National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 19.01.2013. монопородная выставка г. Озерск
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 19.01.2013. монопородная выставка г. Озерск19.01.2013. монопородная выставка г. Озерск
Городской клуб служебного собаководства МО ДОСААФ России в г. Озерск приглашает принять участие в Региональной выставке собак всех пород «ЗИМА В ОЗЕРСКЕ», которая состоится 19 января 2013 года, место проведения физкультурно-оздоровительный комплекс г. Кыштым
В рамках выставки состоится МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЬЮФАУНДЛЕНДОВ СУДЬИ: Белкин А.С. (г. Н. Новгород), Бегма И.В. (г. Москва) Добровольные взносы за участие в выставке (в скобках – стоимость регистрации на 2 выставки) месяц бэби, щенки ветераны остальные классы ноябрь 800(1400) 500 (800) 1200 (2200) СКИДКА 100 руб. за регистрацию 2-х и более собак одного владельца (без совладения), кроме бэби, щенков, ветеранов. КОНКУРСЫ: 300 руб. – запись только предварительная, с занесением в каталог. Юный хендлер бесплатно. РЕКЛАМА: 300 руб. (ф.А5), 150 руб. (1\2 ф.А5) – готовый макет ф.А5! ЗАМЕНА СОБАКИ (до закрытия каталога) – 100 руб., перевод из класса в класс бесплатно. РЕГИСТРАЦИЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ: Почт.переводом по адресу: 456784, г.Озерск, Чел.обл., а/я 464 Чайниковой Наталье Александровне. Почтовый перевод и документы на собаку высылать одновременно. В г.Челябинске – обл.клуб служ.соб-ва – Коновалова А.М. тел.(351) 791-96-13 В г.Екатеринбурге – клуб «Виннер» - Богданова Т.В. тел.(343) 216-87-87 - клуб «Мистер Пес» - Шицелова Г.И.тел.(343) 262-41-31 Ветеринарные требования: Наличие вет.паспорта с отметкой прививки от бешенства. Иногородним – вет.справка формы №1. Информацию о выставках можно получить по телефонам: Тел. (351-30) 9-96-87 Тамара Андреевна santakbt(dog)yandex(dot)ru +79191267054 Наталья Александровна gkssozersk(dog)mail(dot)ru Оргкомитет выставки оставляет за собой право замены судьи по не зависящим от оргкомитета обстоятельствам. Сообщения
1
|
2
Кобели :
Беби: Маг Исполин Нортон Хит - (не знаю) Щенки: Pitern'yuf CHivas Regal (Питерньюф Чивас Регал) перспектива. Юниоры: Super Bizon Zlatogor (Супер Бизон Златогор) отлично,CW, ЮКЧК ,[b]ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЮНИОР .[/b] Промежуток.S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso (С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо)отлично,CW,КЧК. ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ. Чемпионов:Threeponds Right Wayотлично.CW.СС. СУКИ: Беби: Keeper Soul New Star (Кипер Соул Нью Стар)большая перспектива ЛУЧШИЙ БЕБИ. Маг Исполин Ника Фор Злат Консталекс большая перспектива 2. (с бебиками Людмилы ,могла напутать) Пишите исправлю. Хочу заметить ...это не отчет.Попросили ,написать результаты я вывесила. Юниоры: Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит)отлично 1 CW,ЮКЧК ЛСЮ, ЛУЧШИЙ ЮНИОР.3 в сравнении на ЛПП. АК Фиона : отлично 2,СС Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Uvertyura (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра):отлично 3. N'yufort Tancuyuschaya Koroleva (Ньюфорт Танцующая Королева)оч. хорошо. Sent Djons YAntarnaya Kaplya (Сент Джонс Янтарная Капля)отлично 4. Промежуток: Plushevaya Panda Udivitelnaja Kejt (Плюшевая Панда Удивительная Кейт)отсутствовала. Победители: Efrosin'ya iz Carstva Medvedey (Ефросинья из Царства Медведей)отлично1 CW,СС. Чемпионов: Akvatoriya Kelvin Oushen Drim (Акватория Келвин Оушен Дрим)отлично 1 CW,Лучшая Сука. КЧК,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ. Поздравляю победителей! Молодцы!
Ну вот как то так!!!
Если ,что то не так,пишите исправлю. Если честно я не успела всех отследить. Эксперт судила мгновенно. Хочу поздравить всех участников и победителей!!! Дальнейших успехов и конечно побед!!! Сказать большое спасибо за множество отличных призов и кубков!!! За приятное общение в кругу друзей! Это ли не самое главное...!!! Региональная выставка."Зима в Озерске".
эксперт Белкин А.
Ньюфаундлендов по каталогу 9. Присутствовало 8. Кобели: Юниоры: Super Bizon Zlatogor (Супер Бизон Златогор)отлично1. CW.ЮСАС. Лучший кобель юниор. Промежуток:S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso (С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо) отлично 1. CW.САС.КЧФ. Лучший кобель. ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! Суки. Беби: Keeper Soul New Star (Кипер Соул Нью Стар)большая перспектива. Лучший беби. Юниоры: Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит)отлично1.CW.ЮСАС. ЛСЮ. ЛУЧШИЙ ЮНИОР. Акватория Кельвин Фиона :отлично 2. N'yufort Tancuyuschaya Koroleva (Ньюфорт Танцующая Королева):отлично 3. Sent Djons YAntarnaya Kaplya (Сент Джонс Янтарная Капля):отлично 4. Промежуток: Plushevaya Panda Udivitelnaja Kejt (Плюшевая Панда Удивительная Кейт) не явка Чемпионы: Akvatoriya Kelvin Oushen Drim (Акватория Келвин Оушен Дрим)отлично 1,CW.САС,КЧФ. ЛУЧШАЯ СУКА. NewFort лучше шапку править :)
Спасибо большое всем за поздравления!!! очень-очень приятно!!!
Примите и от меня взаимные огромные поздравления!!! все очень понравилось, с удовольствием со всеми встретилась!!! NewFort Ириночка, я тоже очень-очень рада была тебя увидеть!!! Спасибо за шампанское!!!)))) Еще хочу сказать огромное спасибо lesika за организацию и проведение монопородной выставки!!! Все было на высоком уровне, без суеты, отличный эксперт и шикарный призовой фонд!!! мы все подарки еле впихнули в машину)))) Вера, спасибо еще раз!!! Мои поздравления победителям и участникам! Особенно моей Красотке! Люблю! Целую!
Все большие молодцы! Очень ждем фотографий!!! Поздравляем всех участников, ну а особенно рады за девочекAkvatoriya Kelvin Oushen Drim (Акватория Келвин Оушен Дрим) и Лену, Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит)и Галю Поздравляем !!!
Лена спасибо за поздравления. Мы очень старались.
Поздравляю всех победителей и участников! Все молодцы!!! Самые теплые поздравления Галочке Бондаренко, очень рада успеху твоего ребенка!!! Дальнейших побед!
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!
Ждем фото!!! Поздравления участникам и победителям, Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) тебе отдельное поздравление с победой Akvatoriya Kelvin Oushen Drim (Акватория Келвин Оушен Дрим)!
Поздравляю всех участников и победителей!Жаль что у нас не получилось поехать.
Лилечка большье спасибо за поздравления - ты всегда тепло относилась ко мне и моей малышке.
отчет с описаниями и фото будет позже.
Вот некоторые фото с челябинского форума стырила))(кому не нравиться, пишите, уберу))
Фотографии в альбоме «"Зима в Озерске" 19.01.2013г. Кыштым» irkaw на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «"Зима в Озерске" 19.01.2013г. Кыштым» irkaw на Яндекс.Фотках Юниоры:
кобель Фотографии в альбоме «"Зима в Озерске" 19.01.2013г. Кыштым» irkaw на Яндекс.Фотках и красавицы-девченки Фотографии в альбоме «"Зима в Озерске" 19.01.2013г. Кыштым» irkaw на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «"Зима в Озерске" 19.01.2013г. Кыштым» irkaw на Яндекс.Фотках Красавцы-мужчины:
Райт Фотографии в альбоме «"Зима в Озерске" 19.01.2013г. Кыштым» irkaw на Яндекс.Фотках Бардик,он же ЛК Фотографии в альбоме «"Зима в Озерске" 19.01.2013г. Кыштым» irkaw на Яндекс.Фотках И поздравления Победительнице!!!
Фотографии в альбоме «"Зима в Озерске" 19.01.2013г. Кыштым» irkaw на Яндекс.Фотках
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.298 s, 818 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |