "ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ" 19 января 2013 года в г. Новосибирске.
Предварительная регистрация до 1.01.2013г. Регистрационный взнос- 1800руб. Эксперт выставки Кауфман В.И. Сообщения Какая прелесть!
Valeriya YUr'evna (Валерия Юрьевна) здоровские тарелочки, мы постараемся приехать к Вам
Приезжайте , мы будем очень рады вас видеть !!!
Ради таких тарелочек стоит ехать))))
Это наклейки,или надглазурная роспись
Каждая тарелочка расписана вручную в единственном экземпляре! Очень красиво!!!
Тонкая работа,как имя автора,приятно ,что это авторские работы!
Имя автора Falca, это у Светланы такие золотые ручки ;)
Ребята, а на продажу есть такие тарелочки??? А то мы к вам ну ни как!
все вопросы к Свете и только после выставки, сейчас она должна закончитьпризовой фонд. Я думаю, она вам поможет.... но так.... хочется чтоб приехали к нам....может...??? а????
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Последние денечки регистрации!! Ждем!!!
монопородная выставка 19 январяв 14час, всероссийская- в 16 час. адрес г.Новоибирск ул. Мира 14.Д\К Ефремова. Всем удачи!!!! ждем!!!
Всем участникам удачи на выставке!
УРА , ВЫСТАВКА ПРОШЛА ВСЕ ВОЛНЕНИЯ ПОЗАДИ !!!!! ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ !!!!
Все было отлично!!!
Спасибо Валерии Юрьевне как всегда за отличную организацию и призы!!!!!!!! Кратко моно - ЛС Марфа из Тихого Омута. ЛК ЛПП Тедди вом Триберг. Поздравляю семью Даниловых - Ольгу Анатольевну и Юлию!!!!! Всероссийская ЛПП И БИС Шарик Татьяны Абутовой!!! ЛЮ и БИС Юниоров Макс Татьяны Абутовой!!!!!! ЛЩ и БИС Щенков Би Перфект Алмаз!!!!! Сегодня ньюфы рулят!!!! Было приятно при этом присутствовать и сопереживать!!!!! Всех поздравляю!!!! УРА!!!!!! Пишу с телефона поэтому коротенько Уже наврала. ЛС на моно Маркиза Ангелов из ТО
Quote:CHernikova Irina (Черникова Ирина)УРА!!! УРА!!! УРА!!! Слава победителям!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шикарные результаты!!! Поздравляю победителей и участников монопородной выставки!!!
Отдельные поздравления Ольге Анатольевне Даниловой и Юле!!! Отдельные поздравления Татьяне Абутовой!!! Отдельные поздравления Ирине Черниковой!!! ......Ждем остальных результатов.... Quote от Poydina Tat'yana (Пойдина Татьяна) (sourse):Поздравляю победителей и участников монопородной выставки!!!И фотографий :)) Ну, и добавлю к поздравлениям. Никем не была упомянута Узури фом Триберг Uzuri vom Trieberg, а она в серьезной конкуренции стала лучшей сукой-юниором! Мой респект владелице и начинающему хендлеру Татьяне Муран!
Вместе с ЛПП Teddy vom Trieberg - это большой успех заводчика наших "Трибергеров". Всем дальнейших побед! Ждем фото с выставки. Quote:NUПоздравляем Uzuri vom Trieberg !!! Дальнейших побед!!! Поздравляю победителей выставки!!
Отдельные поздравления Uzuri vom Trieberg! Очень мне нравится эта девочка!! И еще ооочень хочется узнать полный состав участников и полные результаты. Пусть не в виде оф. отчета. Поздравляем всех участников и победителей выставки!!!
Отдельные поздравления владельцам щенков!Было видно огромное желание и стремление к результатам! Дальнейших побед!!! Поздравляем всех участников и победителей выставки!!!Выставка была очень интересной!!!Получился настоящий праздник!!!Шикарный призовой фонд!!!Карнавал костюмов очень интересный!!!Спасибо организаторам выставки!!!:)
Результаты Монопородной выставки "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ".
КОБЕЛИ Класс щенков 1.Able To Win Dinastiya Soverchenstva (Айбл Ту Вин Династия Совершенства)- очень перспективный II. 2.Bi Perfekt Almaz (Би Перфект Алмаз)- очень перспективный I. Класс юниоров 3.Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга)-отлично I, ЮКЧК, ЛЮ. 4.Super Premium Lillihamer (Супер Премиум Лиллихаммер)-отлично II, ЮСС. 5.CHedder Ford ot Sibirskogo Medvedya (Чеддер Форд от Сибирского Медведя)-отлично IV, ЮСС. 6.CHudesnyiy Dar ot Sibirskogo Medvedya (Чудесный Дар от Сибирского Медведя)-отлично III, ЮСС. Класс промежуточный 7.Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин)-отлично, СС, CW. Класс открытый 8.Lord Leks iz Carstva Medvedey (Лорд Лекс из Царства Медведей)-отлично, CC, CW. Класс победителей 9.Bears Cove Lucky Break-отлично, СС, CW. Класс чемпионов 10.Teddy vom Trieberg-отлично, КЧК, CW, ЛПП Класс чемпионов НКП 11.Flagman ot Sibirskogo Medvedja (Флагман от Сибирского Медведя)-отлично, СС, CW. СУКИ Класс щенков 12.YElberet Zvezdnaya ot Sibirskogo Medvedya (Элберет Звездная от Сибирского Медведя)- очень перспективный, ЛЩ Класс юниоров 13.Aquatoriya Kelvin Undisputed Wins (Акватория Келвин Ундиспьютид Винс)-отлично II, ЮСС. 14.Uzuri vom Trieberg-отлично I, ЮКЧК. Класс промежуточный 15.Moroshka iz Carstva Medvedey (Морошка из Царства Медведей)-отлично II, СС. 16.Super Premium Invisible (Супер Премиум Инвисибл)-отлично I, СС, CW. 17.CHernaya Jemchujina ot Sibirskogo Medvedya (Черная Жемчужина от Сибирского Медведя)-отлично III, СС. Класс открытый 18.Marfa Dlja Tihogo Omuta iz Plemeni Kedra (Марфа для Тихого Омута из Племени Кедра)-неявка 19.Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Siciliya (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Сицилия)-неявка 20.Carskaya Doch' ot Sibirskogo Medvedya (Царская Дочь от Сибирского Медведя)-отлично, СС, CW. Класс победителей 21.Markiza Angelov iz Tihogo Omuta (Маркиза Ангелов из Тихого Омута)-отлично I, КЧК, CW. 22.Transatlantika Nuo Ozo Kalvu-отлично II, СС. Класс чемпионов 23.Aquatoriya Kelvin Zvezdnaya Koroleva (Акватория Келвин Звездная Королева)-отлично I, CC, CW. 24.Ih Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)-отлично II. Спасибо за предоставление результатов и фото!
Участники и победители, еще раз, примите поздравления!!! Успехов всем!!! Поздравляю участников и победителей!!
Очень красивые собаки!!! Поздравляю всех,всех с отличными результатами!!!
Мои поздравления участникам и конечно победителям!!!
Фото с выставки
Класс Щенков. Кобели. Класс Юниоров. Кобели. Класс Юниоров. Суки. Класс Промежуточный. Кобели. Класс Открытый.Кобели. Класс Победителей.Кобели. Класс Чемпионов. Кобели. Класс Чемпионов НКП.Кобели. Класс Промежуточный.Суки. Класс Открытый.Суки. Класс Победителей.Суки. Класс Чемпионов.Суки. Сравнения Лучший кобель. Лучшая сука. Лучший щенок. ЛПП Поздравляю ВСЕХ участников и особенно победителей!!! Elena Popova (Елена Попова), большое спасибо за фото и подробный отчет!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей!
Большое спасибо за поздравления!!! Мы старались!
Особо хотелось бы поблагодарить организаторов выставки за четкую работу ринговой бригады,предоставленные призы,доброжелательное отношение к экспонентам. Поздравляю Всех участников и победителей!!! Все очень красивые!!! Отдельные поздравления нашей доченьке - Элберет Звездная от Сибирского Медведя и ее хозяйке - МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Мои поздравления победителям и участникам! Огромное спасибо за фотографии! Молодцы!
Большое спасибо за поздравления, от себя хочу поздравить всех участников этого праздника, а победителям УРА, УРА, УРА !!!!!
От всей души хочу поздравить ВСЕХ участников и победителей!!!
Выставка было очень красивая. А уж участники, блистали краcивой шерстью и модными стрижками. Смутил один момент. Конечно, действия эксперта не обсуждаются, но когда класс выигрывает ХРОМАЯ собака, при этом при движении от эксперта и к эксперту ( я стояла за спиной эксперта, за рингом, конечно:))) у этой собаки совсем выпадает сустав при движении и собака движется с трудом..... Незнаю, даже, как это комментировать.... При этом понятно, что владелец не опытный, а "старшие товарищи", вместо того, чтобы направить владельца в правильное русло, а именно на лечение данной собаки, постоянно регистрируют ее на выставки. Это не мое дело, конечно.... Но очень тыжело смотреть на больную собаку и счастливую владелицу.... NU Наталья Юрьевна, при всем уважении к ВАМ, при чем тут мои фантазии???
Я описала, то что ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ на двух выствках. Я не говорила о некомпетентности эксперта. Еще раз повторюсь. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Если кроме меня это никто не заметил, я рада:))) В следующий раз видео сниму:))) Чтоб фантазию на место поставить:))) Не надо. Я удалила свое сообщение, так как это, конечно же, не предмет для дискуссии.
Поздравляем всех участников,Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) и Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга) вы молодцы!
Поздравляю всех победителей и участников! Все молодцы! Дальнейших успехов!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.831 s, 1776 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |