National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Москва-Сокольники Две выставки в один день 30 декабря 2012
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Москва-Сокольники Две выставки в один день 30 декабря 2012Москва-Сокольники Две выставки в один день 30 декабря 2012
2 выставки в один день в Москве 30 декабря 2012
Выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ "КУБОК ЛИДЕРА-2012" 30 декабря 2012г. собак по каталогу 603 ньюфов 1 Судьи: в ринге Ерусалимская Е. (Россия) в BIG Хомасуридзе Р. (Россия) СУКИ класс юниоров 155.Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) - отлично 1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG 3. Выставка собак всех пород ранга САС-ЧРКФ "СОЗВЕЗДИЕ-2012" "КУБОК-FLATAZOR" 30 декабря 2012г. собак по каталогу 830 ньюфов 1 Судьи: в ринге Ави Маршак (Израиль) СУКИ класс юниоров 206.Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) - отлично 1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП. Сообщения
1
|
2
Юлька, ну Звезды))) Ну что тут еще скажешь))))
Lyubimyie (Любимые)Мои девочки, 2х кратное СПАСИБО вам за новогодний подарок!
1е - Закрытие ЮЧР (пусть даже в конкуренции с самими собой! НО! с такими экспертами как Маршак и Ерусалимская, и снова ЭТО покрытие рингов!!! - "каток" и падающие собаки... - можно было и без титула остаться) 2е - BIG3 под Хомасуридзе! в сравнении с большим количеством красивейших собак! Также ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Нашей Gruppe (Группе) Podderjki (Поддержки) (почти уже постоянной на выставках, надеюсь, что в будущем и на соревнованиях тоже ;-)) ), за то, что ВСЕГДА рядом, ВСЕГДА поддерживаете! И Sportivnyim Nastavnikam (Спортивным Наставникам), которые помогли-помогают-и будут помогать советами, уроками, и, конечно же, моральной поддержкой! С Наступающим Новым Годом ВАС! Мои Дорогие и Любимые!!! Tanyush (Танюш)! Спасибо)))
Поздравляю заводчика valentina и владелицу Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) Ulla
DarSveZy,спасибо)!
Ulla, поздравляю тебя с отличными результатами Блонди!Ekim (Еким), в который раз восторгаюсь твоим мастерством подготовить и показать "ребенка" в ринге. Ты - волшебница!
Юленька, сегодня были тяжелые ринги. Да, Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) была одна в ринге... Но ты же помнишь скольких собак Ави Маршак оставил без титулов? А оценка собаки Р. Хомасуридзе на Бэсте? BIG -3 под этим экспертом дорогого стоит! И сегодня, с радостью для себя, я увидела, что ты - боец. Ты не довольствуешься просто титулом, вожделенной бумажкой... Ты поднимаешь планку выше. Ты хотела увидеть Блонди в расстановке в Бэсте... и ты увидела ее. Поздравляю Вас всех и с закрытием титула Юный Чемпион России, и с наступающим Новым годом. Счастья Вам и новых успехов! DarSveZy, спасибо за поздравления. Даже не ожидала, что за ребенка в ринге буду так волноваться и переживать... Но так приятно...
Quote:И сегодня, с радостью для себя, я увидела, что ты - боец. Ты не довольствуешься просто титулом, вожделенной бумажкой... Ты поднимаешь планку выше.Valyush (Валюш), это все Вы, Katyusha (Катюша), Nina (Нина) и Саша Бурмистров, от которого я когда-то услышала - "Ты физкультурник или спортсмен?" Из чего делаю выводы, что это ВАША ОБЩАЯ очередная победа))) Отличный результат!!!
Хорошее завершение уходящего года! Поздравляю от души!!! Молодцы!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена), спасибо... (сказала я, несколько смущаясь) Главные "герои дня", наверно, уже спят. Но им тоже очень приятно.
С приближающимся Новым Годом!!! Юля,Блонди вы молодцы,С НОВЫМ ГОДОМ!
Ullavalentina Девочки примите мои Поздравления!!Очень рада успехам Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди)!!
valentinaUlla Поздравляю с Ноым Годом!! Rostovchanka (Ростовчанка), kapriz (каприз), Kropotova Elena (Кропотова Елена), zima, Iraida (Ираида) и все подписавшиеся СПАСИБО!!!
С Новым Годом! Ulla Поздравляю с прекрасными результатами!!! Хороший подарок на Новый Год!
YUlyasha (Юляша),ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))Чуть не пропустила такую новость!Вы МОЛОДЦЫ!!!Блондичка ПРЕЛЕСТНА!!!УРА!УРА!УРА!:)))
Поздравляю также заводчика valentina с такими результатами девочки-красавицы!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.98 s, 698 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |